какая то странная свадьба

НеравнодушнаяN
Вот удивительно - если человек не хочет всего этого свадебного пафоса - значит жлоб и мутный тип.
А если он реально не видит в этом смысла? ну вот видит он это все абсолютно бессмысленным, пустой тратой денег и нервов. и что в этом такого?

Ну знаетеее.... Не по 20 лет уже. Если есть желание у женщины, то почему бы и нет? Что такого в покупке кольца своей женщине, учитывая что бюджет семьи очень позволяет?

Scorpion`s Queen
Можно это сказать всё без скандала и оскорблений.

в чем конкретно он её оскорбил? высказав свое мнение о нежелании таких действий?
так и он кажись не молчала все это время)

Scorpion`s Queen
А вапще автор просит надеть костюм, вместо джинсов и купить кольца. Это много?

если он никогда до этого не носил костюм и в принципе не планирует - то зачем? зачем на свадьбе быть в той одежде, в которой ты себя чувствуешь неуютно)? зачем выглядеть так, как будто ты вообще другой человек? если он хочет выглядеть более естественно, что в этом плохого? тем более у него уже 1 раз был опыт во всей этой свадебной мишуре. и ничем хорошим это не закончилось). может он не хочет повторения.
вот честно, не вижу смысла начинать ругаться и рушить отношения из-за такой фигни)

Джанечка
У тебя авы одна романтичнее другой

автор, миллион бы раз всЁ обдумала, взвесила и расставила приоритеты- а стоит ли?
Прекрасно Вас понимаю, дело не в свадьбе а отношении к самой ситуации. Если сейчас такие выпады, то что потом будет? ...Он мужик-и Все? получается никакого диалога между супругами, ведь наперед он всегда прав %)
А потом будут дети...Страшно подумать, какие выпады от него ждать.

Джанечка
Не важно предупреждали или нет. В итоге ведь всё равно родителям сказали о женитьбе?

так он вроде и не сказал - об этом никто никогда не узнааает! и зловещий смех в конце))

да
Если есть желание у женщины, то почему бы и нет? Что такого в покупке кольца своей женщине, учитывая что бюджет семьи очень позволяет?

а если нет желания у мужчины? это уже нельзя понять? т.е. подстроиться можно только под неё, потому что у неё желание? пафосно выпендриться)? ради кого?
тем более если

да
Не по 20 лет уже.

ради себя, ради семьи и памяти - она уже даже свадьбу не хочет. так смысл тогда во всем этом?

НеравнодушнаяN

дело не в свадьбе, дело в неспособности слушать слышать и договариваться

скрипка Лиса

у автора я этого тоже не заметила.
оба поскандалили, скорее всего оба обиделись). и дуюцо)

автор попредлагала варианты вплоть до просто одного фото на память. вы считаете если она согласиться, то они будут жить долго и счастливо?

алиса
я беременна.. он еще не знает

когда узнает, скажет

алиса
зачем тратить деньги?

делай аборт %)
я бы на вашем месте не торопилась со свадьбой ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:08

скрипка Лиса
автор попредлагала варианты вплоть до просто одного фото на память. вы считаете если она согласиться, то они будут жить долго и счастливо?

не знаю будут ли 2 очень принципиальных человека жить вместе счастливо...
есть моменты в которых нужно проявлять твердость. если абсолютно пустые запросы. когда все скидывается в одну кучу - идет просто отрицание - нам ничего не надо. ну так и есть ведь, для счастья им это не надо.
я бы сказала, что согласна так и так, но для меня принципиально важно, чтобы так-то и так-то. (например, чтобы присутствовали мои родители. не хочешь видеть своих - дело твое.) опять же, если проводить аналогию со сделкой, если одной из сторон будет необходима секретарша - весьма странно, если партнер откажется подписывать договор из-за её присутствия))

НеравнодушнаяN
пафосно выпендриться)?

:=-O: Костюм и кольца - это пафосно выпендриться? Мда...

скрипка Лиса

НеравнодушнаяN
опять же, если проводить аналогию со сделкой, если одной из сторон будет необходима секретарша - весьма странно, если партнер откажется подписывать договор из-за её присутствия))

Ну и нах сделка? Автор-то семьи и любви хочет. А не просто квартиру в ипотеку купить.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:10

Scorpion`s Queen
Костюм и кольца - это пафосно выпендриться? Мда...

как-то так). считаю покупку за много тысяч той вещи, которую оденешь 1 раз - выпендрежной и ненужной).
если муж не носит костюм и никогда его не одевал - зачем одевать его на свадьбе? ведь это уже будет немного не он).

НеравнодушнаяN
а если нет желания у мужчины? это уже нельзя понять? т.е. подстроиться можно только под неё, потому что у неё желание? пафосно выпендриться)? ради кого?
тем более если

Какого желания? Вы о чем? Одеть кольцо своей даме?
Если Я зарабатываю, то почему Он не хочет купить кольца на свадьбу, что в этом такого? А захочет автор туфли себе за 10 тыс.купить, тоже отказ из общего семейного бюджета прилетит?

Scorpion`s Queen
Ну и нах сделка? Автор-то семьи и любви хочет. А не просто квартиру в ипотеку купить.

во-первых, я привела пример со сделкой, потому как эту аналогию приводил друг автора)
во-вторых, если человек отказывается жить вместе долго и счастливо только потому что не будет кольца или фотографа - какая тут любовь))?

НеравнодушнаяN
считаю покупку за много тысяч той вещи, которую оденешь 1 раз - выпендрежной и ненужной).

это не про автора, она хочет

алиса
коктейльное платье

;)

да
Если Я зарабатываю, то почему Он не хочет купить кольца на свадьбу, что в этом такого? А захочет автор туфли себе за 10 тыс.купить, тоже отказ из общего семейного бюджета прилетит?

Может Он считает, что это к несчастью, ведь раз уже так было.
с другой стороны - он тоже зарабатывает, это не повод заставлять Ее одевать то что он хочет (мало ли что вбредет в голову))), так почему с её стороны это должен быть повод?

НеравнодушнаяN
во-вторых, если человек отказывается жить вместе долго и счастливо только потому что не будет кольца или фотографа - какая тут любовь))?

Так вы говорите о позиции одной стороны. Одна говорит ХОЧУ, второй говорит НЕ ДАМ. В такой позиции ни одно решение не будет правильным. Правильное решение - автору ПОТРАТИТЬ первоначальный взнос на себя до брака и пойти копить с милым на первик и ипотеку))))

Svetik_80
это не про автора, она хочет
алиса
коктейльное платье

и она хочет костюм на мужа, и она хочет фотографа, друзей родных на свадьбе, и она хочет кольца, ии... она много хочет и вывалила это все в 1 день).

да
Какого желания? Вы о чем? Одеть кольцо своей даме?

угу, словно ее зп уже впала в "его семейный бюджет"

НеравнодушнаяN
есть моменты в которых нужно проявлять твердость. если абсолютно пустые запросы.

я так понимаю что про пустые запросы у автора, а твердость у мужа? для меня родители на моей пусть и не первой свадьбе, очень важны. своих пусть не зовет, пусть не оплачивает фотографа, пусть не одевает костюм, джае на кольца пофиг. но вот вынуждать на секреты от родителей и коллег - бред! это его какие-то еб..шки, а не мои завышенные запросы. имхо

НеравнодушнаяN
и она хочет костюм на мужа, и она хочет фотографа, друзей родных на свадьбе, и она хочет кольца, ии... она много хочет и вывалила это все в 1 день).

за деньги на первоначальный взнос она может себе это позволить, вы так не считаете?

да
Обычно свою женщину показывают и знакомят. Странно все.

мы со всеми знакомы и общаемся.

Мадива
Дак они вроде уже год вместе прожили, наверняка уже она с друзьями знакома, тем более, если по работе у них общий круг знакомств.

да много общих знакомых, коллеги все знают, что мы живем вместе

скрипка Лиса

+++++
я же согласилась во многом - хорошо, никому не говорим, хорошо никого не зовем! но я не хочу чтобы ты шел в футболке и кроссовках, тем более у него есть и рубашка, и туфли, и галстук...
да хочу фото.. чтобы потом показывать будущим детям.

да
Одна говорит ХОЧУ, второй говорит НЕ ДАМ.

и? вы считаете позицию автора верной?
никто не пытается договориться. НИКТО.
в этом нет ничего хорошего.

да
Правильное решение - автору ПОТРАТИТЬ первоначальный взнос на себя до брака и пойти копить с милым на первик и ипотеку))))

ну это уже дело автора.
мне кажется откладывать покупку квартиры на неопределенный срок просто так - весьма..хмм.. необдуманно.
опять же тут доверие к своему мужчине. я своему доверяю. и не вижу смысла играть в эти игры - "раз не хочешь по-моему, значит вообще ничего не получишь. и я буду ныкаться по съемному жилью просто из принципа."

скрипка Лиса
для меня родители на моей пусть и не первой свадьбе, очень важны. своих пусть не зовет, пусть не оплачивает фотографа, пусть не одевает костюм, джае на кольца пофиг. но вот вынуждать на секреты от родителей и коллег - бред! это его какие-то еб..шки, а не мои завышенные запросы. имхо

вот! я про то и говорю - вы готовы пойти на компромис и не одевать на мужа) костюм-кольца, но вам важно то-то и то-то, на чем вы и хотите настоять.
а для автора - все важно! и все надо!
и раз он не хочет - все, капец, всю ночь не спала, наверное свадьба это ошибка

алиса
да хочу фото.. чтобы потом показывать будущим детям.

я даже не говорю - заказать фотографа или оплатить загсовского.. мы сами творческие люди и среди наших коллег есть фотографы... да и потом - родственник какой нибудь снять может... или вообще - попросить любого, кто в загсе будет на телефон щелкнуть... дак нет же.. уперся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы