Прогулки с детьми и ПИВОМ

sheveleva82
И это все - порядочные семьянины, отдыхающие по высшему разряду. это высший разряд отдыха?

Петруша
Я не знаю, как с этим бороться. просто проходить мимо и не участвовать в том, что вам не нравится. Никто же не заставляет присоединяться к бухающим мамашам, и уж тем более глупо будет учить кого-то жизни. Все взрослые люди, все свой выбор делают, как могут.

Katy7788
не не, у Марты буржуазный класс не пьет и не буянит, там все прилично.

Знаете, я тоже не про ИП-шников говорю.

Марта_Стюарт
это высший разряд отдыха?

:) Марта, ну что уж пылить, в высших эшалонах бл*во процветает. Другой вопрос, что при связях и деньгах это не обсуждается.

Katy7788

а зачем с этим бороться? чем мое вино на лавке в парке вам спать мешает? (уточняю, его пьют не из горла бутылки, если не лезть в стакан, не поймешь что там, вино или компот).

хоть вопрос и не мне, но отвечу:) Потому что мы живем в обществе в котором расти нашим детям, общество спивается, это факт, мне есть дело до того что будет с этой страной. Алкоголизм так же как и платное образование, сокращение количества вузов и прочие "ништяки" от нашего правительства разваливают страну, и у всех позиция "моя хата с краю", ну бухаю, ну дети это видят, ну курю, и че? и так думает каждый второй. Понимаю что высокомерно это звучит, но я фигею почему взрослые и умные барышни не понимают "какая разница вам пью я пиво или компот"

гайка рокфоровна

Хотя я тут подумала, можно объяснить разделение так: есть 3 позиции, ребенок, родитель, взрослый. В случае про пиво у нас есть все три персонажа. Ребенок - это хочу, взрослый - это могу, родитель - это должен. Так вот родитель должен объяснить ребенку, что когда тот станет взрослым и сможет нести ответственность за неприятные последствия распития алкоголя, он тоже сможет пить пиво))) класс

sheveleva82
Марта, ну что уж пылить, в высших эшалонах бл*во процветает. и в высших, и в низших есть разные люди.

sheveleva82
Другой вопрос, что при связях и деньгах это не обсуждается. обсуждается всё, везде всё обсасывается до косточки. Что соседки на лавке друг другу кости моют, что губернаторские жёны на приёмах.

Katy7788
ну так потому что мне хочется выпить его на улице, а не дома или в ресторане.

а если хочется сексом на лавочке заняться с кем нить, тебя ж наверно упакуют сразу же, потому что ты ведешь себя аморально. Просто в нашей стране девушке сосать пиво из пакета это нормально, главное чтоб пиво было недешевое

sheveleva82
в высших эшалонах бл*во процветает. Другой вопрос, что при связях и деньгах это не обсуждается

Вот вообще имхо не связано с положением и финансами.

Петруша
я не к тому, что вино предпочтительнее пива

вы к тому, что ваше потребление вина дома или в кафешке предпочтительнее и всяко культурнее, чем потребление другими пива на прогулке)

Петруша
И даже, честно, не знаю, как же объяснить, почему стремно с пивом и сигаретой на улице

я тоже не знаю :) Но вам стремно - вы не ходите с ним, другим не стремно - ходят, им может еще че стремно, что вы делаете постоянно)))

Петруша И даже, честно, не знаю, как же объяснить, почему стремно с пивом и сигаретой на улице. В головах разруха, в головах.

В этой теме те, кто курит и пьет пиво, показали себя более спокойными людьми, с бОльшим словарным запасом и с бОльшим уровнем терпимости к чужому мнению. Парадокс...

[Фея]
Хорошая у автора позиция - я не хочу думать, как объяснить ребенку почему ему это делать нельзя

вы не знаете мою позицию, а думаете за меня %)
. я смогу объяснить, почему так делать нельзя.

Марта_Стюарт
и в высших, и в низших есть разные люди.

+++

Марта_Стюарт
бсуждается всё, везде всё обсасывается до косточки. Что соседки на лавке друг другу кости моют, что губернаторские жёны на приёмах.

+++
Вот именно, поэтому к статусу это никак не относится. Вопрос нормы потребления и злоупотребления.

Дамиана
Люди, Вы другое слово кроме быдла знаете?

чо то вы не меня процитировали про быдло)))

[Фея]
Но вам стремно - вы не ходите с ним, другим не стремно - ходят, им может еще че стремно, что вы делаете постоянно)))

типа " ну и чо, что я курю и пиво сосу на улице, а у тебя корни не прокрашены"

vitahom
типа " ну и чо, что я курю и пиво сосу на улице, а у тебя корни не прокрашены"

+++

vitahom
Потому что мы живем в обществе в котором расти нашим детям, общество спивается, это факт, мне есть дело до того что будет с этой страной. Алкоголизм так же как и платное образование, сокращение количества вузов и прочие "ништяки" от нашего правительства разваливают страну, и у всех позиция "моя хата с краю", ну бухаю, ну дети это видят, ну курю, и че? и так думает каждый второй. Понимаю что высокомерно это звучит, но я фигею почему взрослые и умные барышни не понимают "какая разница вам пью я пиво или компот"

и вы правда думаете, что высказываниями в духе "вы все быдло кто с пивом на лавочке" можно добиться от людей переосмысления своих ценностей? Влияйте на это, но не вешайте ярлыки на других людей, они не хуже вас и не лучше

Хатхор
В этой теме те, кто курит и пьет пиво, показали себя более спокойными людьми

да, потому что они накидались, мозги отключили и у них все ништяк, на все плевать с высокой калакольни, а тем кто не пьет не наплевать. Наркоманы так то тоже ширнувшись гораздо спокойнее остальных :)

гайка рокфоровна
вы не знаете мою позицию, а думаете за меня

вообще не имею такой привычки - думать)) резюме из ваших слов, вы свое можете сделать из моих - велкам)

ну и на последок девы, скромнее надо быть, под лавочкой пить, за деревом курить, тогда глядишь и не заметят...
Шучу я... Пошла готовиться, всем удачных выходных.)))

vitahom

да, потому что они накидались, мозги отключили и у них все ништяк, на все плевать с высокой калакольни, а тем кто не пьет не наплевать. вы тролль)
Не допускаете мысли, что спокойствие может быть от природы, а ваша нервозность - не идеал? ;)

[Фея]
вообще не имею такой привычки - думать))

всё наобум делаете?

гайка рокфоровна
я смогу объяснить, почему так делать нельзя.

и сможете объяснить, почему маме можно?)

vitahom

а словарный запас?
Колокольня - от слова кОлокол.

[Фея]
и вы правда думаете, что высказываниями в духе "вы все быдло кто с пивом на лавочке" можно добиться от людей переосмысления своих ценностей?

я думаю этим людям ничего уже не поможет, я хочу чтобы новое поколение, а именно дети понимали это люди пьющие на лавочки больны, так как не осознают что травят себя и своих детей, к ним надо относиться с жалостью и такими не быть.

[Фея]
Влияйте на это, но не вешайте ярлыки на других людей, они не хуже вас и не лучше

мне вообще плевать кто там лучше, кто там хуже и кто что по поводу меня считает. У меня такая позиция по поводу распития алкоголя на улице и в присутствии детей и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы