Прогулки с детьми и ПИВОМ

БабаНюра
по моему это очевидно, их так не учили

и как по вашему,хорошо это?

Хатхор
следи за собой, а не за соседом ;)

наверно, только пьюшая мама с ребенком,как раз не следит именно за собой) ;)

Мэм*
Смените ник на ПОЮЩАЯ ПИВО.

"не говорите мне что делать" (с)

Мэм*
Смените ник на ПОЮЩАЯ ПИВО.

можно приписать - на газоне

Да, спасибо, за один этот ваш перл стОило читать тему.
Больше по теме сказать ничего не имею, все сказала. Кто хотел - понял, кто не понял - объяснять нет смысла.

и кто в теме утверждал, что агрессируют те, кто пьет и курит?
наглядный пример обратного.

БабаНюра
На вопрос не ответили и бежать? Что же вы так?

зачем отвечать на вопросы? это же думать надо.
а тут к опечатке придраться и в кусты )))

Katy7788
в Польшу разве что, там хоть пить запрещено...

ну тебя то туда не пустят)))) а я пакую чемоданы уже

гайка рокфоровна
и как по вашему,хорошо это?

хорошо, плохо))) эти оценивающие фразы опять про родителей и детей. Я за третий вариант, за взрослого человека, принимающего решение в данной конкретной ситуации) исходя из нее же, без предвзятых сужденийСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:27

Katy7788
это нормально, что ты пристала человек не пьющий, имеет на это полное моральное право!!

тему то тогда зачем поднимать?

гайка рокфоровна
только пьюшая мама с ребенком,как раз не следит именно за собой)

но это ее право. а Вас "смотреть за собой, а не за соседкой" не учили? ;)

БабаНюра
хорошо, плохо))) провести эти оценочные вещи опять про родителей и детей. Я за третий вариант, завзрослого человека, принимающего Решение в данной конкретной ситуации) исходя из нее же, без предвзятых суждений

допустим ситуацию. мама пьет пиво, ребенок говорит "дай, ты же пьешь", мама объясняет "что ему нельзя№, так вот, почему ему нельзя, а маме можно? и когда ребенку станет тоже можно?

то есть , какие аргументы приведет мама ребенку "почему мне нельзя?"

Katy7788
человеку показалось это очень остроумным

аааааааа!!!! торможу. перекур пора устроить.

Katy7788
а чой то? у меня годовой Шенген между прочим

блин! теперь ты будешь

vitahom
пакую чемоданы уже

и в Польше мерешиться )))

гайка рокфоровна
допустим ситуацию. мама пьет пиво, ребенок говорит "дай, ты же пьешь", мама объясняет "что ему нельзя№, так вот, почему ему нельзя, а маме можно? и когда ребенку станет тоже можно?

ну всеееее... такой логикой все "взрослое" поведение нужно прятать и быть детьми с нашими детьми - пить молоко и писать в горшок.

гайка рокфоровна

Ну газировку ребенку тоже нельзя.
А станет можно алкоголь после совершеннолетия.

Katy7788
думаете если предложить

в принципе предлагать ребенку выпить не думала. а ваша точка зрения, меня удивила.
а если ребенку вкус пива(они ж всякие есть-редс там, с соком,) понравится, и ещё попросит,дадите?

гайка рокфоровна
какие аргументы приведет мама ребенку "почему мне нельзя?"

а про возраст уместно вставку сделать? не? или только пьющая пиво мать может придумать ответ, что это взрослый напиток и он для взрослых?

sheveleva82
пить молоко и писать в горшок.

еще полный запрет на секс до 18 летия ребенка

Хатхор
а судить и оскорблять людей - это как?

а бухать в песочнице при маленьких детях, и показывать им пример, а потом дети, считающие что пиво это газировочка пойдут в школу с детьми чьи родители не пьют, это как? Судить и порицать людей которые разлагают общество (пьют, курят, матеряться на улице), в котором жить моим детям, я считаю обязана и буду это делать и пофигу мне что "все пьют и нормальные люди тоже". Мои дети имеют право расти в здоровом обществе. Хотите это делать делайте дома за закрытой дверью или там где это можно делать. Повторюсь, если вы не можете отказаться от бухла на длительный срок то вы алкоголик. Давайте помидоры, я люблю овощи

sheveleva82
ну всеееее... такой логикой все "взрослое" поведение нужно прятать

а вы выскажите свою точку зрения.

Хатхор
мерешиться )))

че это за слово такое, не поняла?)

Хатхор
а про возраст уместно вставку сделать? не?

собственно как хотите. я имею ввиду возраст дошкольный ;)

гайка рокфоровна
они ж всякие есть-редс там, с соком

у Вас шикарные познания о пиве!
а квас детям можно?
и на улице квас пить можно? он же внешне на пиво поход. и алкоголь в нем есть)))

Katy7788
а как же в Уеропах (наш любимый отсыл) там и лежать и спят на газонах и едят и закон им не писан шо с этим фактом делать будем?

Но пьют и курят максимум в уличных кафе, но не на скамейке в парке, не в детской песочнице, не идя по улице. Пусть я буду сноб, зануда, ханжа,

Потолковый Лампонюх
да хоть горшком зовите

я не призываю никого не пить вообще. Я вот пью, но только хорошее вино и только дома, или в гостях, или в хорошем ресторане. А если бы финансов хватало бы только на пиво на скамейке, спокойно не пила бы вообще.

гайка рокфоровна
а вы выскажите свою точку зрения.

А как вообще объясняется хорошо и плохо? Ограничения и правила? Детям многое не разрешено, потому что они дети. Это к вопросу о том, почему взрослым можно смотреть ужасы, гонять на атракционах, прыгать с парашутом и т.д.

Хатхор
а квас детям можно?
и на улице квас пить можно? он же внешне на пиво поход. и алкоголь в нем есть)))

вы у меня почему разрешения просите? я ведь не говорю можно или нельзя. я в первом посте спросила мнение окружающих. теперь интересует другой вопрос, который задала выше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы