Прогулки с детьми и ПИВОМ

Хатхор
поющие пиво

%)
Если для вас это - песня - о чем с вами разговаривать?

Мэм* Если для вас это - песня - о чем с вами разговаривать?

Очепятки Вмаи в расчсет ен берустя?
Ок. такие - это пьющие пиво или лежащие на газоне?Еще раз спрашиваю. Вас зрелище пьющего пиво человека чем раздражает? В условии задачи не сказано, что он лыка не вяжет. Он не пристает ка Вам с предложением выпить. И не лежит на газоне.

Katy7788 неееее, это без меня

А ты не в курсе про опасные и ядовитые свойства дегидроната монооксида??? :=-O:

Katy7788
но вот в Польше меня чуть не оштрафовали да, еле отмазалась

видимо поэтому поляки за границей отрываюся по полной...

Katy7788 на газоне тоже лежать

нельзя?? почему?

Так только быдло делают... Сейчас опять оштрафуют

Хатхор
Вас зрелище пьющего пиво человека чем раздражает

Ну как же, ее же учили, что это плохо, что только плохие люди пьют алкоголь. С дет-ства! А тут вроде нормальные люди тоже пьют? Как так? голоса родителей/воспитателей о вреде алкоголя в ее голове борятся собственными наблюдениями по жизни всяких разных людей с алкоголем, не самых плохих. И результаты этого внутреннего конфликта мы видим здесь голоса пока побеждают)

Hmelen28
и никому не обидно совершенно верно. А у нас будут давить на чужую психику и повышать свою значимость.
Я как-то за порядочные методы воздействия)

БабаНюра
И результаты этого внутреннего конфликта мы видим здесь голоса пока побеждают)

:y_0006:

sheveleva82 видимо поэтому поляки за границей отрываюся по полной..

И гуляют по России и колясками и пивом

Петруша
А где такое есть? В какой европейской стране вы видели маму с коляской и бутылкой пива? или папу совершенно на рогах с ребенком в зоопарке? да и просто человека с сигаретой на остановке автобуса или на светофоре, ждущего зеленого света и бесцеремонно дымящего в лицо стоящих рядом людей, в том числе детей? Лично я таких картин не наблюдала.

+++ пить и курить на улице а еще и гуляя с ребенком - колхоз, быдло на районе))

Katy7788
а как же в Уеропах (наш любимый отсыл) там и лежать и спят на газонах и едят и закон им не писан шо с этим фактом делать будем?

и яйца чешут прелюдно... извините, не удержалась...

БабаНюра
Ну как же, ее же учили, что это плохо, что только плохие люди пьют алкоголь. С дет-ства!

а сторонников сего действа как учили?

гайка рокфоровна

по моему это очевидно, их так не учили

Хатхор

Смените ник на ПОЮЩАЯ ПИВО.

можно приписать - на газоне

Да, спасибо, за один этот ваш перл стОило читать тему.
Больше по теме сказать ничего не имею, все сказала. Кто хотел - понял, кто не понял - объяснять нет смысла.

гайка рокфоровна

Я же лично вам вчера писала про жесткие взгляды, это все о том же

Мэм*
Больше по теме сказать ничего не имею, все сказала. Кто хотел - понял, кто не понял - объяснять нет смысла

На вопрос не ответили и бежать? Что же вы так?

Katy7788
а как же в Уеропах (наш любимый отсыл) там и лежать и спят на газонах и едят и закон им не писан шо с этим фактом делать будем?

падшие люди....

vitahom
пить и курить на улице а еще и гуляя с ребенком - колхоз, быдло на районе))

хм... а судить и оскорблять людей - это как?

гайка рокфоровна

следи за собой, а не за соседом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы