какая то странная свадьба

НеравнодушнаяN
да похоже что только её.

Да похоже, что только ЕГО. И не свадьба, а тупо сделка.

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

Я не поняла-вы в принципе автора обхаять хотите? За то, что она мужа в пиджак одеть пытается? Вроде, все поняли, а вы одна ерепениесь и автору же доказываете, что ей на самом деле надо. %)

НеравнодушнаяN
он просил?
или "так получилось"?

нет специально делали овуляции высчитывали

НеравнодушнаяN
вот нигде не увидела, что вы на это согласились.

ну извините... сказала как есть

НеравнодушнаяN
неё есть желания всего этого. и муж обязан делать приятное.

да. я считаю я это заслужила. никогда ничего не требовала и не просила и подарки от него никогда не принимала. А тут просто попросила отнестись к этому дню несколько иначе и не орать на меня, обзывая дурой при выходе из загса.

НеравнодушнаяN
она и так соизволила согласиться выйти за него замуж

да. я просила еще подождать, меня все устраивало, я только год как развелась, мне не к чему копить свидетельства о разводе. Я хотела пожить еще так, как жили, чтобы лучше узнать друг друга. А тут эта ипотека, которую по его мнению, нужно брать прямо сейчас и очень срочно.... поэтому уговаривал меня поторопиться с решением о браке.
Не вижу в этом ничего смешного.

_Хельга
Вроде, все поняли, а вы одна ерепениесь и автору же доказываете, что

автор на самом деле эгоистка, гнет свою линию и свои желания мужу навязывает. %)
И главное - с чего такие выводы, вапще нипанятна.

_Хельга
Я не поняла-вы в принципе автора обхаять хотите? За то, что она мужа в пиджак одеть пытается? Вроде, все поняли, а вы одна ерепениесь и автору же доказываете, что ей на самом деле надо.

Долой стереотипы, экономить на вещах, вещи ваще не нужны - смотрим на Адама и Еву)))

Scorpion`s Queen
я не вижу "что-нибудь". я вижу много чего, и все - ПАЛЮБОМУ
Что-то я не заметила такого...

алиса
конечно как любая девушка хотела бы, чтобы это было пусть не торжественно, но запоминающееся....пусть регистрация не торжественная, но чтобы маломальски оделись прилично - коктейльное платье, костюм.. кольца, фото на память для детей будущих...

алиса
да важно. Я не каждый день замуж выхожу

алиса
я всего то попросила кольца! и рубашку надеть.

алиса
я не прошу праздника, я прошу другого отношения к этому дню и к моим желаниям

и т.д.
искать дальше лень)

НеравнодушнаяN
искать дальше лень)

И что, это дофига много? :hihiks:
Мужу моему расскажите это, думаю он будет дооолго веселиться.

Scorpion`s Queen
Фактически половину этих накоплений автор дарит мужу. Ага?

половину? или одну десятую?
а пока автор в декрете - кто будет платить за кредит? содержать семью? не муж ни разу)?

_Хельга
Я не поняла-вы в принципе автора обхаять хотите? За то, что она мужа в пиджак одеть пытается?

я обхаяла? тем что сказала, что муж имеет право на свои желания, а не на авторские)? круто)

_Хельга
Вроде, все поняли, а вы одна ерепениесь и автору же доказываете, что ей на самом деле надо.

ааа.. ну не встала в стадо несогласных с позицией мужа - на расстрел меня)
так-то я объясняла что нужно мужу. и что это его свадьба тоже.
если вы все решили, что это не так - ну это как бэ... ваше дело)

НеравнодушнаяN
а пока автор в декрете - кто будет платить за кредит? содержать семью? не муж ни разу)?

алиса
да у меня работа такая, что в декрете буду работать тоже. я на себя работаю.

Scorpion`s Queen
И что, это дофига много?

если бы мне муж навязывал на нашей свадьбе то что я не хочу - и этого было бы много.

НеравнодушнаяN

А что, ещё жена должна из декрета зарабатывать на семью? Не слишком ли много муж кушать, а?

НеравнодушнаяN
половину? или одну десятую?

40% от стоимости квартиры! сейчас смотрим варианты за 5,5 и 5,2 млн

Zee
НИ ОД-НО-ГО? Ни на ДР, ни на НГ?

на новый год подарил духи... %) за 600 рублей. я ему часы золотые.
день рождение через 10 дней у меня. мы жить стали вместе год назад с 20 июня.

Zee
Накопления ее 100%, а квартира будет ее на 50%. Есть разница? Она как бы дарит ему "на свадьбу" 50% своих накоплений так -то....

получается что он будет претендовать на половину моих денег

алиса
да. я считаю я это заслужила.

что? что именно?
если можно где-то найти компромисс - зачем идти на принцип, потому что "я этого заслужила"

алиса
А тут эта ипотека, которую по его мнению, нужно брать прямо сейчас и очень срочно

ну так цены на имущество не падают. чего тянуть-то?

алиса
Не вижу в этом ничего смешного.

смешно то что вы считаете свое согласие на брак с любимым человеком - компромиссом.
тут либо он не такой уж любимый, либо что-то еще..

алиса
40% от стоимости квартиры! сейчас смотрим варианты за 5,5 и 5,2 млн

%) автор теперь я поняла, почему он торопит вас со свадьбой, и почему хочет бооольшую квартиру...

алиса
алиса

Не ведитесь на высказывания жирных троллей. Чем больше вы что-то доказываете, тем больше вы не правы. Думаю, минимальный план действий на ближайшее время вам уже подсказали, так что действуйте.

Zee
Накопления ее 100%, а квартира будет ее на 50%. Есть разница? Она как бы дарит ему "на свадьбу" 50% своих накоплений так -то....

вы считаете что первоначальный взнос на квартиру = 50% кредита вместе с процентами?

НеравнодушнаяN
смешно то что вы считаете свое согласие на брак с любимым человеком - компромиссом.
тут либо он не такой уж любимый, либо что-то еще..

вам не понять. Я не хотела торопить события. У меня за спиной был брак длиною в 8 лет, который очень плохо кончился, я хотела узнать друг друга получше и пожить еще годик в гражданском браке, меня устраивала съемная квартира и я могла бы подкопить за год еще денег, чтобы не лезть в ипотеку. И не не собиралась рожать в этот год, у меня были планы на этот год! Но видя как мужчина мечтает о ребенке и торопит меня, сдалась. У нас не получалось 4 месяца, я уже было обрадовалась, значит не время! а тут муж решил что квартиру надо купить до осени! почему? - нет у него ответа

да
автор теперь я поняла, почему он торопит вас со свадьбой, и почему хочет бооольшую квартиру...

Да уж. :=-O:
Я бы точно не пошла замуж в Вашей ситуации.

Не читала все. Автор понимаю вашу обиду и чувства которые вы сейчас испытываете. У нас была похожая ситуация и муж так же ничего не хотел... ни колец , ни нарядов. .. тоже был однажды женат и свадьба была... типо нафиг не нужно...
Обижалась... себе купила платье и туфли... так и не одевала до сих пор к слову)) а уже 3 года женаты:-)
тайно расписывались.
Родители узнали через пол года. Как и все остальные)) на НГ сообщили)
Сейчас ни капли не жалею. А в тот момент было обидно да.
Ну я не беременна была конечно:-) Хотя расписывались от части для решения жилищного вопроса.

Наплюйте и не дуйтесь. Пусть праздник будет у вас. Сами красиво оденьтесь. Закажите где нибудь столик. Потом поужинать с'ездите ;) Можете фотосессию заказать где нибудь в парке.
А мужу скажите в день регистрации - вот милый, это тебе подарок))
А ругатся бесполезно. Себе хуже только :)

_Хельга
Думаю, минимальный план действий на ближайшее время вам уже подсказали, так что действуйте.

пока нет никакого плана. Он звонит и разговаривает как ни в чем не бывало, вот сегодня опять назначил просмотр квартиры на вечер.. еще одной... какой то пентхаус.. а я если честно, вот ничего не хочу, у меня как выключилось что-то... даже про беременность говорить не хочу... может в свой ДР скажу, счас просто не могу, и радости никакой, и желания ему приятное сделать тоже нет.

алиса
а тут муж решил что квартиру надо купить до осени! почему? - нет у него ответа

Ой, мутный мужик... ой, мутный.

алиса
и я могла бы подкопить за год еще денег, чтобы не лезть в ипотеку.

Делайте автор!!! Как же вас уговорить на брачный контракт? Зачем вам это геммор вообще? У вас ответственность еще и за детей.

алиса
Я не хотела торопить события. У меня за спиной был брак длиною в 8 лет, который очень плохо кончился, я хотела узнать друг друга получше и пожить еще годик в гражданском браке, меня устраивала съемная квартира и я могла бы подкопить за год еще денег, чтобы не лезть в ипотеку.

Тогда зачем все это?
вы просто не хотите этой свадьбы, а остальное уже мелочи.
Собственно имеете права не хотеть. но зачем нужен брак "через не хочу"?
у меня как видно другая логика совсем %)

не понимаю , почему вы , автор, за все платите и готовы платить сама? Пусть вкладывает свою половину в первый взнос, ипотеку тоже вы гасить всю будете, продукты , за квартиру платить? Конечно он хочет , чтоб по документам вы были в браке, потом все пополам и поделите и еще его ребенку достанется. Оформляйте брачный договор или покупайте квартиру на себя до брака, или пусть тоже вносит свою половину расходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы