Прогулки с детьми и ПИВОМ

Хатхор
Хатхор

ссылка на эту тему, и чо? претензий так и не поняла

Katy7788
почему? папа алкоголик?

да..всю жизнь бухал..она вообще не пьет, даже на новый год ложку шампанского и не пила никогда...я ее с детсва знаю...зато правда дымит как паровоз...мы с ней иногда любим подискутировать на тему что хуже пить или курить

Katy7788
*Наталья
а меня совсем непьющие люди пугают....что то с ними не так...закодированы уже наверно просто
++++++ или больные совсем или родители сильно пьющие были короче с ними явно, что то не так

Я говорила, что не буду пиво на лавке пить, а про то, сколько я могу другого напитка и в другом контексте выпить, я не уточняла. :)

Katy7788
Лично меня не взволнует

вот корень всего зла))))
в общем тема одна из моих любимых, но пора)) вот напишешь в такой теме что алкоголь зло, так сразу столько пассивных алкоголиков появляется с позицией "я к вам не лезу и вы дайте мне бухать спойконо" Катя, к тебе это не относится) ты не алкоголик, тебе просто всё можно:)

Katy7788
я думаю кому как

ну тут только один весомый аргумент может быть, когда пьешь, никому кроме себя не вредишь, а когда куришь, тогда да...
но вот насколько сильнее ты вредишь сам себе когда куришь или когда пьешь, мы за много лет так и не пришли к единогласному решению...
так что в основном я "бычье", а она "дымящий паровоз"

vitahom
Катя, к тебе это не относится) ты не алкоголик, тебе просто всё можно

а че это Кате можно, а мамам с колясками нельзя? опять все к двойной морали сводите?

vitahom претензий

Никаких. Но спокойствие Ваше - миф.

Katy7788

погода на улице шикарная... а вы тут сидите как старухи и трете кто культурнее марш на улицу!
по теме: часто бываем на визовском пляже, кто хочет погибнуть от культурного шока - велкам! там и мамаши и папаши и бабули - все с сижками и с пивом, в труханах, на старых покрывалах, в горке мусора с кричащей музыкой из окна %) кто-то с собаками, кто-то с кроликами, шашлыки жарит 10 компаний, вонь каждый вечер, пройти невозможно мимо, мяса хочется жуть и пьяный ор до часу ночи минимум %) это у меян накипело. Ограничивать нужно народ однозначно. Если не запрещено - значит разрешено. И каждый кто во что горазд %) Сама не без греха, пью пиво. Но как-то больеш дома, в гостях или дома, в заведениях. На улице чувствую себя неуютно. Очень жду закона о запрете курения в общественных местах и не понимаю что с законом о распитии алкоголя? почему все его так открыто хлещут? я спокойно воспринимаю питье пиво где-нибудь в парке, ну например ан набережной. там детей нет. Наверное поэтому. а вот в городских парках и на пляжах как-то ацтойно. семки минералка мороженки

скрипкалиса
погода на улице шикарная... а вы тут сидите как старухи и трете кто культурнее марш на улицу!

так то мы иногда подрабатываем
у нас 17-50, у Кати еще до конца рабочего дня постов 100

скрипкалиса
я спокойно воспринимаю питье пиво где-нибудь в парке, ну например ан набережной. там детей нет.

где у нас нет детей? они везде....даже в ресторанах вечером

*Наталья
где у нас нет детей? они везде....даже в ресторанах вечером

сколь себя помню на плотине никогда детей не видала вечерами там молодежь снимаецо какие дети

Хатхор
Никаких. Но спокойствие Ваше - миф.

ну если вам так спокойней то я не против ;) я за мир))

Hmelen28
а че это Кате можно, а мамам с колясками нельзя? опять все к двойной морали сводите?

вы серьезно спрашиваете?

Возвращаясь к теме.
Выпускные в садиках.
Дамы, угадайте что пьют родители на празднике? ;)

Хатхор
Дамы, угадайте что пьют родители на празднике?

молоко?

скрипкалиса
Ограничивать нужно народ однозначно. Если не запрещено - значит разрешено. И каждый кто во что горазд

вот как-то по ТВ Комаровского показывали, ему там мамаша одна вопрос задала "а правда что когда хочешь ребенка завести то пить категорически нельзя, обоим?", он так замялся и говорит "че вы мне такие провокационные вопросы задаете?, вы понимаете с научной точки зрения, маме будущей и кормящей конечно не рекомендуется, а папе вообще пофиг, даже если в хлам пьяный, у него просто может не получится ребенок, но уж если там один из милиона "маленьких человечков" живучий окажется, то это никак не повлияет на здоровье будущего ребенка, но вообще в нашей стране лучше сказать категорически нельзя, чем разрешить но в меру, у наших меры зачастую нету просто"
поэтому да, давайте не пить вообще :dance2:

В нашем саду по поводу выпускного утренник, выступления детей, аниматоры, подарки потом чаепитие родителей с детьми, на столе печеньшки, конфеты, соки, чай и по домам. А че? реально прямо бухают в детском саду? :=-O: сталина на них нет))

vitahom
вы серьезно спрашиваете?

Хатхор
Дамы, угадайте что пьют родители на празднике? ;)

коньяк
у нас у детей выпускной из начальной школы был...26 мая...шатер на каменных палатках заказали, детям аниматоров, еда, блины, шашлыки...и все три года такие порядочные родители, ни разу -нини....тут все переглянулись, скинулись...ну прикупили коньячку.... какие у нас в классе все родители замечательные! учительница наверно до сих пор в шоке...хорошо, что прощаемся с ней

Hmelen28
стране лучше сказать категорически нельзя, чем разрешить но в меру, у наших меры зачастую нету просто

согласна с ним абсолютно. Мало кто умеет именно "культурно пить" в нужных местах и в нужное время.

vitahom молоко?

Грудное

Хатхор
Грудное

так и знала блин

vitahom
Мало кто умеет именно "культурно пить" в нужных местах и в нужное время.

вот поэтому он сказал, что его официальная позиция, так же как и любого врача "пить, категорически нельзя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы