Прогулки с детьми и ПИВОМ

Тоже не приятно смотреть на курящих с детьми, но я как вижу - отворачиваюсь, чтоб не смотреть. Если мамань сидит пиво попивает, то ровно отношусь. Сама однажды купила себе бутылку и попивала, пока дети играли и не видели меня. Дома пить не вариант, некогда и настроение не то. Так что я тогда немного отвлеклась, и домой вернулась с другим настроем. Мама тоже человек, ей надо отдыхать или отвлекаться.

Mаманя
Тоже не приятно смотреть на курящих с детьми, но я как вижу

отвернитесь
отойдите
если это оскорбляет вашу сущность %)

Потолковый Лампонюх
дым от соседних сигарет погоды не делает

Однажды видела как мама с папой наклонились над коляской ребенкиной, сюсюкались с ним и курили туда же. Они наверно тоже так оправдываются.

Mаманя
Тоже не приятно смотреть на курящих с детьми, но я как вижу - отворачиваюсь, чтоб не смотреть.

Потолковый Лампонюх
отвернитесь
отойдите

вроде написала, что не смотрю..

гайка рокфоровна собственно, гордиться уж точно нечем....

Собственно, я на макушку Вашего ребенка пепел не стряхиваю и в нос ему дым не выдыхаю.
Стоит задуматься о курсе персена. :)

Потолковый Лампонюх
в воздухе нашем столько дерьма, что дым от соседних сигарет погоды не делает, не переживайте

Автор подика на машинке ездиет? За один раз доехать до работы - дряни как от пары пачек сиг, несли не больше. Если я например выкуриваю пару сиг за прогулку, но хожу пешком - вреда от меня куда меньше А пивоголики вообще не воняют, экологию не портят, зато бюджет страны пополняют - он нга сколько-там процентов от продажи алкОголя складывется, так что тожесущества для общества более полезные

ощущение,что 50% из этой темы летают над городом и мониторят "плохие делишки"

Mаманя
и курили туда же

нехорошо чо

Аssiya

Курильщики тоже пополняют бюджет!
А на эти налоги еще и садики стоят.

Аssiya
Автор подика на машинке ездиет?

вот нравится мне это, как тема про курение, так обязательно сравнение с автомобилем. Поверьте, автомобильные выхлопы по вредности далеко не такие вредные, как сигаретный дым. И дышать городским воздухом гораздо приятнее, чем выхлопами прошедшего мимо курильщика.

Fyz
Курильщики тоже пополняют бюджет!
А на эти налоги еще и садики стоят

о, да вот вы какие оказывается! давно уже памятник пора поставить всем курящим и пьющим

karrrina
И дышать городским воздухом гораздо приятнее, чем выхлопами прошедшего мимо курильщика.

karrrina
давно уже памятник пора поставить всем курящим и пьющим

согласна. ставьте!

karrrina
автомобильные выхлопы по вредности далеко не такие вредные, как сигаретный дым. И дышать городским воздухом гораздо приятнее, чем выхлопами прошедшего мимо курильщика.

прикольно!!!!
а что же многие так психуют (особенно зимой) по поводу припаркованных под окнами автомобилей? когда их прогревают?

меня курящие и пьющие мамы не колышат. ну вот как-то пофиг мне на них. их жись, их дети - пусть как хотят так и заморачиваются.
для меня лично- не приемлемо, у нас в семье никто не курит и пиво на улке не хлещет :P

Pippit™
Девочки, которые уповают, что их дети станут не быдлом, не видя родителей с пивом мне с вас смешно. Пиво пить не равно вырастить быдло, а вот не воспитывать ребенка= быдло и вы можете уделаться доказывая обратное, видела кучу "культурных" не пьющих семей с такими выродками детьми, что лучше бы мамы с папами по бутылочке пива выпили на прогулке, чем запускали воспитательный процесс.

+++++++++++

karrrina
вот нравится мне это, как тема про курение, так обязательно сравнение с автомобилем. Поверьте, автомобильные выхлопы по вредности далеко не такие вредные, как сигаретный дым. И дышать городским воздухом гораздо приятнее, чем выхлопами прошедшего мимо курильщика.

Ну я опять вспоминаю слова бывшего клиента - патологоанатома, все мои клиенты, которых везут с пригорода со стороны Арамиля - легкие розовые, ну или потемнее, если курящие, НО их не сравнить с теми, кого везут из Екатеринбурга, и не важно курит или не курит человек - легкие горожан - это мешок от пылесоса. И присказка - не волнуйтесь, здоровенькими не помрете...

Fyz
а что же многие так психуют (особенно зимой) по поводу припаркованных под окнами автомобилей? когда их прогревают?

у меня не первый этаж, не могу знать.
девочки, что вы так разоряетесь? нравится пить\курить при детях - да за ради Бога. Это ваше здоровье, здоровье ваших детей. Я ничего не имею против пива (курение не понимаю в принципе), я только считаю, что всему свое место и время. ну не нормально это курить на детской площадке и хлестать пивасик на прогулке с ребенком. не красит это, и смотреть противно. кто-то тут писал, что отсутствие вредных привычек не гарант хорошего воспитания детей в будущем. Возможно. Но пьющая-курящая мама тоже не эталон для подражания. и степень оптимизма от этого никак не зависит.

sheveleva82
. И присказка - не волнуйтесь, здоровенькими не помрете...

ну и? мораль какова? курИте, хуже уже не будет?

karrrina
девочки, что вы так разоряетесь? разоряются те,кого это очень задевает, пытаются оправдаться) :)

karrrina
Но пьющая-курящая мама тоже не эталон для подражания. и степень оптимизма от этого никак не зависит.

Не курю, а разы употребления алкоголя пересчитать по пальцам за год. Шампанское, вино и.. да, пиво уже пару раз в этом году. Можно пить водку дома в одного с ребенком.А можно 0,33. да даже 0,5 пару раз в месяц на улице.
Для меня вопрос всегда стоит в ассоциальном поведении, которое влияет не косвеным образом, а напрямую - нецензурная лексика, агрессия, драка, обнажение частей тела, интим. Как то так. Все остальное - это ваше личное мнение и не более. Соглашусь в одном, хорошо, что алкоголь и сигареты осуждаются в обществе, если каждый возьмет пиво и сигарету, дети действительно останутся без выбора.

Mаманя
У меня знакомая все думает, почему у ее дочери к 4 годам зубы были все гнилые, при этом покупает ей пачку конфет сосательный и отдает ей, девочка за прогулку полпачки съедает. Вы курите при ребенке, он дышит этим = пассивный курильщик.

чет все в кучу и конфеты и сигареты, ток про пиво не упомянули с транно

karrrina
ну и? мораль какова? курИте, хуже уже не будет?

так это вы маралисты, я не курю, не курила и не собираюсь, но при этом глаза не закатываю в эйфории от себя любимой...

Mаманя
сидит пиво попивает, то ровно отношусь. Сама однажды купила себе бутылку и попивала, пока дети играли и не видели меня.

ой пардон упомянули

sheveleva82
так это вы маралисты, я не курю, не курила и не собираюсь, но при этом глаза не закатываю в эйфории от себя любимой...

аналогично :) думали, выделились? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы