Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

МДО
так люблю истории новых жен. и муж. то уже несколько лет бесхозный и квартира-то своя. но хочется еще и БЖ подвинуть-ехидну. ну блин все как одна. под копирку

Классика жанра. А может муж не особо и чешется делить, ну не срастается

МДО
да она кайфует

Канешно.... 38 лет, живет с мамой-папой, бросает иголки под коврик (видеорегистратор есть), просит денег на отпуск и сын говорит: пап, плати алименты больше, деду на кредит не хватает.... И пусть дальше так кайфует.

не скажу
38 лет, живет с мамой-папой

это не плохо, уважает старших ..)

mynameislena
а вы бы хотели в этой ситуации комнату на окраине?

Вы расскажите как трешку на дведвушки обменять, если каждому по 1/2?

не скажу
Канешно.... 38 лет, живет с мамой-папой, бросает иголки под коврик (видеорегистратор есть), просит денег на отпуск и сын говорит: пап, плати алименты больше, деду на кредит не хватает....

а то вы замуж выходидли не знали по балласт?

не скажу
Канешно.... 38 лет, живет с мамой-папой, бросает иголки под коврик (видеорегистратор есть), просит денег на отпуск и сын говорит: пап, плати алименты больше, деду на кредит не хватает.... И пусть дальше так кайфует.

BellaDonna
Классика жанра

спасибо напомнила. иголки под порогом тоже у всех

mynameislena
не скажу
она хочет двушку в том же районе.

а вы бы хотели в этой ситуации комнату на окраине?
очевидно, что 3кк поровну не делится, 1,5 комнаты не бывает, вот она и округлила их в свою пользу -2кк себе с ребенком, 1кк мужу .. все поровну

не скажу
Вы расскажите как трешку на дведвушки обменять, если каждому по 1/2?

химмаш и кольцово? ( если вы ей 2 ляма за долю предлагали)

Да еклмн.....
Ну ради бога - на деньги, на квартиру....
Но нахера ей ключи то?
На контакт чел не идет. Метры не хочет. Хочет ключи.....

не скажу

Она ещё и сапоги покупает на алименты, да, все БЖ так делают
Вам какой интерес к ней. Решайте свои проблемы ;) И желательно не за счёт БЖ. У неё свои какие-то мысли на счёт той квартиры, вам не ведомые, у вас квартиры есть ;) , создавайте новую семью, новое жильё и живите счастливо. Не ндо чужим бельём трясти. Чегой-то муж хотел всё вернуться, квартиры не делил, денег даёт и прочее, опять всё к тому. Значит так считает нужным.

liaram
( если вы ей 2 ляма за долю предлагали)

2,2 без претензий на авто. Авто еще на 500 тыр тянет.

не скажу
Хочет ключи.....

колдовать собралась, не иначе. вы ее с порога святой водой окропите, и каждое утро так, приговаривая "свят, свят, свят".

не скажу
Метры не хочет. Хочет ключи

Имеет право, вам то что с того. Считайте коммунальной квартирой ;)

не скажу
Но нахера ей ключи то?

да чтоб ты там не жила, чо непонятно-то, Господи %)

не скажу
Но нахера ей ключи то?

потому, что у нее адвокат лучше

простите за нескромность, а с вашим бм у вас собственности не было?

а то давайте мы и вашу собственность поделим..

А БЖ развлекается по полной , ещё и с иголками, доведёт вас до белой горячки и успокоится, может быть.

liaram
колдовать собралась, не иначе. вы ее с порога святой водой окропите

Проще из шланга.....
А что свят-свят - так я будучи вменяемой устала смотреть на ее маму из окна... Прелестнейшая женщана. Иголки это еще полбеды....

Soline
потому, что у нее адвокат лучше

не ну если бы у меня напротив поселился бы БМ с новой женой и ребенком от предыдущего брака, НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, то я бы без всяких адвокатов туда бы въехала, мне и ключей не надо. вызвала "Сову", показала свидетельство о праве на собственность и взломала бы дверь, ну и для начала КОНЕЧНО я бы там прописалась

МДО
не ну если бы у меня напротив поселился бы БМ с новой женой и ребенком от предыдущего брака

Если чо, это ОНА поселилась напротив БМ. Квартира своя есть.

не скажу
я будучи вменяемой устала смотреть на ее маму из окна... Прелестнейшая женщана. Иголки это еще полбеды....

интеесно. что эта прелейснейшая женщАна о тебе думает? :=-O: боюсь даже предположить

Да, БЖ ещё святая женщина. Автор, вам этот цирк весь зачем?

Её Мамо лезет в одноклассники дружить )))

не скажу
устала смотреть на ее маму из окна

ну вот не проще переехать к вам в квартиру и решать все вопросы ? сдать часть этой- снимать в соседнем доме не окно в окно?
знаете.. а что ваш муж общий говорит про все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы