Прогулки с детьми и ПИВОМ

гайка рокфоровна
а вы видете,как воспринимается критика,даже на форуме)

вас кто-то просил кого-то критиковать? Вы истина в последней инстанции, что ли? Кто дал вам право других осуждать?

mamaDochek
я за то, что тащить маленьких детей во взрослое кафе вечером/ночером - это НЕ норма поведения!

я за то что за ними надо просто смотреть - сами своего часто водим - но ни разу он к чужим столикам не подходил и во всех нормальных кафе есть некурящий залСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:14

**Angel**
тут 80 % ни чего таково не видят в том что: пить пиво на улице, жарить шашлык во дворе, курить как паровоз, ссать в кусты, когда ребенок берет чужие игрушки, когда ребенок дерется (еще и учат этому) и т.д.....ну вы поняли

:=-O:
Вы знаете, не задумывалась, но вспоминая некоторые темки, вынуждена согласиться.

Карла_Кларовна
Не нравится-смотрите в дугую сторону

дак, такие любительницы алкоголя кругом, предлагаете глаза выколоть себе?

**Angel**
ни чего таково не видят в том что: пить пиво на улице,

Так и автор ничего такого не видит в этом (во всяком случае, распитие спиртного на улице как факт, само по себе, не критиковалось). Вот с ребенком - плохо. А без него - хоть ужрись, что ли?

Карла_Кларовна
вас кто-то просил кого-то критиковать? Вы истина в последней инстанции, что ли? Кто дал вам право других осуждать?

выпейте, веселее станете,позитивнее, как некоторые тут высказались) ;)

Карла_Кларовна
Вы истина в последней инстанции, что ли? Кто дал вам право других осуждать?

у каждого свое мнение. автор поинтересовался нашим, и вашим ;) ничего криминального не вижу в теме. больше всего бесятся те, у кого "рыльце в пушку!"

Сиpин
(во всяком случае, распитие спиртного на улице как факт, само по себе, не критиковалось)

вы правы.

Сиpин
А без него - хоть ужрись, что ли? как угодно собственно.

меня первым делом интересовало,как окружающие относятся к такому поведению МАМЫ.

Дамы, дамы, вы сейчас тратите свою энергию, на что?) кто вас заставляет это делать?)))

Ну я тоже не одобряю
Хотя вот дома при детях могу выпить и пиво в том числе, в кафе тоже, на улице из бутылки пить воще никак, тем более что вышла ведь с детьми гулять
Мне кажца, если хочется выпить - пей дома

Сиpин
А без него - хоть ужрись, что ли?

нет, для меня вообще распитие алкоголя на улице кажется диким и быдляцким....ИМХО
я вино (пиво вообще не пью, запах и вкус ужасен для меня) на улице могу пить, но только у себя на даче!! :)

есличотак, если вы не в курсе - мамашам с пивом, сигаретами, да хоть кальяном - ваще чхать что кому-то там

гайка рокфоровна
Совсем неприятно.

вот найдут же люди чем себе моск забить

Сиpин
Вот с ребенком - плохо. А без него - хоть ужрись, что ли?

а вы считаете, что пить и курить можно и нужно в присутствии ребенка?

karrrina
больше всего бесятся те, у кого "рыльце в пушку!"

:clap:

БабаНюра
Дамы, дамы, вы сейчас тратите свою энергию, на что?) кто вас заставляет это делать?)))

вы ,кстати правы, в монитор и клаву отдавать зло, зачем?......и в общем интернет все стерпит)

kvetek
пусть лучше говорит, не отрываясь, по телефону, пока ребенок ест чинарики, поднятые с земли....

С полу соринка-животу пользинка

NataMS
Для меня неприемлимо идти с бутылкой пива

mamaDochek
они их с собой притаранили в кафе накурено, родители сидят, уже чуть ли не мордой в тарелках, т.к. выпито уже явно не мало, разговоры за жизнь ведутся так, что мы за своим столом вздрагивали

Воот! Они не идут-они сидят ;)

Medyzka
1 банка 0,5л пива 1 раз или 2 раза за лето на улице это ужас-ужас

Быдло, однозначно :)

**Angel**
предлагаете глаза выколоть себе?

предлагаю не брать на себяроль судьи. И почаще смотреть за своим ребенком, тогда на чужое пиво времени не останется.

Карла_Кларовна
И почаще смотреть за своим ребенком

ууууу, не слишком ли много на себя берете? ;)

Карла_Кларовна
не брать на себяроль судьи

не беру, идет обсуждение, а вы я смотрю уже НЕ ПЬЮЩИМ ярлыков навешали

милые мамы, злющие которые, я не хотела и не хочу вас обидеть. Просто, высказываю свое мнение. И есть те,кто поддерживает меня. Возможно, некоторые из вас, прочитав эту тему, откажутся от распития спиртного на прогулке с детьми. вот и всё. А злиться и пытаться оскорбить-не заденете) Совсем даже не заденете) ;)

Карла_Кларовна
И почаще смотреть за своим ребенком, тогда на чужое пиво времени не останется.

этот аргумент чаще тогда ,когда уже нечего сказать ;)

karrrina
кого "рыльце в пушку!"

эт Вы про кого? У меня детей нет, на чужих мне пофиг, соответственно, за мамами не слежу.
Очередная тема про то то, какя я хорошая и какие все вокруг быдло

karrrina
пить и курить можно и нужно в присутствии ребенка?

Я считаю, что курить вообще не нужно. Щас все дружно раскаются и бросят?
Пить... Смотря что и где.
Грубо говоря, я не пью на улице, я вообще не пью пиво. Ни при дочке, ни в ее отсутствие. Зато люблю иногда немного мартини с соком выпить, за ужином, например, или просто, когда кино смотрю, в инете сижу. Не вижу ничего страшного, что дочь рядом в это время.

karrrina
а вы считаете, что пить и курить можно и нужно в присутствии ребенка

я от своего не скрываю что такое алкоголь и сигареты - ну не курю ему в лицо и не нажираюсь никогда конечно, но и прятаться смысла не вижу ))
Пиво вот не люблю , люблю вино - а его на улице не попьешь - а в кафе или саду в 99% случаев за рулем - так что опять не выпить, а иногда и правда хочется

гайка рокфоровна
откажутся от распития спиртного на прогулке с детьми

Что бы выглядеть как настоящая Мать в ваших глазах?

Карла_Кларовна
Очередная тема про то то, какя я хорошая и какие все вокруг быдло

вам,милочка, к БабеНюре- она расскажет,как стать добрее..

Сиpин
Зато люблю иногда немного мартини с соком выпить, за ужином, например, или просто, когда кино смотрю, в инете сижу. Не вижу ничего страшного, что дочь рядом в это время.

ия не вижу в этом ничего страшного

Капучино
Что бы выглядеть как настоящая Мать в ваших глазах? ну почему в МОИХ? в СВОИХ. и не выглядеть а БЫТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы