какая то странная свадьба

Ой а вот поговорить и все свои страхи и мысли сказать не вариант?
Пробежалась чуток глазами... купила б на вашем месте на свое имя квартиру пусть маленькую... а там уже посмотрите стоит или нет с ним жизнь складывать)

деньги он ваши хочет получить, автор. не ведитесь. раз он тоже хорошо получает, где его накопления, подарки для вас?

Katy7788

не вижу ничего предрассудительного со своей стороны, я не говорю что не хотела брака, детей, жилья и проч.. хотела.. но не так срочно - не "прямо сейчас, до осени надо.", меня устроила бы жизнь в гражданском браке еще год.. а когда на тебя давят - давай срочно... считаю что это давление на меня и то что я согласилась, это именно компромисс с моей стороны

Zee
извините вам сколько лет? от вас детским максимализом уж очень как то несет, уж извините.

Автору 36. Период "розовых соплей" у нее давно уже прошел. Она взрослая самостоятельная (в том числе материально) женщина и несет ответственность в первую очередь за себя, своего существующего ребенка и за своего будущего. ВСЕ.
И в такой ситуации вот это:
НеравнодушнаяN

опять же тут доверие к своему мужчине. я своему доверяю. и не вижу смысла играть в эти игры - "раз не хочешь по-моему, значит вообще ничего не получишь. и я буду ныкаться по съемному жилью просто из принципа."

как раз "розовые сопли" и "разговоры в пользу бедных", как говаривал Остап Бендер. Всеэти верю-не верю, люблю-не люблю...

Неравнодушная, не пишите, вы правда ваш бред про доверие и любовь, тут меркантильные вопросы обсуждаются ;)

Zee
извините вам сколько лет? от вас детским максимализом уж очень как то несет, уж извините.

да конечно. у меня двое детей и мне всего 18 :t_0021:

Zee
Автору 36. Период "розовых соплей" у нее давно уже прошел.

а платье, костюм на муже и кольца - это все конечно не сопли.. а что)? суровая необходимость)?

Zee
тут вы не в теме. На определенное (дешевое немногометражное) жилье цены может и растут, и то несильно.

несильный рост все же не падение цен. с чем вы именно не согласны?
если у меня появится возможность купить квартиру - тянуть и чего-то ждать весьма глупо.
но это не мешает все взвесить и действовать обдуманно.

Zee
как раз "розовые сопли" и "разговоры в пользу бедных", как говаривал Остап Бендер. Всеэти верю-не верю, люблю-не люблю...

ну на мой взгляд, "сопля Верю мужу", важнее "сопли муж в костюме на свадьбе"

Katy7788
не хотела не свадьбы, ни ребенка ни квартиры,

вот объясни мне - тогда ЗАЧЕМ?

ну , автор, вы даете, ваша щедрость не знает границ. Я вот думаю как с мужем вступить в ипотеку, оплачивая ее наравных, и чтоб квартира не досталась в наследство его дочери от первого брака. Хоть обратно разводись и одна покупай %) . Если купить после совершеннолетия дочери, то дочь все равно в наследниках будет интересно?

мне кажется один из показателей трепетного и нежного отношения мужчины к своей женщине - это снисхождение к ее милым женским слабостям. Ну что с него убудет что ли, если костюм приличный наденет? У меня вот коллега недавно женился, и тоже не хотел всей этой кутерьмы праздничной, но пришлось согласиться, потому что "я же ее люблю, а ей это очень-очень важно". Вот это имхо, нормальное отношения. Она ему в другом чем-нить уступит, взаимоуважение, то, сё...

Katy7788
а он жмот, без денег, невнимательный и вообще скотина по ее описанию.

есть у него деньги - то что с зарплаты получает, больше ничего. Не замечала раньше что жмот, да я и не просила особо не подарков, ни цветов.. вот раз в жизни попросила рубаху одеть и кольца.. наверное да.. давлю на него. И что?

Katy7788
если автор и богата и умна,

не богата я. просто накопила сколько то денег.. для своего же жилья, получаю зарплату и все. смогу содержать на нее себя и детей

аноним
Неравнодушная, не пишите, вы правда ваш бред про доверие и любовь

вроде могу писать без вашего разрешения ;)
если мое мнение не сходится со всеми - это не значит что оно не имеет право на существование. и уж тем более, что я не могу его высказать. ога)?

сначала я даже подумала, может какой-то тайный сектант... ну там свидетель иеговы...

алиса
я даже не говорю - заказать фотографа или оплатить загсовского.. мы сами творческие люди и среди наших коллег есть фотографы... да и потом - родственник какой нибудь снять может... или вообще - попросить любого, кто в загсе будет на телефон щелкнуть... дак нет же.. уперся.

а потом почитала

Zee

Вы что, совсем считать не умеете,или прикидыватесь?
Накопления ее 100%, а квартира будет ее на 50%. Есть разница? Она как бы дарит ему "на свадьбу" 50% своих накоплений так -то....

алиса

40% от стоимости квартиры!

• нет, просто расчет...

Katy7788

если бы это было так, я бы тему не заводила

Zee
а зачем столько переплачивать? подкопила бы еще годик + все кризиса-таки ждут, не факт что цены не упадут еще на недвижимость.

я так и хотела. Думала год еще подкопить и потом так купить квартиру. Но ему надо было срочно! он убеждал меня столько..и квартиру срочно купить и в брак срочно... а когда я кольцо попросила.....скандал

Katy7788
а к чему крики про года и не одного подарка и духи за 600 рублей????

я не кричала, мне вопрос задали, я ответила

Zee
Я считаю:
стомость квартиры 5.5 млн, 40% ее - это 2.2 млн.

да я уже после увидела.

Весь вопрос в том, что автор в принципе не очень хочет свадьбы. наличие костюма на муже - уже повод придраться.

алиса
я так и хотела. Думала год еще подкопить и потом так купить квартиру. Но ему надо было срочно! он убеждал меня столько..и квартиру срочно купить и в брак срочно... а когда я кольцо попросила.....скандал

;) Короче автор, той суммы что у вас есть хватит и сейчас на долевку, купите 1-ку в новострое и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы