Прогулки с детьми и ПИВОМ

Лампа
сейчас жара, самое то для пива.

это мнение очень сильно впечаталось в наши мозги посредством рекламы. В жару противопоказано употребление алкоголя.

Лампа
Хотят пусть пьют, ну конечно пусть. Просто можно делать это за столом- так сказать в специально отведенных для этого местах.
А с ребенком на улице-так это чересчур.
я не против употребелния алкоголя на улице. главное тут "С РЕБЕНКОМ".

kvetek
потому что мало?

ну в этом вопросе я зависима от общественного мнения на даче если с коляскою и около ребенка-запросто могла б даа

довольная расслабленная позитивная мама с пивом мне больше нравится, чем осуждающие образцы добродетели без пива :) если она не в хлам и не кормит грудью - чем она по-вашему вредит ребенку?

гайка рокфоровна
я не против употребелния алкоголя на улице. главное тут "С РЕБЕНКОМ".

А дома нормально?

nadin_29
а как называются люди, которые обсуждают и осуждают других?

я смотрю, вас сильно задевает это обсуждение, это вам стимул-так не поступать) ;)

[Фея]
довольная расслабленная позитивная мама с пивом мне больше нравится, чем осуждающие образцы добродетели без пива

эх каких у вас крайности а позитивная мама без пива в вашей классификации отсутствует? ;)

гайка рокфоровна
В жару противопоказано употребление КРЕПКОГО алкоголя

Потолковый Лампонюх
на даче если с коляскою и около ребенка-запросто могла б даа

нету у меня дачи :(

выхожу сегодня посла баса и сауны, муж меня встречает, погода отличная, пива холодного захотелось, аж во рту все пересохло, зашли в магазин купили, и потом минут 30 искали, где бы присесть на улке и пивасика попить...где площадка детская - не айс как то...где лавки есть - так там алкашня жибиевская тусит..покружили, покружили и домой пошли.... :(
а так хотелось на свежем воздухе....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:57

вчера как раз с подружками собрались пивка попить,детей девать некуда,пришли на площадку детскую,обычно там никто не гуляет(слегка заброшенная она)
там сидят 2 парня,пиво пьют на лавочке и тут выходит с коляской молодой папа и делает выговор этим двум товарищам
пришлось нам другое место искать,чтоб выпить разнечастную 0,5 банку
а так со стороны ужасно мы выглядели на ваш взгляд
3 мамы с детьми по 8 лет+еще парочка 1,5г и 3г

гайка рокфоровна
Просто можно делать это за столом- так сказать в специально отведенных для этого местах.

ага,особенно если некоторым деть детей некуда
а так в песочницу посадил и играют они
естественно я не считаю нормой когда каждый день пьется пиво,но иной раз можно когда сильно хочется
припоминаю отдых в Турции,куча детей и куча родителей возлежащих на лежаках или сидящих за столиками попивающих пиво
тут тоже в осуждение ;)

Пиво с фисташками могли себе культурно позволить с мужем на скамейке в парке пока ребенок дрыхнет. Тока проснулся, все табу. Даже называем в основном его при ребенке "солодовый напиток" чтоб не разбирался в Алкагале. А вот слово "коньячок" от дедушки сразу прилипло, в тему и не в тему его упоминает

Сиpин
А дома нормально? я не поняла вашего вопроса. уточните)

[Фея]
довольная расслабленная позитивная мама с пивом мне больше нравится, хм, ну тут даже нечего сказать.....

[Фея]
если она не в хлам и не кормит грудью - чем она по-вашему вредит ребенку?

дурным примером-это раз, и в глазах окружающих не выглядит именно, как порядочная мама. сформулирую точнее-напишу)

ну конечно зрелище не из приятных видеть как мамаша одной рукой катит коляску, в другой пиво, а в зубах сигарета......... но это личное дело каждого.

гайка рокфоровна
я смотрю, вас сильно задевает это обсуждение

да как то противненько все это , лучше уж пиво пить на лавочке, в присутствие ребенка( или о чем тут еще позлословить любят), чем обсуждать не знакомых людей за глаза и считать себя правым ;)

гайка рокфоровна
я не поняла вашего вопроса.

Ну на улице при детях пить нехорошо. А дома при детях - это хорошо или нет? И в чем принципиальная разница? В месте распития или в присутствии ребенка?

ууууууу сколько любительниц пЫва полакать на улице %) ужас

гайка рокфоровна
гайка рокфоровна

я с вами, омерзительно выглядят такие мамы

гайка рокфоровна

Уважаемая гайка рокфоровна, все ваше праведное негодование в буддизме называется жесткими взглядами. Они, эти взгляды, могут касаться чего угодно: геи - зло, измена - зло, воровство - зло, и гореть всем в аду. Причем вам конкретно от этого может быть совсем даже и не плохо, просто вас так воспитали. Вам лично родители, общество привели негативное отношение к пиву, сигаретам, и вы считаете (ну вам это очень хорошо внушали), что это зло, отягченное присутствием детей. А на самом деле жесткие взгляды забирают у вас очень много энергии и лишают покоя)
Выдыхайте, пусть все идет своим чередом, не стоит спасать все человечество, начните с себя, этого достаточно и хватит на всю вашу жизнь)

гайка рокфоровна
и в глазах окружающих не выглядит именно, как порядочная мама

ооооо,дааа , самое оно на что стоит оглядываться

nadin_29
да как то противненько все это , лучше уж пиво пить на лавочке, в присутствие ребенка( или о чем тут еще позлословить любят), чем обсуждать не знакомых людей за глаза и считать себя правым

ничего противного, ЗА ГЛАЗА-это, обсуждение конкретного человека.
А я пишу так сказать, о норме поведения матери. Ещё раз повторюсь-не конкретной матери)

как-то ехала с мужем в трамвае (до беременности) с баночкой энергетика. После работы, невыспавшаяся, хотелось взбодриться, купили на двоих (кто не знает, там ни капли алкоголя). Так меня опозорила кондукторша на весь салон, сначала попросила убрать спиртное, когда я сказала, что это не алкоголь, раскричалась на весь вагон, что запах спиртного за версту чует, и вообще как мне не стыдно - какая из меня хозяйка и будущая мать! не знаю, почему так задела такая беспардонность. Так что по мне пусть пьют что хотят, тем более если ее саму (и мужа в том числе) все устраивает. А мои восклицания по этому поводу погоды не сделают.

И еще, гайка рокфоровна, люди склонны очень сильно сражаться именно за то дело, в которое сами слабо верят)

БабаНюра
БабаНюра

:clap:

karrrina
а позитивная мама без пива в вашей классификации отсутствует?

я думаю ей не до разглядывания кто с пивом а кто без)) на свете много других интересных вещей

гайка рокфоровна
и в глазах окружающих не выглядит именно, как порядочная мама

и с чего вы взяли, что у нее цель выглядеть как порядочная)))

Medyzka
особенно если некоторым деть детей некуда

ага, а выпить очень хочется?! ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы