Прогулки с детьми и ПИВОМ

гайка рокфоровна
думаю, все остальные, которые так делают, будут просто отмалчиваться, так как нет возможности писать анонимно...

Да, ваша тема обречена Анонимного срача не будет, единогласно осуждаем и порицаем - все тема вышла

гайка рокфоровна
о норме поведения матери.

ой , а какие еще нормы поведения матери есть - давайте все разом уже расскажите :)

гайка рокфоровна
ничего противного

это вы за меня сейчас решили?
и я как порядочная женщина должна признать вашу точку зрения?

противно, отхожу подальше, не ровня да и все, пусть хоть трахаются перед детьми, бог им судья, тока живем в таком районе, че уж, если не смотреть- это значит ходить с закрытыми глазвми. Вывод: не можем купить коттедж в коптяках, стало быть ткое же быдло и не ча выпендривваться, а ваш малыщ все равно не поймет лимонад у тети или пиво, моя смышленная девонька еще ни разу не спросила, я ей говорю, тут пиво пьют, ай да отсюда и все

так пей дома? чего на улице то, есть кафе с детским площадками- там пью- честна

Так мне расскажут, можно ли при детях пить дома? А то вдруг я тоже нормы поведения матери нарушаю? :=-O:

Дамиана
Что непонятного? Я так поняла для вас критерий-что люди скажут, а для кого то пить при детях неприемлимо. Я ко второй категории людей отношусь с уважением, это их четкая позиция. А вот Ваша-держится на показухе и сплетнях

Критерий не то,что скажут люди, а то, что МАМА такой быть не должна.

Сиpин
А дома при детях - это хорошо или нет? И в чем принципиальная разница? В месте распития или в присутствии ребенка?

дома-когда спит ребенок. а вообще, допустим-праздник, тут уж без ребенка никак. Застолье, да и пусть.

БабаНюра
Выдыхайте, пусть все идет своим чередом, не стоит спасать все человечество, начните с себя, этого достаточно и хватит на всю вашу жизнь) вот и сектанты подтянулись)

гайка рокфоровна
МАМА такой быть не должна.

:vis:

гайка рокфоровна
дома-когда спит ребенок.

И до какого ребенкиного возраста по углам шкериться как подросткам?

K_a_t_y_a
ну конечно зрелище не из приятных видеть как мамаша одной рукой катит коляску, в другой пиво, а в зубах сигарета......... но это личное дело каждого.

Не под забором же валяется в грязи пьяная с бутылкой водки и примой в зубах .А всего лишь курит и всего лишь пиво пьет , тем более с коляской , ребенок маленький совсем , он и не понимает же пьют или курят там .Сама не курила не пила когда с коляской гуляла , просто потому что вообще не курила и не пила , но были мамочки с кем вместе на лавочке сидели , которые и пили пиво и курили , ничего плохого не видела

вы знаете,когда вчера этот молодой папа стал делать выговор 2 парням пьющим пиво,это выглядело так необычно,смело отстаивал свою точку зрения
мне даже понравилось :)
вот если б вы говорили на детской площадке,что не стоит распивать спиртные напитки-это вызвало бы уважение,а так на форуме потрындеть каждый может

**Angel**
ага, а выпить очень хочется?! ужас

а что в этом такого страшного?
многим после ГВ и беременности хочется бокал вина или шампанского,почувствовать и насладиться вкусом напитка
чем пиво то неугодило?
никто не говорит о беспробудном пьянстве
вы считаете что 1 банка 0,5л пива 1 раз или 2 раза за лето на улице это ужас-ужас и такие люди должны быть причисленны к непорядочным?

nadin_29
и я как порядочная женщина должна признать вашу точку зрения?

это ваш выбор. как хотите, я не настаиваю.
Видите, к кому это относится, сразу в штыки воспринимаете-значит вам не безразлично-это тоже хорошо)

гайка рокфоровна
вот и сектанты подтянулись)

это тоже жесткий взгляд, аха)))

[Фея]
karrrina
а позитивная мама без пива в вашей классификации отсутствует?
я думаю ей не до разглядывания кто с пивом а кто без)) на свете много других интересных вещей

Конечно, много. Но насчет того, что позитивным мамам не до этого - вы сильно заблуждаетесь. Я не слепая, и многие тоже, уверяю. Название напитка разглядывать не буду специально, но перегар или запах сигаретного дыма чувствуется иногда на расстоянии. И далеко не всегда такие мамы оптимистки по жизни.

Дамиана
только нужно чтобы соседи не догадались

Фуххх, ну ладно, можно выдыхать.

гайка рокфоровна
не понятно, почему, допустим, не с бутылкой лимонада?

не хочет. Почитайте подобные темы, лимонад на улице-для быдла.
Хочет с

гайка рокфоровна
бутылкой пива

гайка рокфоровна
Совсем неприятно.

Она должна думать о вашей приятности? С чего бы?

гайка рокфоровна
стремно выглядит мама, укачивающая ребенка в коляске, с ПИВОМ и СИГАРЕТОЙ.

Не нравится-смотрите в дугую сторону

гайка рокфоровна
Капец мамаша

она вам жить мешает?

гайка рокфоровна
Как вы к этому относитесь?

Никак. Это не мои дети и не мои мамаши, пусть живут, как им удобно

гайка рокфоровна
МАМА такой быть не должна

пусть лучше говорит, не отрываясь, по телефону, пока ребенок ест чинарики, поднятые с земли....
но пиво - это полный...

Мне кажется вообще дико пить пиво на улице. Для меня неприемлимо идти с бутылкой пива, неважно с коляской ты или без.

Medyzka
вот если б вы говорили на детской площадке,что не стоит распивать спиртные напитки-это вызвало бы уважение,а так на форуме потрындеть каждый может

а вы видете,как воспринимается критика,даже на форуме) А вживую как будет? так пусть лучше прочитают- хоть что-то останется в голове. Кто-то не станет больше так делать) ;)

я тоже злобно выскажусь: ходили в кафе, с подругами. за соседним столом шло увеселительное мероприятие у компании, которой, видимо, детей тоже некуда деть было (а нажраться в компании сильно хотелось), и они их с собой притаранили %) в кафе накурено, родители сидят, уже чуть ли не мордой в тарелках, т.к. выпито уже явно не мало, разговоры за жизнь ведутся так, что мы за своим столом вздрагивали. в это же время рядом с ними находятся дети: девочка лет 12, мальчик лет 5 и мальчик лет 3. дети не сидели рядом с родителями за столом постоянно, они фланировали по залу, заглядывали к нам в тарелки, стояли рядом с нами, слушая наши разговоры... в общем, я за то, что тащить маленьких детей во взрослое кафе вечером/ночером - это НЕ норма поведения! можете назвать меня снобом, ага

гайка рокфоровна
гайка рокфоровна

а вообще не на том сайте спрашивайте ;) тут 80 % ни чего таково не видят в том что: пить пиво на улице, жарить шашлык во дворе, курить как паровоз, ссать в кусты, когда ребенок берет чужие игрушки, когда ребенок дерется (еще и учат этому) и т.д.....ну вы поняли ;) закройте лучше тему, они сейчас поналетят и заклюют

Дамиана
то есть МАМЕ спокойно можно пить в собственной квартире?

Тебе ж сказали - надо либо ребенка спать утолкать, либо быстренько организовать застолье. Благо календарь праздников дает повод каждый день.

гайка рокфоровна
Видите, к кому это относится, сразу в штыки воспринимаете-значит вам не безразлично-это тоже хорошо)

да вы еще и экстрасенс -гадалка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы