Прогулки с детьми и ПИВОМ

whit cat
да ,уж не пойдет бухать на лавке

whit cat
убухайтесь в стельку

я немного ранее написала, разговаривете культурно очень, не боитесь показаться быдлом?)

Смешно на женщин, желающих, чтоб их ребенок чего-то там лишнего на улице или дома не увидел. Вы все дружно можете в лес переехать жить. Там ни пива ни сигарет. Одни медведи.

whit cat
те кто пьет на улице пиво это быдло?
да, а вы не знали?

а в мини - шлюха?

whit cat
не пойдет бухать на лавке, гарантирую

Вы даете гарантию за другого человека?

whit cat

Ваш ребенок не в курсе что такое ТВ?

Fyz
а в мини - шлюха?

не обязательно, с дурным вкусом -да

Fyz

ему всего 3й год, пока только детские передачи и мульты

Fyz

если вы о телевизоре, то не забывайте, что передачи разные бывают. ;) можно и мокруху смотреть давать, чтоб уж знал, как жизнь жестока. А то ведь глаза на все не закроешь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:19

Fyz
Вы даете гарантию за другого человека?

это не другой человек- это мой ребенок

sheveleva82
я немного ранее написала, разговаривете культурно очень, не боитесь показаться быдлом?)

вообще да, культурно,
пьют, употребимо к другим напиткам

whit cat
это не другой человек- это мой ребенок

уморили чес слово. Но это потому что ребенок маленький у вас. С возрастом пройдет

Еще смешнее с кошками на аватаре рассуждать про вкус

Потолковый Лампонюх
отвернитесь
отойдите
если это оскорбляет вашу сущность

а почему мы должны уходить?
есть правила поведения в общественных местах, их нужно соблюдать

Лампа
А если 2 человека с высшим образованием ведут беседу о Достоевском они быдло?
А если это на лавке с пивом?

не имеет значения тема вашей беседы, на лавке с пивом=быдло

Pani C
Смешно на женщин, желающих, чтоб их ребенок чего-то там лишнего на улице или дома не увидел.

в идеале, конечно. Я вот хочу, например, чтоб не было убийств, чтоб люди все были честными, чтоб соблюдали порядок, уважали чувства друг друга, чтоб каждый двор был благоустроен, и везде росли цветы, и всегда сияло солнце, и чтоб дети никогда не болели, все дети... - это утопия, но есть к чему стремиться ;) запретить вам никто ничего не в состоянии, тут просто каждый высказывает свое мнение. и курильщики, любители пива тут узнали взгляд со стороны. Чего возмущаться и доказывать обратное? Кто хочет, тот сделает выводы.

Pani C
Еще смешнее с кошками на аватаре рассуждать про вкус

а это здесь при чем? %)

Потолковый Лампонюх
в воздухе нашем столько дерьма, что дым от соседних сигарет погоды не делает, не переживайте
в лицо ре не дымим? ну и все

лол.
Дым от сигареты имеет свойство очень плохо рассеиваться.
Примерно 30-40 минут для удаления всех последствий на открытом пространстве со средним ветром.
А если, это происходит на балконе, то идет постоянное накопление и осаждение.

И насчет "погоды" не курящий в дыму получает на 30% больше вреда, чем курящий.
Вероятность заболеть раком у курящего поднимается в 20 раз.

Вот примут закон по курению, можно будет напрямую доказывать вред. Сейчас существует всего 2 правила СЭС, но они очень обтекаемые и доказывать тяжело.

whit cat
на лавке с пивом=быдло

Хамство = быдло ;) Недалеко ушли. Задумайтесь

whit cat
а почему мы должны уходить?

ну вам же не нравится. Мне вот все равно.

МАнка
Хамство = быдло

дык вы не принимайте на свой счет. и будет уже не хамство, а прямолинейность ;)

слушайте, ну детский сад, ей богу У меня родителя очень культурные люди, интелигенты, никогда при детях ни матом, не пили, папа курил но мама всегда ругала, и было нельзя, а я могу себе позволить выпить пива, но никогда не курила, а братья мои так вообще пиво ведрами хлещат, и кстати когда я была подростком, было не принято на улице в таких количествах, как сейчас пить пиво, ага и все мои ровесники выросли в таком же обществе не говоря уже про тех кто постарше, так вот откуда же наше поколение переняло такую привычку? родители не могли пример подать...не принято было в советском союзе пиво на лавочках распивать, да и выбора такого пива не было...
а у моей подруги мама тоже интелигент, а папа алкашня, так вот ни она ни ее две сестры терпеть не могут алкоголь, не переносят вообще, и у кумы моей папа алкашня, и она с сестрами ровно к алкоголю относится, так что ваша аналогия с примером не коректна, ребенку пофиг родители, ребенок смотри телик и смотри на друзей, если он в компании где хлещат пиво и курит, то будь вы сто раз не быдлом, он будет так делать...плюс сплошные соблазны, луше уж бороться чтобы изъяли пиво и слабоалкоголку из продажи в киосках...а пример личный, это глупости, мне так кажется :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:35

whit cat
не имеет значения тема вашей беседы, на лавке с пивом=быдло

не имеет значение ассортимент напитков, выражать свои мысли можно культурно - пить, напиться. А можно жаргонно - набухаться - как быдло. Как вам сравнение?

karrrina
дык вы не принимайте на свой счет. и будет уже не хамство, а прямолинейность

так убухаться - это не хамство - это отсутствие связки слов, как я понимаю. Наш русский язык дает 100%-ю возможность описать данную ситуацию доступными словами, не используя мат и жаргонную лексику, уважая собеседников. Хлестко, прямолинейно. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:39

karrrina
дык вы не принимайте на свой счет. и будет уже не хамство, а прямолинейность

Дык я не принимаю - повода нет. Но отнюдь не потому, что это кого-то раздражает или дает повод хамить. Просто не по возрасту мне уже на лавке пиво пить

Бросайте помидоры в любом колтчестве, но я в этих вопросах ни фига не толерантна. Вообще не переношу на улицах людей с пивом и сигаретами. Про подобных родителей - без комментариев. И не понимаю также отношения: я сама не такая, а на других мне фиолетово. Пока ВСЕ не перестанут этого делать, - будем быдлом. И будем восхищаться странами, гдн такого нет.

МАнка
Просто не по возрасту мне уже на лавке пиво пить

:=-O: я на год вас младше, но я не читаю, что тут дело в возрасте

sheveleva82
Наш русский язык дает 100%-ю возможность описать данную ситуацию доступными словами

не будем кривить душой, все всё прекрасно поняли

Петруша
будем восхищаться странами, гдн такого нет.

:=-O: А где такого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы