Прогулки с детьми и ПИВОМ

Петруша
Пока ВСЕ не перестанут этого делать, - будем быдлом. И будем восхищаться странами, гдн такого нет.

ну да, где то тема соседняя про тагииил. Назовите примеры таких стран, только чур не арабские.

про детей...
вот все говорят что при ребёнке нельзя пить пиво...уточните для меня...при ребёнке до скольки лет?
вот например мой в своём возрасте ещё не отличает бутылку с лимонадом от бутылки с пивом ибо не знает ни того ни другого (кста дома я пью пиво из обычной кружки)...для него оба напитка одинаковы по значимости...

• я не употребляю пиво (даже если и при нём) в таких колличествах, что ребёнок бы стал думать что это аморально и ему за меня стыдно (даже в более старшем возрасте)...
    я же пью чай при нём (кста сын тоже ещё не знает каков он на вкус)...
    дак как моя любовь к пиву (именно только к этому алкогольному напитку) может повлиять на взрослые привычки моего сына? может мне нужно ему объяснить "вот то , что мама пьёт- пить нельзя!"

про собственное курение не скажу- не курю уже...
от облака курящих посторонних людей отвожу ребёнка своего...
папа наш курит только возле подъезда (выходит в любое время года)...

Не применяя ни к кому.
Как называется человек, называющий другого шлюхой за короткую юбку и дурной вкус? Или быдлом за то, что человек решил выпить бутылку пива на свежем воздухе?

Verling Примерно 30-40 минут для удаления всех последствий на открытом пространстве со средним ветром. А если, это происходит на балконе, то идет постоянное накопление и осаждение.

Можно ссылку?

а вообще автор, мне интересно вы с какой целью создали эту тему? если обсудить и обозвать быдлом тех, кто ведет себя не как вы, кто пьет пиво и курит, то вы не далеко от них ушли, просто ваша "быдлость" в другом проявляется (я сейчас не оскорбляю, а пишу как вижу со стороны :) простите если грубо), а если за тем, чтобы услышать разные мнения, то почему тогда в таком оскорбительном тоне все преподносите? ;)
я кстати за то чтобы не пить пиво на улицах, а особенно не люблю когда с пивом в транспорт или накуренные, так что дышать невозможно, но это потому что меня укачивает в транспорте, а если еще добавить запах, то я вообще пулей вылетаю с любой маршрутки :) может если бы не укачивало была бы более лояльна

karrrina
я на год вас младше, но я не читаю, что тут дело в возрасте

Да бросьте, каждый человек позволяет себе ровно то, что может позволить имея на это свои причины. И то что это не нравится некоторым особо впечатлительным особам мне глубоко ровно.
Ну вот у меня причина такая. Я уже свое на лавке отсидела В 30 лет есть у меня желание и возможности пить в другом месте.

Fyz
Как называется человек, называющий другого шлюхой за короткую юбку и дурной вкус? Или быдлом за то, что человек решил выпить бутылку пива на свежем воздухе?

человек, имеющий свою точку зрения, не?
ЗЫ: миниюбка - не показатель порядочности. но на некоторых это смотрится вульгарно. имхо. выпить бутылку пива на свежем воздухе - не криминал. только не обязательно это делать при детях. аморально. имхо.

karrrina
не будем кривить душой, все всё прекрасно поняли

Я правильно вас поняла, что быдло - понятие применимое к внешним данным человека, но не относящееся к его разговорной лексике. Хорошо одетый, не пьющий человек, но ругающийся матом, либо разоваривающий жаргонным лексиконом априори не может быть быдлом?

karrrina
человек, имеющий свою точку зрения, не?
ЗЫ: миниюбка - не показатель порядочности. но на некоторых это смотрится вульгарно. имхо. выпить бутылку пива на свежем воздухе - не криминал. только не обязательно это делать при детях. аморально. имхо.

;) двойные стандарты, не?

а квас то можно пить на улице?
там вроде тож естьк акая-то доля акоголя ;)

Hmelen28
если обсудить и обозвать быдлом тех,

процитируйте) в моих постах не было слово быдло, да и никого не оскорбляю....

yadann
У таких родителей дети будут их точная копия-такое же быдло...

++++++++++

Типичная семья совершает променад - папа-мама с пивом и сигаретами, ребетенок - с бутылочкой какой-нибудь детской колы тренируется быть как папа
Мне до этих людей . .., но атмосферу портят.

Verling
лол.
Дым от сигареты имеет свойство очень плохо рассеиваться.
Примерно 30-40 минут для удаления всех последствий на открытом пространстве со средним ветром.
А если, это происходит на балконе, то идет постоянное накопление и осаждение.

И насчет "погоды" не курящий в дыму получает на 30% больше вреда, чем курящий.
Вероятность заболеть раком у курящего поднимается в 20 раз.

Вот примут закон по курению, можно будет напрямую доказывать вред. Сейчас существует всего 2 правила СЭС, но они очень обтекаемые и доказывать тяжело.

++++++++

Особенно умиляют юные девицы, которые встанут в людном месте покурить и всем своим видом показывают что все окружающие должны быть просто счастливы от их курения. Им даже в голову не приходит что они мешают кому-то. Когда им говоришь - искренне удивляются. Ну вот дуры или им внушили что курить - это счастье?

Мэм*
Им даже в голову не приходит что они мешают кому-то. Когда им говоришь - искренне удивляются. Ну вот дуры или

они молодые просто

Мэм*
Типичная семья совершает променад - папа-мама с пивом и сигаретами, ребетенок - с бутылочкой какой-нибудь детской колы тренируется быть как папа
Мне до этих людей . .., но атмосферу портят.

вы сейчас одним махом всех людей с бутылкой пива подписали под быдло и детей их туда же?

мне это слово "быдло" уже обрыдло, чеснослово

sheveleva82
Я правильно вас поняла, что быдло - понятие применимое к внешним данным человека, но не относящееся к его разговорной лексике. Хорошо одетый, не пьющий человек, но ругающийся матом, либо разоваривающий жаргонным лексиконом априори не может быть быдлом?

откуда вы это взяли? причем здесь внешние данные? кстати, слово "быдло" мне не нравится, и я стараюсь его не употреблять. И что в моем представлении оно означает я писала ранее.
Насчет жаргонных словечек в речи не имею ничего против абсолютно,иногда они оживляют речь.. не впадайте в крайности, а то придем к тому, что нормальные люди (не быдло ) общаются исключительно на литературном языке. И вообще, тема изначально другая была, а вы своим цеплянием к словам далеко от нее ушли ;)

красная роза
они молодые просто

ага, они еще громко разговаривают и смеются, носят другую одежду, верят в свое светлое будущее и собираются перевернуть весь мир - быдло вобщем

Мэм*

++++++++++

неее фаааааакт.
Дети у них могут быть любыми.
Наверняка в вашем окружении есть семьи где нормальные родители и ассоциальные дети. и наоборот. Просто повспоминайте.

karrrina человек, имеющий свою точку зрения, не?

Называть, судить и иметь точку зрения - разные вещи. Не?

Мэм* Им даже в голову не приходит что они мешают кому-то. Когда им говоришь - искренне удивляются. Ну вот дуры или им внушили что курить - это счастье?

Почему за слово на букву "д" одних банят, а других нет?
Ну и Вам их вид мешает? Или запах?

karrrina
Насчет жаргонных словечек в речи не имею ничего против абсолютно,иногда они оживляют речь.. не впадайте в крайности, а то придем к тому, что нормальные люди (не быдло ) общаются исключительно на литературном языке. И вообще, тема изначально другая была, а вы своим цеплянием к словам далеко от нее ушли

Вы все правильно заметили, вам респект, я действительно провела параллель для девушки, которая жаргонным языком порицает кого-либо...При этом говорит о морали.

гайка рокфоровна
да ну конечно. есть время,когда они спят) на кухне за столом никак?

+++ настоящий алкаш найдет возможность выпить и при наличии детей

yadann

+++
Я считаю можно пока дети маленькие и отказаться от алкоголя вообще, ниче страшного не произойдет, а если при этой мысли у дам глаза на лоб лезут типа "Как так? 5-7 лет без алкоголя????!!!!! :=-O: " то это алкоголизм)) всё имхо.

Мэм*

вот кстати в одном посте 2 нецензурных выражения . Это видимо высшее выражение культурного поведения?
не быдло неее до до до

МАнка они еще громко разговаривают и смеются, носят другую одежду, верят в свое светлое будущее и собираются перевернуть весь мир - быдло вобщем

Видела картинку как две девушки (лет по 15) на остановке транспорта смеялись. Без пива и сигарет. Просто им было весело.
Странно, что многих это раздражало. На них косились угрюмые люди. В итоге к ним подошла пожилая женщина и начала их бить своей клюкой.

Почему общество так сильно не любит тех, кто "не такой"?

гайка рокфоровна
процитируйте) в моих постах не было слово быдло, да и никого не оскорбляю....

а я и не писала что конкретно вы :) вы просто задали тон, те кто пьют пиво на улице "некультурные мамаши, капец просто" нет?
ну а ваш тон с удовольствие подхватили и опустили уже до быдла,
так вы не ответили на вопрос ;) :)

Мэм*
ребетенок - с бутылочкой какой-нибудь детской колы тренируется быть как папа

у моей приятельницы муж ежедневно пиво пьет, на мой взгляд в огромных количествах и курит как паровоз, так вот ребятенок подросток, совершенно терпеть не может ни сигареты ни выпивку, отца ругает, не одобряет, может даже сигарету из рук вырвать и выбросить или пиво спрятать когда отец не видит, с трудом себе представляю его уже повзрослевшего и ведущего себя как отец, тут только один минус в поведения отца, что для сына он не авторитет и никогда уже им не будет :(

vitahom
vitahom
мама

как хитро вы выражаетесь, трактуй каждый как тебе нравится)))) мне нравится)))

Hmelen28
ак вы не ответили на вопрос ;) :) с какойй целью создала тему? так узнать мнения,

Hmelen28
"некультурные мамаши, капец просто" нет?

нет. с разных постов вы взяли все это))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы