Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

не скажу

помимо алиментов, подарков сыну, денег на школу и тд, я плохая мачеха, наверное.... но мне важнее наши дети. Их обеспечиваю я.

не скажу
последний год я тут хозяйка.

имеете право проживания на территории мужа, то есть 1/2 данной жилплощади, больше прав в этой квартире у вас нет никаких ;) так что, насчет того, что это ваша территория вы погорячились

не скажу
последний год я тут хозяйка.

юридически - нет, а формально весьма условная

liaram
почему за машину не стали бороться (или там старая копейка)?

Стали )))) но блин, она ж на ней ребенка возит на 200 метров влево на долнительные занятия.....

МДО
имеете право проживания на территории мужа, то есть 1/2 данной жилплощади,

а какие права у БЖ тогда?

Granata
какие права у БЖ тогда?

право проживать на второй 1/2, сдавать 1/2, прдавать 1/2. все права собственника

Granata
а какие права у БЖ тогда?

как это какие, она собственник 1/2 этой квартиры, а автор там даже не прописана, кстати если вдруг она с мужем разведется, то от этой квартиры ей ничего вообще не светит, если только он ей свою долю не подарит, даже если ребенок родится и будет там зарегистрирован, то и тогда . ни она . ни ребенок не будут иметь никаких прав на эту долю ;)

МДО
кстати если вдруг она с мужем разведется, то от этой квартиры ей ничего вообще не светит, если только он ей свою долю не подарит, даже если ребенок родится и будет там зарегистрирован, то и тогда . ни она . ни ребенок не будут иметь никаких прав на эту долю

Круто! Вы кончили? И я, и ребенок там прописаны. Пардон за испорченное ощущение.

не скажу
И я, и ребенок там прописаны

и что? никакого права делить эту квартиру у вас нет

не скажу
И я, и ребенок там прописаны

:clap: а что это меняет? право проживание не равно праву собственности вам это вообще никак не помогает это никак не приближает тебя к вожделенным квадратным метрам

не скажу
Пардон за испорченное ощущение.

ну вот ни коим образом , прекрасное настроение. тем более

не скажу
Круто! Вы кончили?

ага,, ты главное не останавливайся

не скажу
Да не может он своей квартирой вложться.... нельзя ее продать без ее согласия, понимаете?

Я ничего не понимаю. Вы только писали, что у мужа в Берёзовском квартира, у ва с в ЕКб. Это что эта трёшка в Берёзовском и из-за неё весь сыр-бор.

BellaDonna
Я ничего не понимаю.

не мешай автору врать

МДО
никак не приближает тебя к вожделенным квадратным метрам

Эть "вожделенные", как вы выразились, конечно, не мои. НО! Забери она половину - и все было бы проще!

BellaDonna
Вы только писали, что у мужа в Берёзовском квартира, у ва с в ЕКб.

Не приобретенные в браке. У меня - моя, у него - его. После брака. В браке была тока эта трешка. Из которой она хочет получить двушку.

МДО
не мешай автору врать

Да вообще концы с концами не сходятся. Я за правду

не скажу
НО! Забери она половину - и все было бы проще!

так она и забирает

Мы мадаме предлагали квартиру - однушку либо в березе либо в ЕКБ, плюс деньги. Не согласна.

не скажу
У меня - моя, у него - его

у вас масса вариантов где жить, да и с деньгами не напряг, отдайте, что что не ваше, а та трешка - не ваша

не скажу
В браке была тока эта трешка. Из которой она хочет получить двушку.

имеет право, сейчас с учетом интересов ребенка совместно нажитое делят. Не читали? а даже если ей присудили 1/2, это не мешает ей оценить свою 1/2 в 4 миллиона, или в 5Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 02:25

МДО
так она и забирает

Кому легче??? Ей??? Продать ??? Или что????

BellaDonna
Да вообще концы с концами не сходятся. Я за правду

а я за поржать, так люблю истории новых жен. и муж. то уже несколько лет бесхозный и квартира-то своя. но хочется еще и БЖ подвинуть-ехидну. ну блин все как одна. под копирку

не скажу
Кому легче??? Ей??? Продать ??? Или что????

да она кайфует

Soline
ей присудили 1/2

и точка. О сумме какой либо речь не идет. Пытались - не хочет. Пытались и для сына квартиру- нет, только ей и только сейчас. В беседе с адвокатом она хочет двушку в том же районе.

не скажу
Не приобретенные в браке. У меня - моя, у него - его.

И что мешает объединить ;) Будет совместная соб-то, можете брачный договор составить и т.д Нет , надо всех прогнуть под ваши хотелки. Чего пристали именно к половине квартиры, именно от предыдущего брака %)
Я бы ещё поняла, если бы это было единственное жильё не было денег никаких А тут тоько ваша блажь и желание сделать так , а не иначе. Теперь и жену понимаю. При наличии квартир, жить демонстративно тут, я бы тоже ключи попросила

не скажу
она хочет двушку в том же районе.

а вы бы хотели в этой ситуации комнату на окраине?
очевидно, что 3кк поровну не делится, 1,5 комнаты не бывает, вот она и округлила их в свою пользу -2кк себе с ребенком, 1кк мужу .. все поровнуСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 02:35

не скажу
Пытались - не хочет. Пытались и для сына квартиру- нет, только ей и только сейчас

Так раз ей присудили, так она и хочет себе 1/2. Во сколько захочет, во столко свою 1/2 и оценит. А д тех пор пока не продаст - может использовать. Тем более жить есть где, торопиться не куда. Адвокат ваш не может ничего.
Когда хоть письмо то получили? суд когда был?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы