Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

не скажу
Собственник - один! Муж! Квартира была приобретена в браке!

если квартира приобретена в браке ,даже если она записана на одного-всё равно по семейному кодексу,второму супругу после развода положена половина!

Blackcurrant
искренне считаю имущество своего мужа- своим собственным

Только приобретенное в браке!

Калина Малинова®
её это наделит как-то правом собственности? ну-ну

а проживать на половине мужа она может и не будучи собственником, если что
Да и если на то пошло муж может взять и подарить часть своей доли жене- и спрашивать бывшую жену как сособственника не будет.

Panteraleo
а что за звездный мужчина без кола и двора, что за него бабы передрались

всему свое время. Муж ко мне пришел жить с компом и парой чемоданами ну и небольшой суммой денег, с которой платил алименты пока не работал. Все. Ни кола, ни монетного двора, ни герба, ни флага у него не было. И он смог очень прилично увеличить свой заработок за короткое время, мы смогли с ним очень хорошо увеличить наш финансовый уровень, в т.ч. купить квартиру, которую сдаем. Так что на все нужно смотреть в перспективе, "большое видится на расстояньи" (с) ЕсенинСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 16:09

Кариес
Главное,чтобы при разводе судьи тоже так посчитали

нененен, при разводе его добрачное- его личное, мне чужое не надо, мне своего хватает ;)

Киндер@сюрприз
Только приобретенное в браке!

Я немного о другом. Если бы бывшая претендовала бы на личное моего мужа, я бы в сторонке не стояла, и отдать ей все, что у него было (как он бы сделал)-я бы помешала, ессно. Я воинственная, когда отстаиваю свои интересы

Пожалуйста, удалите тему.

не скажу
Пожалуйста, удалите тему.

А чо так?Дифирамбов не дождались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы