Прогулки с детьми и ПИВОМ

гайка рокфоровна
разоряются те,кого это очень задевает

Так вроде наоборот все, нет? Это вас задевает, вы темы заводите, переубедить-перевоспитать людей собираетесь

sheveleva82
в эйфории от себя любимой...

Раздражает, кстати, обычно то, чего сам себе позволить не можешь ;)

karrrina
Я ничего не имею против пива (курение не понимаю в принципе)

Вы не поверите.
есть люди, которые курят, но в принципе не понимают алкоголь.
все люди разные.
и не стоит раздражаться, видя отлчных от себя представителей рода человеческого.

гайка рокфоровна
разоряются те,кого это очень задевает

простите, но со стороны курильщиков и любителей пива это не заметила)))
правда середину темы (4 и 5 лист) не осилила)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:44

karrrina
аналогично думали, выделились?

да надо больно. Я всегда считала, что единичное выделение от общих правил не несет в себе угрозу, бояться надо, когда все поголовно берут ружья, водку и сигареты, наркотики - это уже угроза для продолжения рода. Ассоциальное поведение в локальных случаях меня не волнует - если не затрагивает напрямую, выше указала. К курящим людям и людям с пивом отношусь ровно, если не дымят мне в лицо и моему ребенку, не обливают и не блюют под ноги/простите за уточнение. А так ровно... И на вас ровно...

Fyz
и не стоит раздражаться, видя отлчных от себя представителей рода человеческого.

Да ладно, пусть работают на благо нашего общества, если не будет их, а будем - например только я, которой ровно - это может прийти к норме - а от этого плохо будет всем.

саморегулирующая система в опчем

гайка рокфоровна
разоряются те,кого это очень задевает, пытаются оправдаться

5 страниц темы и "разоряются" только те кто не гуляет с пивом и колясками.
Те кто гуляют ничего страшного в этом не видят и к людям относятся спокойней кстати. ;)

sheveleva82
от этого плохо будет всем.

почему?
что Вас так сильно беспокоит в Вашем пофигизме и терпимости?

Fyz
простите, но со стороны курильщиков и любителей пива это не заметила)))

процитирую запоминающееся высказывание) вы самое интересное пропустили)

Карла_Кларовна
вас кто-то просил кого-то критиковать? Вы истина в последней инстанции, что ли? Кто дал вам право других осуждать?

Лампа
ничего страшного в этом не видят и к людям относятся спокойней кстати.

так они под воздействием алкоголя и табака в нирване. и им прикольно!

karrrina
Поверьте, автомобильные выхлопы по вредности далеко не такие вредные, как сигаретный дым.

Да вы что? А чтой-то люди от них помирают в мучениях-то? "Машиненгевер" вспомните. Меня вот машинная вонь больше бесит, чем дым от хорошей сигареты. Я от нее кашлять начинаю.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:52

отвратительно. Я про пиво.
Культура пития отсутствует. Меня в китае поражает: пиво есть на каждом углу. Но пьют из стаканов и сидя в кафешках. Причем мжно просто примостить зад и ничего в кафешке не покупать.
Обсасывать горлышко или лизать жестянку....

Карла Кларовна лишь задала вопросы. без крика и без надрыва

гайка рокфоровна
Карла_Кларовна
вас кто-то просил кого-то критиковать? Вы истина в последней инстанции, что ли? Кто дал вам право других осуждать?

а теперь Ваши слова (и это только с первой страницы) :

гайка рокфоровна
Особенно стремно выглядит мама, укачивающая ребенка в коляске, с ПИВОМ и СИГАРЕТОЙ. Капец мамаша.В основном это молодые мамы.

гайка рокфоровна
на кухне за столом никак?

гайка рокфоровна
думаю, все остальные, которые так делают, будут просто отмалчиваться, так как нет возможности писать анонимно...

гайка рокфоровна
я бы сказала так, те,кто употребляет алкоголь именно так, как описано в первом посте, некультурные)))

гайка рокфоровна
я не против употребелния алкоголя на улице. главное тут "С РЕБЕНКОМ".

так почему Ва так нервничаете?

Fyz
почему?
что Вас так сильно беспокоит в Вашем пофигизме и терпимости?

Меня беспокоят не люди с сигаретами и пивом, а как выше сказали, люди не занимающиеся воспитанием своих детей, снижение возрастного ценза на курение и распитие алкогольных напитков, потому что мой ребенок столкнется не с теми кто пьет на лавочках пиво, а с теми, кому не объяснили нормы и правил для поддержания здорового образа жизни. Сейчас меня волнует только свое правильное воспитание ребенка.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:58

sheveleva82
люди не занимающиеся воспитанием своих детей

откуда связь пьет пиво, курит = пофиг на ребенка и не занимается с ним?

Fyz

так почему Ва так нервничаете?

совсем не нервный тон. интонацию вы мою не уловили ;)

Fyz

откуда связь пьет пиво, курит = пофиг на ребенка и не занимается с ним?

Вы меня неправильно поняли, или я непонятно выразилась. Я не провожу связи как раз.

гайка рокфоровна
совсем не нервный тон. интонацию вы мою не уловили

так... тогда зачем Вы выделяли заглавными буквами (что в печатном тексте означает крик) куски своих фраз?
кроме того, Вы - автор темы.
Вас этот вопрос так сильно беспокоит?

зы: в скобках можно писать свой тон в виде уточнения.

sheveleva82
Я не провожу связи как раз.

жму руку

Курить и пить тоже можно по разному - главное в этом процессе - влияет ли это прямо на окружающих и ребенка. Можно курить на балконе, а можно на кухне. Можно пить пару раз в месяц 0,33 пиво, а можно каждый день по 6 литров/ есть умельцы. Но даже не в этом вопрос. Вопрос, прививаете ли вы норму и границы дозволенного (модное сейчас выражение) своему ребенку. От этого зависит его будующее.

Отношусь абсолютно спокойно,личное дело каждого,могу очень редко тож так прогуляться,теплым вечерком но в основном делаю это без ребенка и коляски.если люди не нажираются,так,что ноги волочить не в состоянии,не то,что коляску катить,и убирают за собой продукты своей жизнедеятельности,в том числе бутылочки пустые,почему нет? а вот дым табачный не переношу,не считаю нужным,чтоб мой ребенок им дышал,поэтому людей,курящих на площадке рядом с детьми,попрошу либо воздержаться от курения,либо курить поодаль,так,чтоб не тянуло на нас.а вообще,пусть каждый делает,что хочет,если это не ущемляет права остальных и никому не вредит ;)

мне омерзительно распитие алкоголя на улице хоть без детей, а уж с детьми вообще....

kvetek
потому что у меня вот уже 4 года не бывает "без детей".... точнее, было, когда старшая в садике... но я в это время на работе - а на работе пиво как-то...
а последние полгода вообще не бывает "без детей

дома пейте

Потолковый Лампонюх
с пивом не гоняю канеш-с сигаретой да. и мне по барабану кто там и че про меня думает

Ань, а вы бросали курить на время беременности и ГВ?

yadann
У таких родителей дети будут их точная копия-такое же быдло...

• миллион

Подружка
    а че те кто пьет на улице пиво это быдло?

да, а вы не знали?

nadin_29
а у вас полюбому , выростут добрые и терпимые детки

да ,уж не пойдет бухать на лавке, гарантирую

kvetek
а, да, я вообще какашка - мелкая на ГВ, а я раз в две недели позволяю себе 0,33 пива на скамеечке выпить

бедный ребенок

гайка рокфоровна
я не против употребелния алкоголя на улице. главное тут "С РЕБЕНКОМ".

я против распития любого алкоголя в не предусмотренных местах

Medyzka
а так в песочницу посадил и играют они
естественно я не считаю нормой когда каждый день пьется пиво,но иной раз можно когда сильно хочется

дома, посадитес игрушками и хоть убухайтесь в стельку

Сиpин
Ну на улице при детях пить нехорошо. А дома при детях - это хорошо или нет? И в чем принципиальная разница? В месте распития или в присутствии ребенка?

все вместе.
это их дело как и где пить, но почему мой ребенок должен это видеть, и сохранять себе на будущее подобную картинку, как модель поведения? я не пью на улице, если нужно , то дома и чтоб ребенок не видел

whit cat

whit cat
Подружка
а че те кто пьет на улице пиво это быдло?

да, а вы не знали?

А если 2 человека с высшим образованием ведут беседу о Достоевском они быдло?
А если это на лавке с пивом?

whit cat
все вместе.
это их дело как и где пить, но почему мой ребенок должен это видеть, и сохранять себе на будущее подобную картинку, как модель поведения? я не пью на улице, если нужно , то дома и чтоб ребенок не видел

Браво... Скажите, а где ваш ребенок получит иммунитет? Вы ему на пальцах объясните что хорошо, а что плохо? Или он из стерильности потом как из гнезда выпадет? Не боитесь так оберегать?

whit cat

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы