какая то странная свадьба

да
за деньги на первоначальный взнос она может себе это позволить, вы так не считаете?

т.е. выбор купить свою квартиру либо устроить красивую свадьбу?
это типо логично и правильно, потому как деньги её?

НеравнодушнаяN
а для автора - все важно! и все надо!
и раз он не хочет - все, капец, всю ночь не спала, наверное свадьба это ошибка

да важно. Я не каждый день замуж выхожу и не хочу идти в загс в кроссовках и хочу чтобы на моем пальце был символ семьи, пусть он будет 1 грамм весить, но все же, я хочу чтобы любимый человек надел мне его...
за год ни одного подарка...ни одного букетика.. только на 8 марта.. пипец как я много прошу.. в день регистрации надеть рубашку и одеть мне кольцо! да я сама себе куплю это кольцо, если надо.. дело не в деньгах, а в его отношении ко всему.. в том, что для него - это сделка, а для меня эмоциональное важное событие в жизни. Я хочу детям своим показывать, как зарождалась семья - по одной единственной фотке пусть даже с телефоном!
и плевать мне что родных не будет, мне важно, почему он не хочет говорить о своем браке своей семье??? пофиг уж на друзей и коллег..

НеравнодушнаяN

Ну это как про квадратные метры и свекровь -кто платит, тот и заказывает.

НеравнодушнаяN
а для автора - все важно! и все надо!

вы сейчас пытаетесь оправдать свою точку зрения какой-то непонятной манерой наговора на автора ;)
автор не упиралась, а выпрашивала хоть что-нибудь. да, хотелось без платья-торта, просто отметить в узком кругу. ладно не отмечаем, но выглядеть то модем как люди? кольца? ну хоть одну фотографию! муж же хочет просто роспись в паспорте для банка, предварительная сделка.

алиса
мы сами творческие люди и среди наших коллег есть фотографы...

он не хочет посторонних людей на свадьбе. это по-моему нормально.

алиса
дак нет же.. уперся.

вы оба уперлись. сели бы спокойно поговорить, найти компромисс. где-то вы на уступки, где-то он.
что же вы не слушаете друг друга...

НеравнодушнаяN

%) млин.... платье которое у меня в шкафу голубое висит и его рубашка с кольцом... - весьма пышно и красиво...
вот дрянь баба.. так многого просит %)

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN
мама

Что за иждивенческие уклоны? Если смотреть с позиции выгоды, то невеста с приданным может диктовать условия. Если с моральной, вопрос - почему бы свою женщину не одеть красиво и не запечатлеть навечно для будующих детей и внуков?

НеравнодушнаяN
он не хочет посторонних людей на свадьбе. это по-моему нормально.

он не хочет свадьбы и даже регистрации, он хочет галочку для банка

НеравнодушнаяN
вы оба уперлись. сели бы спокойно поговорить, найти компромисс. где-то вы на уступки, где-то он.

не ну как догоариваться с тем, кто на тебя не обращает внимания? %) все как я сказал и никаких фоточек ! все баста! почему автор должна с этим соглашаться? и почему ОНА упертая я никак в толк не возьму %)

НеравнодушнаяN

я согласилась на брак!!! я была против изначально, у меня был опыт нехороший... я пошла ему на уступки изначально... я согласилась на большую квартиру, хотя по мне было нормально бы и в поменьше.. я согласилась отдать свои накопления на первый взнос.. свои!!! не общие... я согласилась родить ему ребенка, хотя мне хотелось чуть позже.. я согласилась не звать родных, никому не говорить, не наряжаться, не устраивать пышной свадьбы, не отмечать, не идти после этого даже вдвоем в кафе, а пойти на работу, не звать фотографа, даже детям ничего не говорить!!!!
а в чем он пошел на компромисс?????????????????

НеравнодушнаяN

Ага... Автор говорит о бюджете в 50, да пусть в 100 тысяч. Эти деньги реальны при покупке 100 кв.метров или ипотеки?

да

да о чем вы.. какие 50 тыс... %) я говорю о покупке колец хотя бы за 3000 за оба!! и все!

рубашка у него есть, у меня есть платье.. просто приличное платье не нарядное.. обычное.

кстати это как раз ценовой диапазон 1 квадратного метра))))))))) Ирония судьбы...

да
да о чем вы.. какие 50 тыс... я говорю о покупке колец хотя бы за 3000 за оба!! и все!
рубашка у него есть, у меня есть платье.. просто приличное платье не нарядное.. обычное

;) Автор, вы святая)))

НеравнодушнаяN
если муж не носит костюм и никогда его не одевал - зачем одевать его на свадьбе?

чтобы сделть приятное любимой женщине! Только и всего-то!

алиса
Я не каждый день замуж выхожу и не хочу идти в загс в кроссовках и хочу чтобы на моем пальце был символ семьи, пусть он будет 1 грамм весить, но все же, я хочу чтобы любимый человек надел мне его...

хоть убейте, как же вы пафосно все это говорите

скрипка Лиса
автор не упиралась, а выпрашивала хоть что-нибудь.

я не вижу "что-нибудь". я вижу много чего, и все - ПАЛЮБОМУ

да
Если смотреть с позиции выгоды, то невеста с приданным может диктовать условия.

очень интересное понимание семьи :)
а если муж не голый - тоже может диктовать условия)?
вообще как-то странно для меня, что кто-то в семье может "диктовать" эти условия. когда всегда проще и естественнее - договориться.

скрипка Лиса
все как я сказал и никаких фоточек ! все баста! почему автор должна с этим соглашаться? и почему ОНА упертая я никак в толк не возьму

поясняю еще раз. если мне показалось, что автор хочет много всего и сразу, может и ему так показалось?
вообще, когда люди спорят - они склонны к категоричности.
почему нельзя спокойно все обсудить? тогда скорее всего он пойдет на встречу.
можно ему приводить его же сравнения)

алиса
да о чем вы.. какие 50 тыс... я говорю о покупке колец хотя бы за 3000 за оба!! и все!

дело же не в деньгах! я и сама могу купить эти кольца... дело в мужчине.. который не хочет

Взрослая кошка
если муж не носит костюм и никогда его не одевал - зачем одевать его на свадьбе?

да пусть снимет, как выйдет из загса.. больно надо заставлять носить это потом.

Katy7788
вообще да, истеричко и странная какая то любовь у нее

ну да

НеравнодушнаяN
вообще как-то странно для меня, что кто-то в семье может "диктовать" эти условия

Мне тоже странно, еще не женаты, а уже запреты

НеравнодушнаяN
когда всегда проще и естественнее - договориться.

Естественнее в отношении общего имущества отбросить все эмоции и думать не о свадьбе а о брачном договороре с распределением долей.

алиса
я согласилась на брак!!! я была против изначально, у меня был опыт нехороший...

т.е. выходя за него - вы делаете ему одолжение? абааалдеть %)

алиса
я согласилась на большую квартиру, хотя по мне было нормально бы и в поменьше..

ой, это и вправду, большая уступка с вашей стороны - жить в лучших условиях!

алиса
я согласилась отдать свои накопления на первый взнос.. свои!!! не общие...

свои накопления на вашу же квартиру. что не так?

алиса
я согласилась родить ему ребенка, хотя мне хотелось чуть позже..

он просил?
или "так получилось"?

алиса
я согласилась не звать родных, никому не говорить, не наряжаться, не устраивать пышной свадьбы, не отмечать, не идти после этого даже вдвоем в кафе, а пойти на работу, не звать фотографа, даже детям ничего не говорить

вот нигде не увидела, что вы на это согласились.

НеравнодушнаяN
я не вижу "что-нибудь". я вижу много чего, и все - ПАЛЮБОМУ

Что-то я не заметила такого...

алиса
я согласилась на брак!!! я была против изначально, у меня был опыт нехороший... я пошла ему на уступки изначально... я согласилась на большую квартиру, хотя по мне было нормально бы и в поменьше.. я согласилась отдать свои накопления на первый взнос.. свои!!! не общие... я согласилась родить ему ребенка, хотя мне хотелось чуть позже.. я согласилась не звать родных, никому не говорить, не наряжаться, не устраивать пышной свадьбы, не отмечать, не идти после этого даже вдвоем в кафе, а пойти на работу, не звать фотографа, даже детям ничего не говорить!!!!

НеравнодушнаяN
вообще как-то странно для меня, что кто-то в семье может "диктовать" эти условия

А почему тогда муж диктует свои? И Вы считаете, что всё норм.

Katy7788
ну уж простите, он имеет право одеться так как считает нужным, это еще и его свадьба

да похоже что только её.
потому что у неё есть желания всего этого. и муж обязан делать приятное.
а она ничего не должна. она и так соизволила согласиться выйти за него замуж

НеравнодушнаяN
свои накопления

тут да

НеравнодушнаяN
на вашу же квартиру

а тут нет
Уже на общую. Фактически половину этих накоплений автор дарит мужу. Ага? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы