Прогулки с детьми и ПИВОМ

гайка рокфоровна
всё наобум делаете?

может, si, а может, нет) вам правда это интересно?

Хатхор
Колокольня - от слова кОлокол

а я как написала? ну очепятка всралась видимо))) и ваще как водится в конце срача начинают до грамматики докапываться

Naturlich! спокойствие может быть

от природы

Взяла и разрушила идеальную картину мира. Неее. Не идеальную. Бойцовскую собаку убрать - ништяк будет )))

vitahom

Про словарный запас поясните пожалуйста?

Katy7788
пьющая девушка под лавочкой, будет совершенно незаметной

vitahom
я думаю этим людям ничего уже не поможет, я хочу чтобы новое поколение, а именно дети понимали это люди пьющие на лавочки больны, так как не осознают что травят себя и своих детей, к ним надо относиться с жалостью и такими не быть.

бедные люди с пивом на улице, они то не знают, что обречены)))
А мне жалко тех, кто тратит хоть секунду своего времени и энергии на спокойных людей, которые ловят кайф от момента - хоть от пива, хоть от газировки

Katy7788
vitahom
а если хочется сексом на лавочке заняться с кем нить
не вижу связи, мы говорим о чем то что не может причинить вред окружающим, а не том, что может

ну если двое на скамейке занимаются сексом, то проходящему мимо третьему они тоже не мешают. давайте все сношаться на скамейках. :)

Katy7788 я вот пью без детей, мне куда?

Под скамейку у песочницы ))))

Петруша давайте все сношаться на скамейках.

Начинайте :) мы насладимся зрелищем. Советов накидаем :)

вчера, когда тему завели - подумала - не поведется народ...каждую неделю подобная тема...
ан нет, 500 постов...и как всегда супер непьющие обвинили всех остальных в быдлячестве
а меня совсем непьющие люди пугают....что то с ними не так...закодированы уже наверно просто

Katy7788

Тогда форум лишится срачной темы...

Naturlich!
Не допускаете мысли, что спокойствие может быть от природы, а ваша нервозность - не идеал?

да я ваще идеальна во всем) о чем речь вообще?))
при чем здесь спокойствие от природы и пиво на улице? Моя нервозность? вы знаете что означает это слово?)) я вообще мегаспокойный человек если чоу) не придумывайте себе интонацию моих постов, я пишу спокойно с иронией и стебом но никак не с нервами)

*Наталья совсем непьющие люди пугают....что то с

ними не так...закодированы уже наверно просто

Неее. Порой здоровье, порой иные причины.

Хатхор
Начинайте мы насладимся зрелищем. Советов накидаем

мило :) по ответу сразу видно, что вы человек выдержанный, толерантный, интеллигентный и с большиииим словарным запасом. :) приятно с такими людьми пообщаться простите, что не присоединюсь к вам с пивом на скамейке, религия не позволяет. Хотя вы, наверное, меня и не позовете, не захотите, чтоб я вам проповеди читала. :(

Katy7788
а если без детей? я вот пью без детей, мне куда?

тебе хоть куда)))) тебе везде рады) ты на особом положении)) приходи хоть на утренник к детям :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

vitahom

Как то в Ваше спокойствие не верится....

Дамиана
Люди, Вы другое слово кроме быдла знаете?

предлагаю называть таких людей "бычьем" :t_0021: , у меня подруга так называет людей пьющих любой алкоголь и в любом количестве :t_0015: ....
:popcorn:

Katy7788

КАК они это видят? как они узнают, что именно я пью?

дети вообще много понимают и замечают.

Katy7788
не вижу связи, мы говорим о чем то что не может причинить вред окружающим, а не том, что может

а секс какой вред окружающим причинит то?) какая разница окружающим сексом ты занимаешься или зарядку делаешь? если ты не голая и в юбке например (аналогия с бутылкой в пакете)?

Katy7788
еще раз, откуда инфа? и уж связи со стоимостью лично я не вижу

ну вот откуда инфа откуда инфа, приведите мне графики и таблицы с цифрами) ты чо газеты не читаешь чтоли?)))

Хатхор
Про словарный запас поясните пожалуйста?

поясните о чем речь щас идет?) мне лень отлистывать назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы