какая то странная свадьба

А милому скажите, что согласны с ним и без кольца и без венца и без первоначального взноса жить - детенка родите, пость строит дом и сажает дерево...

Если он такой корыстный, он ест-но обрадуется беременности, тут ведь еще и мат капитал почти в 500 тыс.

автор, добавьте мат капитал и купите сама двушку, пусть мужик накопит столько же - потом и поженитесь и купите большую квартиру, если не передумаете.

Юля_я
Если он такой корыстный, он ест-но обрадуется беременности, тут ведь еще и мат капитал почти в 500 тыс.

Вот как бы да...Автор, можете смело себе жилье купить...

Katy7788
и че все со свадьбой носятся так, тут ребенок уже, это как то посерьезнее будет.

Это да. Мне тоже непонятно, ребенок серьёзней свадьбы и ипотеки вместе взятых, ИМХО. :)

скрипка Лиса
девушка, милая... будьте осторожны.. я все понимаю, но ведь он решает квартирный вопрос, а вы семью хотите создавать... вы собираетесь совершить два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ действия... он вас любит?

+1000

Scorpion`s Queen
ребенок серьёзней свадьбы и ипотеки вместе взятых

ребенка я буду рожать, ребенок желанный, хоть и хотела чуть позже и ребенок от любимого человека. Я как раз по поводу ребенка имею четкое представление что и как делать.

Scorpion`s Queen
Это да. Мне тоже непонятно, ребенок серьёзней свадьбы и ипотеки вместе взятых, ИМХО.

думаю девушке спокойнее будет жить в своей собственной квартире с двумя детьми, тем более доход у вас не прекратится в декрете. Не думаю, что на ребенка он будет тратится, если даже подарки не может купить. Продукты то он покупает?

алиса
ребенка я буду рожать, ребенок желанный, хоть и хотела чуть позже и ребенок от любимого человека

Больше всего я жалею в своей жизни, и пожалуй, это единственное, о чем жалею, что не смогла старшему сыну полную семью обеспечить.
И моё глубокое ИМХО, что у ребенка должен быть родной любящий отец, живущий с мамой. :)
Поэтому, для меня рождение вне брака, и от мужчины в котором я не уверена - было самым большим кошмаром.
Пишу только о себе, ни в коем случае не советую.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:33

аноним
Продукты то он покупает?

да если попрошу. он мне дал свою карточку зарплатную, правда код забыл сказать, иногда я расчитываюсь ей в продуктовом магазине возле дома, меня просто там знают хорошо... а так... везде требуют собственника карточки - на ней мужская фамилия %)
разговаривала с ним на этот счет, говорит - если нужны деньги, проси... ходи в наш продуктовый магаз.
Аренду плачу я за квартиру, он платит коммуналку (соотношение 18 тыс к 3,5..) дело не в этом. Я не считаю что он альфонс. Ездили в отпуск несколько раз, расходы пополам, машины чиним, колеса покупаем, почти всегда пополам, либо он оплачивает.. в целом меня такой расклад устраивал. Не видела что он жмот. Просто не романтик, считает, что если я чего то хочу, я попрошу и он купит.. например как с духами... "покажи какие тебе нравятся..." в новый год подарил (правда пробник ) ну я особо не парилась... Мне приятней ему подарки делать было.

Scorpion`s Queen
у ребенка должен быть родной любящий отец, живущий с мамой.

захочет, будет жить с ними, у него я так понимаю все равно своего угла нет... автор куда он девает свою з/п, что он купил кроме машины?

Scorpion`s Queen
И моё глубокое ИМХО, что у ребенка должен быть родной любящий отец, живущий с мамой.

все-таки теплится надежда, что мы сумеем договориться. Думаю скажу ему в свой день рождения о ребенке, он все же оттает, да и за эти дни мысли рассеются немного, обостренность спадет.

алиса
(соотношение 18 тыс к 3,5..) дело не в этом. Я не считаю что он альфонс.

мать Тереза %)

алиса
день рождение через 10 дней у меня. мы жить стали вместе год назад с 20 июня.

автор. я знаете что вам посоветую? НЕ ТОРОПИТЬСЯ. просто не торопитесь вы. он торопится. а вы не торопитесь. еще годик поживите рядом. проверьте чувства. родите чадо. а там и видно будет, насколько и вы и он готовы к семейной жизни. И будьете твердой, у вас дети, вам есть что терять в фин плане.

аноним
автор куда он девает свою з/п, что он купил кроме машины?

мать содержит и сыну алименты платит. Матери примерно 10 тыс в месяц дает, алименты на сына 15 тыс.. плюс мы дачу строим.. достраиваем уже. На продукты тратится, если я попрошу, никогда еще не отказал, иногда сам спрашивает надо ли что купить. Изредка в театры водит. Он купил участок, стал строится.

скрипка Лиса
Е ТОРОПИТЬСЯ. просто не торопитесь вы. он торопится. а вы не торопитесь. еще годик поживите рядом. проверьте чувства. родите чадо. а там и видно будет, насколько и вы и он готовы к семейной жизни. И будьете твердой, у вас дети, вам есть что терять в фин плане.

так хотела и сейчас хочу! Расставаться с ним не хочу, но в брак вступать "срочно до осени" не хочу.
будем разговаривать... правда думаю не сейчас, спустя несколько дней

Scorpion`s Queen
Больше всего я жалею в своей жизни, и пожалуй, это единственное, о чем жалею, что не смогла старшему сыну полную семью обеспечить.
И моё глубокое ИМХО, что у ребенка должен быть родной любящий отец, живущий с мамой. :)
Поэтому, для меня рождение вне брака, и от мужчины в котором я не уверена - было самым большим кошмаром.
Пишу только о себе, ни в коем случае не советую.

такая ж фигня. правда неродной отец оказался гораздо более любящим и мой этот таракан сдох. дети остаются, мужики уходит. селяви

алиса
если я чего то хочу, я попрошу и он купит.. например как с духами... "покажи какие тебе нравятся..."

нда.. ну тогда вам надо было поконкретней озвучивать, не стесняться, приучать дарить хорошие подарки, заодно и проверили бы жмот или все таки нет. Кстати, большие объемы духов выходят гораздо выгоднее по цене. Пробник прошло , если б это был какой-то элитный совсем парфюм, но он бы и стоил как 100 мл духов типа диора и т.п.

алиса
он платит коммуналку

алиса
дал свою карточку зарплатную, правда код забыл сказать

алиса
в новый год подарил (правда пробник

Ой-ёй. Да ему удобно просто с Вами. Я чот не вижу любви, один голый расчет. :(

алиса
да если попрошу. он мне дал свою карточку зарплатную, правда код забыл сказать, иногда я расчитываюсь ей в продуктовом магазине возле дома, меня просто там знают хорошо... а так... везде требуют собственника карточки - на ней мужская фамилия %)
разговаривала с ним на этот счет, говорит - если нужны деньги, проси... ходи в наш продуктовый магаз.
Аренду плачу я за квартиру, он платит коммуналку (соотношение 18 тыс к 3,5..) дело не в этом. Я не считаю что он альфонс. Ездили в отпуск несколько раз, расходы пополам, машины чиним, колеса покупаем, почти всегда пополам, либо он оплачивает.. в целом меня такой расклад устраивал. Не видела что он жмот. Просто не романтик, считает, что если я чего то хочу, я попрошу и он купит.. например как с духами... "покажи какие тебе нравятся..." в новый год подарил (правда пробник ) ну я особо не парилась... Мне приятней ему подарки делать было.

а зарабатываете вы одинаково, я упустила этот момент

скрипка Лиса
правда неродной отец оказался гораздо более любящим и мой этот таракан сдох

А совместный деть есть? Или планируется? :)

алиса
Он купил участок, стал строится.

таак, участочек то до брака купил и на себя оформил , а как квартиру с вашим взносом - так в браке надо .. :=-O:

скрипка Лиса
а зарабатываете вы одинаково, я упустила этот момент

да

аноним

таак, участочек то до брака купил и на себя оформил , а как квартиру с вашим взносом - так в браке надо ..

ой да там участок 100 тыс %)

автор , в себя он вкладывает свои деньги , и еще решил и ваши до кучи прибрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы