Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

не скажу
Она хочет с продажи трешки двушку в этом же районе.

ну вы ей встречное условие - согласны на такой расклад, только если машина остается мужу (либо все деньги с ее продажи)

BellaDonna
Ну да. Вот я и говорю, что проще оставить в покое, сдавать

опять же только одну комнату, так как пол комнаты они сдать не смогут

Svetik_80

автор, вы читаете то что вам пишут?

ес-но )))) Вы сейчас о чем говорите?

BellaDonna
А чего бесхозный мужик за год не решил имущественные вопросы. Странно. Вот что-то недоговариваете вы.

Пытался семью вернуть. Еще за два мсяца до нашего знакомства пытался помириться.... они уже 2 года как не жили вместе.

BellaDonna
Странно. Вот что-то недоговариваете вы.

не что-то, а много чего

МДО
так как пол комнаты они сдать не смогут

Студентам или друзьям с ближнего зарубежья - запросто

не скажу
они уже 2 года как не жили вместе.

да мы верим верим

МДО
кто в здравом уме будет покупать 1/2 трехкомнатной квартиры?

Svetik_80
БЖ!

или БМ
или 15 таджиков
или черные риелторы

вариантов так то масса

МДО
опять же только одну комнату

Да хоть комнату. Автор, вы и на ёлку влезть хотите, простите....
Свою продавать не хочу, жить не хочу ни у мужа, ни зв своей, а хотим вот именно здесь и чтоб жена пошла на все условия. Она тоже не хочет.
Надо вам, так вам и двигаться. Оно конечно хорошо, что квартирка припасена для сына, предусмотрительно. Ну остаётся вам сидеть и терпеть, иначе никак, вы вообще никакого отношения к этой квартире не имеете, я так понимаю. Так что. Хотя воз-тей куча на самом деле.

МДО
опять же только одну комнату, так как пол комнаты они сдать не смогут

недобрая вы все-таки, и однобоко рассуждающая дама. Еще раз убедилась. Увольте от своих размышлений, навевают скуку.

Forceful
Студентам или друзьям с ближнего зарубежья - запросто

Сдать? побойтесь Бога, на каком основании? Она вызовет участкового и скажет, что на ее территории живут совершенно посторонние люди. предложат показать регистрацию и попросят удалиться. ем проще сдать комнату и наскребать себе новых проблем на задницу. да и в обход налоговой, как мы уже понимаем ему тоже не сдать

не скажу
недобрая вы все-таки, и однобоко рассуждающая дама

да, нет, это больше на вас похоже

BellaDonna

Мы готовы делиться.... но не тем, что было создано в нашей семье. Я готова поделиться квадратными метрами, но не теми метрами, которые выпестывала с любовью для наших детей.
Хочешь квартиру - на, бери!
Деньги - пожалуйста!
Но тут ыедь.... другой случай......

не скажу
Я готова поделиться квадратными метрами, но не теми метрами, которые выпестывала с любовью для наших детей.

о дележе ваших метров речь вообще не идет

не скажу
Увольте от своих размышлений

увольняю

не скажу
недобрая вы все-таки, и однобоко рассуждающая дама.

а надо двубоко? :=-O:

не скажу
навевают скуку.

а вы повеселиться пришли, извините. что малину потоптали, не пожалели будную

Soline
о дележе ваших метров речь вообще не идет

не, это она про квартиру мужа и БЖ, это уже ее, а тут смотрите ка посягнули

не скажу
но не теми метрами, которые выпестывала с любовью для наших детей.

В этой квартире нет ваших метров. Есть только метры жены и мужа. А вот теперь в новой семье вы почему-то не хотите наравне вложиться. Ваша квартира+ квартира мужа= Ваша общая квартира. Логично. Вариант со сдачей и ипотекой тоже озвучен, продажей доли, пока что не хотите ничего другого именно вы. Вот жена , наверно, тоже из принципа и упёрась...,

BellaDonna
В этой квартире нет ваших метров. Есть только метры жены и мужа. А вот теперь в новой семье вы почему-то не хотите наравне вложиться. Ваша квартира+ квартира мужа= Ваша общая квартира. Логично. Вариант со сдачей и ипотекой тоже озвучен, продажей доли, пока что не хотите ничего другого именно вы. Вот жена , наверно, тоже из принципа и упёрась...,

не скажу
недобрая вы все-таки, и однобоко рассуждающая дама.

BellaDonna
Ваша квартира+ квартира мужа= Ваша общая квартира.

Да не может он своей квартирой вложться.... нельзя ее продать без ее согласия, понимаете?
и я, да, как любая женщина, в своем доме, куда меня привел мужчина, навела свой порядок. Это моя территория.

не скажу
. Это моя территория.

ровно половина

BellaDonna
Вот жена , наверно, тоже из принципа и упёрась...,

я за любой кипишь.... жили моей квартире первые полгода, потом надо ШР ляльке и близкую ЖК мне. и все уперлось в раздел....

не скажу
Это моя территория.

с чего вдруг?

Soline
с чего вдруг?

последний год я тут хозяйка.

не скажу
, потом надо ШР ляльке и близкую ЖК мне.

у нас все ШР исключительно сосредоточены в одном месте, возле дома вашего мужа, это что за дом такой волшебный? :=-O:

не скажу
нельзя ее продать без ее согласия, понимаете?

Ну понятно что это все не за 1 день делается. Сперва ее и вашего мужа долями наделят, потом вы ей предложите 1/2 выкупить, потом уж и продавать можно будет.
И почему за машину не стали бороться (или там старая копейка)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы