Не похожа на меня...

А у нас в роду похожесть передаётся через поколение, т.е. дети похожи не на родителей, а на бабушек-дедушек.
И чо теперь, помереть? Так даже лучше - внуков сильнее любят. ;)
Вот у меня дочка красавица (ттт), лицом в свекровь пошла, волосы моего папы (золотистая блондинка), брови от свёкра (болгарин). Ну а мимика и походка - от меня, фигура папина.
В детстве все за мальчика принимали, а выросло вон что. Похвасталась маленько, не ругайте.

а я двоих девчонок одна ращу, и обе копии пап
мне теперь вообще их на улицу выгнать за дурные напоминания?))

аноним
копия папа

так вам повезло еще) у меня вот ваще ни на кого не похожа) даже не на соседа)))

А у меня один кареглазый брюнет, а вторая светлорусая сероглазка. И при этом оба похожи на папу. Просто глянешь - папа. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:17

у меня дочка тоже копия мужа=) иногда бесит как он восхищается.. что она так похожа на него

мои оба на папу похожи. никогда не заморачивалась, наоборот рада что у них светлые глазки у обоих (у меня темные)

МДО
у нас вообще ни на кого из нас не похож

лаже на соседа?

bez imeni
после родов акушер сказал " Красавица , у вас дочка! Наверно в папу!!!"
А я , пипец, уродина, наверно....

я после родов вообще ужасно выглядела

моя тож папаша копия
от меня тока нос и уши, по ним и идентификация проходит
синеглазая-большеглазая с ямочками на щеках, темная
я зеленоглазая без намека на ямочки вообще

аноним
Дочка вообще не похожа на меня :( копия папа :( я брюнетка с волнистыми волосами и карими глазами, дочь голубоглазая блондинка....

У меня так :) )))

аноним
вывела сегодня тетенька в больничке предположением что дочь у меня приемная %)

И такое было, и неоднократно говорю не, не приемная, приблудная
Вообще не заморачиваюсь непохожестью на меня. Ну непохожа, но любить ее меньше я от этого не стала. Ну удивляются все, ну и пусть, мне нисколько не жалко.

аноним
иногда даже грешным делом думаю-может в роддоме перепутали...

На все 100% уверена, что не перепутали, а то бы может так же думала.

alita
На все 100% уверена, что не перепутали

я тож
ибо у папы нашего специфические и сильные гены :)

Я вот тоже копия папа. Мама вроде не шибко протестовала. Считается, папины дочки счастливее по жизни. Ну и внешность у меня от смешения кровей в папиной родне интересная. С возрастом стали какие-то мамины черты немного проглядывать

мои сестры двоюродные погодки:
старшая невысокая, полноватая, светловолосая, белокожая, голубоглазая
младшая высокая, стройная, темноволосая, смуглая, кареглазая
:)
у старшей нет детей, не сравнить какие были бы, а у младшей две дочки абсолютные белокожие голубоглазые блондиночки ;)

у меня дочка вообще молодчинка))) при всем разнообразии непохожих родственников умудрилась получиться такой, что каждый видит в ней что-то свое

Мать все равно знает, что сама рожала :)
а папе для уверенности надо сходство. И природа над этим работает :)

аноним
Не похожа на меня..

Иногда кажется, что людям просто нечем занять мозги и время, вот и придумывают, переживают и даже описывают всякую фигню из головы %)

ахи-страхи
а я двоих девчонок одна ращу, и обе копии пап
мне теперь вообще их на улицу выгнать за дурные напоминания?))

+ мой старший на свекра похож и брата мужа, доча на отца и свекруху, а мы в разводе и со свекрухой вощеее никак, мне че их к ним жить отправить. От того что дети похожи не на меня я их меньше любить не стала

вот люди заморачиваются

Моя - копия свекровь. Пойти топиться?

Как-то шли по магазину, дочка еще маленькая была, ее сестра мужа несла на руках. Так несколько раз проходившие мимо говорили "Ой, как девочка на маму похожа!" Я там вообще как не участвовала.

Криптан
проблем у Вас нет.

ага, бог миловал на данном этапе :)

аноним
с этим к психологу! бегом просто!
она ничья не копия, она - отдельный человек!!!

нееее, я не про то. мне просто нравится внешнее сходство мамы и дочери, сугубо мое имхо- это эффектней чем сходство папы и дочери

Lapus`ka
вот и придумывают, переживают и даже описывают всякую фигню из головы

вы неверно определили масштабы проблемы ;)

Танита
От того что дети похожи не на меня я их меньше любить не стала

а где вы прочитали что кто-то меньше любить ребенка стал? дочка солнышко красавица-на папу похожа, походила бы на маму была б еще красивей

У меня тоже дочка копия папы и свекрови..светленькая,голубоглазая,кудрявая,курносая)))стройная)) А я русая,зеленоглазая с прямыми волосами и толстая мечтала,чтобы дочь в папу была))))
Я как будто вообще не участвовала в процессе)) А я и рада)папа так гордится,что Дочь на него похожа)))))

моей маме постоянного говорили "при родах не участвовала" я на папу похожа с детства. иногда дети переростают и становятся больше похожи на маму, но у нас не тот случай :)

ник
меня второй биологический ребенок и что? и оба похожи с ног до головы на папу. Мальчик и девочка

у меня также,но я не расстраиваюсь :) ,главное чтоб здоровые а остальное все фигня

bez imeni
Красавица , у вас дочка! Наверно в папу!!!"
А я , пипец, уродина, наверно...

зачот!

аноним
мне просто нравится внешнее сходство мамы и дочери, сугубо мое имхо- это эффектней чем сходство папы и дочери

у меня папа красавец :love:
кстати, у нас в семье только мама брюнетка. папа и дети блондины.
у мужа в семье наоборот он один блондин, но на лицо копия мамы

оооооооооооо, и я поноооооооооою,
сын сероглазый шатен, а хотела кареглазого брюнета, отдать в дет дом штоль
тема-бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы