Прогулки с детьми и ПИВОМ

Петруша
я не призываю никого не пить вообще. Я вот пью, но только хорошее вино и только дома, или в гостях, или в хорошем ресторане. А если бы финансов хватало бы только на пиво на скамейке, спокойно не пила бы вообще.

вот++++ уважаю

Да смысл копья ломать? Те, кто считают нормальным, пить алкоголь на улице (не в летнем ресторане - уточняю для некоторых), не перевоспитаются от таких проповедей. Я просто выбрала не общаться с такими людьми. Ну то ись как....возможно, у кого-то из моих знакомых и есть тайный грех бухать на лавочке, но в такие моменты никто не заставляет находиться рядом и принимать в этом участие. Проходите спокойно мимо и не пьёте - это ваш выбор. Сидеть и пить - их выбор.

sheveleva82
А как вообще объясняется хорошо и плохо?

Корней Чуковский вам в помощь ;), ошиблась автором. простите, Маяковского имела ввидуСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:39

vitahom
если вы не можете отказаться от бухла на длительный срок то вы алкоголик.

а если люди выходят и устраивают пикник (с о ужас! пивом)? и делают это во дворе?

vitahom
бухать в песочнице

у Вас двор ограничен песочницей?

vitahom
че это за слово такое, не поняла?)

"МЕРЕ́ЩИТЬСЯ, мерещусь, мерещишься, ·несовер. (к померещиться), кому-чему (·разг. ). Казаться, представляться в воображении, чудиться." Ушаков.

гайка рокфоровна
я имею ввиду возраст дошкольный

и?

гайка рокфоровна
Корней Чуковский вам в помощь , ошиблась автором. простите, Маяковского имела ввиду

не, ну мне то объяснять не надо, я прекрасно знаю, как нужно воспитывать ребенка... Вы задаете странные вопросы...

гайка рокфоровна
вы у меня почему разрешения просите?

мой вопрос - лишь попытка узнать границы.
не более того.

Хорошая у автора позиция - я не хочу думать, как объяснить ребенку почему ему это делать нельзя, поэтому сделаю вид, что этого вообще не существует)))

Марта_Стюарт
Да смысл копья ломать? Те, кто считают нормальным, пить алкоголь на улице (не в летнем ресторане - уточняю для некоторых), не перевоспитаются от таких проповедей. Я просто выбрала не общаться с такими людьми. Ну то ись как....возможно, у кого-то из моих знакомых и есть тайный грех бухать на лавочке, но в такие моменты никто не заставляет находиться рядом и принимать в этом участие. Проходите спокойно мимо и не пьёте - это ваш выбор. Сидеть и пить - их выбор.

К сожалению, смысла копья ломать мало, проповеди читать просто противно. Только имхо относиться к ИХ выбору толерантно и, типа, политкорректно (каждый имеет право...) тоже не айс, пока мы относимся к этому со снисхождением и легкой иронией - будем все быдлом.
Плохо другое. Я не знаю, как с этим бороться. Митинговать? петиции писать? Не буду не в жись. Так что просто языком чешу. :(

Хатхор
мой вопрос - лишь попытка узнать границы.

каждый устанавливает их сам, но при этом не нужно забывать об окружающих. Как раз про данную тему. Пить пиво хочется на улице с детем- упаковать в мешок,ка было предложено выше, а не с горла....
Это моё видение. никому не навязываю. И не пытаюсь оскорбить

Петруша
Я вот пью, но только хорошее вино и только дома, или в гостях, или в хорошем ресторане. А если бы финансов хватало бы только на пиво на скамейке, спокойно не пила бы вообще.

вам сейчас любой ценитель пива может сказать, что пьет только вкусное для него пиво и только в хорошей компании на свежем воздухе или в кафе или еще где, а если бы пива не было - не пил бы вообще, потому что вино для него вообще фу. Мне правда интересно, чего вы к людям привязались?

Мне тоже неприятно смотреть на мамаш которые видно что пьют не только на детских площадках но и после площадок! Но когда нормальная приличная девушка с ребенком гуляет при этом позволяет себе выпить бутылочку пива я считаю что это нормально! Про сигареты ничего сказать не могу так как я всегда стеснялась курить на улице! Раньше потому что увидеть могут а потом просто бросила курить! Но никого осуждать не имею права! Откуда вы знаете почему она в данный момент пьет. Причины разные могут быть! Не вижу ничего плохого в том что мамашки пьют пиво на улице!

Хатхор
а если люди выходят и устраивают пикник (с о ужас! пивом)? и делают это во дворе?

в лес и летнее кафе к вашим услугам. Ну вот может быть это конечно ужас ужасный, но пикник днем с детьми можно провести без пива и получить не меньше удовольствия.

Хатхор
у Вас двор ограничен песочницей?

а у вас пикник возможен только во дворе?

Хатхор

"МЕРЕ́ЩИТЬСЯ, мерещусь, мерещишься, ·несовер. (к померещиться), кому-чему (·разг. ). Казаться, представляться в воображении, чудиться." Ушаков.

ой, ой какая злая тетя))) не кипятись, я любя:)

Марта_Стюарт

Ой, да ладно. Давайте поговорим о состоявшихся бизнесменах, ТОПах и их привычках. По работе видела всякое поведение, злоупотребление и вытекающие из всего этого последствия. Девочки, руководители, закидывающие коньяк и танцующие на столе, мужчины, балующиеся кокаином и девочками. И это все - порядочные семьянины, отдыхающие по высшему разряду.

гайка рокфоровна
допустим ситуацию. мама пьет пиво, ребенок говорит "дай, ты же пьешь", мама объясняет "что ему нельзя№, так вот, почему ему нельзя, а маме можно? и когда ребенку

Я тут занята немного, отхожу, вы именно меня спрашиваете? я не знаю ни этой мамы, ни ее ребенка, я понятия не имею почему ему нельзя и почему ей можно. Вот в этом и разница: вы можете рассуждать про гипотетическое общее воспитание, а я - нет. И даже желания не имею)

Петруша Митинговать?

Дата подходящая ;)

[Фея]
вам сейчас любой ценитель пива может сказать, что пьет только вкусное для него пиво и только в хорошей компании на свежем воздухе или в кафе или еще где, а если бы пива не было - не пил бы вообще, потому что вино для него вообще фу. Мне правда интересно, чего вы к людям привязались?

я не к тому, что вино предпочтительнее пива, один фиг, кому что нравится. Я к тому, что не пью вино из горлА в песочнице. И даже, честно, не знаю, как же объяснить, почему стремно с пивом и сигаретой на улице. В головах разруха, в головах. Как там профессор Преображенский говорил?

гайка рокфоровна
Это моё видение. никому не навязываю. И не пытаюсь оскорбить

Точно? А если перечитать первый пост?

Katy7788
ну бухать вообще не есть хорошо, и песочница странное место для этого, я бы даже сказал неуместное.

+++

Katy7788
Но выпить пива на улице это вообще то другое. Да и у нас запрещено пить, так что бутылка по любому закрыта пакетиком там, откуда он знает что там пьет кто.

Это от того что в головах у людей пиво это квасик, газировочка, напиток, а не алкоголь. Ну пей дома, или в ресторане, в чем проблема то? зачем надо сосать бутылку завернутую в пакет и обязательно на улице? прямо рабы привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы