Прогулки с детьми и ПИВОМ

тему какую-то странную раздули.
какая разница с детьми или нет, пить и есть на улице - это в принципе не комильфо

гайка рокфоровна
Часто вижу, что мамы гуляют с ребенком и бутылкой пива.

Я нормально отношусь...

гайка рокфоровна
Просто не понятно, почему, допустим, не с бутылкой лимонада?

Ну... некоторым людям необходимо систематически изменять картину мира, ну или хотя бы изменять на время свое сознание... С помощью пива это легко сделать...

Tigrа
пить и есть на улице - это в принципе не комильфо

вот... вот она - истина...

kvetek
вот... вот она - истина...

точно...летние кафе- тоже не комильфо,сок ребёнку тоже давать не буду, а уж банан и подавно!
мало ли что про меня подумают

Девочки, которые уповают, что их дети станут не быдлом, не видя родителей с пивом мне с вас смешно. Пиво пить не равно вырастить быдло, а вот не воспитывать ребенка= быдло и вы можете уделаться доказывая обратное, видела кучу "культурных" не пьющих семей с такими выродками детьми, что лучше бы мамы с папами по бутылочке пива выпили на прогулке, чем запускали воспитательный процесс.

гайка рокфоровна

karrrina

Так что девоньки без обид, совсем не факт, что у вас вырастут супердетки и классе в 3-4 матом будут крыть так же как и остальные

ДобраяФея
за работу платят! и за курящими и за пьющими, а не тоько за детьми, которые разбпрасывают фантики от шоколадок, а их родители считают позорным нагнуться и подобрать за ребёнком!

так то дворникам, а не детям написали так, будто мамы должны детей учить убирать мусор с детской площадки после того, как кто-то написал про мусор после алконавтов. После ваших предыдущих высказываний я ничему не удивляюсь уже

ДобраяФея
надеусь доступно для вашего ума объяснила?

более чем ;) постараюсь и я по буквам, так сказать, надеюсь дойдет. Аргументы аргументам рознь. Ваши, пардоньте, ммм... доводы не убедительны.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:56

ДобраяФея
точно...летние кафе- тоже не комильфо,сок ребёнку тоже давать не буду, а уж банан и подавно!

:boom:

Pippit™
Девочки, которые уповают, что их дети станут не быдлом, не видя родителей с пивом мне с вас смешно. Пиво пить не равно вырастить быдло, а вот не воспитывать ребенка= быдло и вы можете уделаться доказывая обратное, видела кучу "культурных" не пьющих семей с такими выродками детьми, что лучше бы мамы с папами по бутылочке пива выпили на прогулке, чем запускали воспитательный процесс.

а, ну да. Те кто не пьет пиво на улице - априори на детей забивают

karrrina
доводы не убедительны

да я вас не собираюсь убеждать и переубеждать....мне это зачем?
просто есть факт...
ваше дело- принять или не принять и что-то делать, а не просто возмущаться на форуме...

karrrina

да, да, да...а то мой ребёнок привыкнет есть на улице и станет быдлом :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:58

karrrina
:boom:

сами же доводите до абсурда
да, мне тоже неприятны компании с сиськами пива, сигаретами, матерящиеся при детях и еще сами с детьми при этом...а еще хуже - пытающиеся детей этим пивом напоить, потому что детям жарко и хочется пить, а родителям стремно бежать в киоск за водой
но в первом посте были заданы конкретные вопросы:

гайка рокфоровна
Просто не понятно, почему, допустим, не с бутылкой лимонада? И почему алкоголь не употребить без детей. Особенно стремно выглядит мама, укачивающая ребенка в коляске, с ПИВОМ

от лимонада у ребенка болит живот, без детей я никогда не бываю
позволяю себе выпить бутылочку светлого пива изредка, при этом ребенок спит в коляске.
Я кому-то мешаю? пройдите мимо, пожалуйста

ДобраяФея
да я вас не собираюсь убеждать и переубеждать....мне это зачем?
просто есть факт...
ваше дело- принять или не принять и что-то делать, а не просто возмущаться на форуме...

а я и не возмущаюсь просто интересно иной раз почитать, удивляют некоторые. Меня не нужно переубеждать, я девочка взрослая.
а насчет факта вы правы, есть факт, что курить\пить\колоться вредно для здоровья, и делать это при детях мягко говоря некрасиво.

ДобраяФея, вы хоть цитируйте меня правильно, а то ваше высказывание из якобы моих уст звучат как-то абсурдно ужлучше пусть из ваших, я уж почти привыкла

kvetek
да, мне тоже неприятны компании с сиськами пива, сигаретами, матерящиеся при детях и еще сами с детьми при этом...а еще хуже - пытающиеся детей этим пивом напоить, потому что детям жарко и хочется пить, а родителям стремно бежать в киоск за водой

ну вот, действительно, мы спорим напрасно, я так же думаю :)

Pippit™
вот не воспитывать ребенка= быдло и вы можете уделаться доказывая обратное, видела кучу "культурных" не пьющих семей с такими выродками детьми

• мульон Лариске
    %)

karrrina да. Те кто не пьет пиво на улице - априори на детей забивают

Нук по вшему канеш, те кто пьют пиво на улице на детей забивают вы прям ясновидящая
Это может выглядеть неэстетично, но доказывать с пеной у рта, что у вас, не пьющей вырастет не быдло, на вашем месте не стала бы

Pippit™
Это может выглядеть неэстетично, но доказывать с пеной у рта, что у вас, не пьющей вырастет не быдло, на вашем месте не стала бы

ну, к счастью, каждая из нас на своем месте. а я вот не стала бы утверждать, что у пьющих чаще бывают дети умницами. И тоже видела кучу (как вы выразились) примеров, когда у пьющих (и дома, и на улице) вырастали соответствующие детки. И кто знает, чьей "кучи" больше.

Pippit™
но доказывать с пеной у рта, что у вас, не пьющей вырастет не быдло, на вашем месте не стала бы

ну вроде никто не доказывает. а говорим о

Pippit™
выглядИТ неэстетично

ну если вы успокаиваете себя подобным образом - тогда ясно. Всё же я придерживаюсь мнения, что в первую очередь родители должны быть образцом для подражания. А остальных не переделать, могут и ссать на трамвайных остановках, и курить\пить при детях. Это вопрос воспитания.

Летний дождь
т пары молодые на скамеечке с пивом

это вообще тдельная тема для разговора %) некоторые разве что не сношаются на скамейках в парках

гайка рокфоровна
выглядИТ неэстетично

Согласна.Отвернитесь от нее.

блин, а я вот из всех алкогольных люблю именно пиво. Ну нравится мне! И даже на лавочке во дворе посидеть и попить изредка себе разрешаю, а в летниках тем более. Сейчас года на два от него каэшн устранена, да и не хочется, но я БЫДЛО уже конченое, да девочки? Нет мне индуильгенции?

Le_Soleil
я БЫДЛО уже конченое, да девочки? Нет мне индуильгенции?

я в Вашей компании.
только не алкогольной, а дымящей.
на улице курю. гуляю с ребенком и курю. ужжжжас!

Fyz
только не алкогольной, а дымящей.

собственно, гордиться уж точно нечем....

Fyz
гуляю с ребенком и курю

гайка рокфоровна
собственно, гордиться уж точно нечем....

++++++

У меня знакомая все думает, почему у ее дочери к 4 годам зубы были все гнилые, при этом покупает ей пачку конфет сосательный и отдает ей, девочка за прогулку полпачки съедает. Вы курите при ребенке, он дышит этим = пассивный курильщик.

Mаманя
Вы курите при ребенке, он дышит этим = пассивный курильщик.

в воздухе нашем столько дерьма, что дым от соседних сигарет погоды не делает, не переживайте
в лицо ре не дымим? ну и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы