какая то странная свадьба

алиса
ну вот интуитивно чувствую, что делаю какую то ошибку..

Чё интуитивно-то, Вам открытым текстом сказали, что Вы будете бесплатным приложением к мужу. Вам нравится ощущать себя никем?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:41

автор, а вы договоритесь годовщину отпраздновать красиво, может психоз с жильем у него пройдет и согласится. И вы родите как раз. Посмотрите против ли он в принципе отмечать или просто сейчас не хочет. Для мужчин многие вещи формальны - штамп и штам, чего цирк устраивать, ну правда, серьезность намерений подтвердил )) а рубашка - ну на работу не нанимаются в засаленой робе же? скажите я тебя на работу мужем и отцом нанимаю, будь добр, выгляди хорошо НАМ (!!!уже нам) будет приятно. Вот и договоритесь ;)

некоторые моменты насторожили.

алиса
на работе у них еще премии к свадьбе дают, а он не хочет никому говорить.

sociable
И еще. Не обижайтесь. Он не на две семьи живет?

GALAktika-Z
Брачный договор рулит. присоединяюсь.

мамаСтаса
кстати кто мешает заключить брачный контракт? со всеми моментами. у него деловой подход и у вас деловой подход

Fake

Чё интуитивно-то, Вам открытым текстом сказали, что Вы будете бесплатным приложением к мужу. Вам нравится ощущать себя никем?

да нет конечно.. иначе бы не создала тему эту.
я и пытаюсь уберечь себя от очередной ошибки.

алиса
да лучше быть одной, чем так.. и лучше счас, чем через год.. вот сижу и думаю. всю ночь заснуть не могла, ну вот интуитивно чувствую, что делаю какую то ошибку..

Меня бы больше малыш в этой ситуации волновал.
У меня старший сын тоже от первого мужа, так вот для меня одним из самых страшных кошмаров было забеременеть и снова расстаться.
Я, даже выйдя замуж второй раз, оооочень долго отказывалась рожать.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:44

нет на две семьи не живет. У нас работа - в одной сфере, я всегда знаю что он на работе или нет. В принципе времени у него даже не хватит на это. Всегда вовремя домой, всегда звонки, никаких встреч с друзьями, поездок без меня на дачу или еще чего то... в общем я заметила бы.. на первом муже опыт получила

алиса
да нет конечно.. иначе бы не создала тему эту.
я и пытаюсь уберечь себя от очередной ошибки.

Автор, я бы проверила его на серьезность предложением оформить часть собственности на детей. О беременности скажите как можно скорее.

Naturlich!
некоторые моменты насторожили.
алиса
на работе у них еще премии к свадьбе дают, а он не хочет никому говорить.

sociable
И еще. Не обижайтесь. Он не на две семьи живет?

Девочки, ну вот как это на деле в ЗАГСе-то будет? Если вторая семья есть, официально, то их никто не распишет.

да
О беременности скажите как можно скорее.

скажу. сама вчера только поняла. хотела вечером сказать после подачи заявления.. думала как продолжение хорошего дня... а тут скандал.. я обиделась и не стала ничего говорить

алиса
ты же не одеваешь платье и кольцо, когда договор заключаешь при поступлении на работу

Оч прогматичный жених. Видала я такую работу далеко-далеко.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:51

:) А вообще, лично я, при наличии детей у мужа не стала бы вступать в общую с ним ипотеку, потому что априори честь имущества будет принадлежать им как наследникам первой очереди. Если конечно не будет брачного контракта. Автор, подумайте. Завещание тоже не рулит - его можно на 10 раз поменять.

Le_Soleil
автор, а вы договоритесь годовщину отпраздновать красиво, может психоз с жильем у него пройдет и согласится. И вы родите как раз. Посмотрите против ли он в принципе отмечать или просто сейчас не хочет. Для мужчин многие вещи формальны - штамп и штам, чего цирк устраивать, ну правда, серьезность намерений подтвердил )) а рубашка - ну на работу не нанимаются в засаленой робе же? скажите я тебя на работу мужем и отцом нанимаю, будь добр, выгляди хорошо НАМ (!!!уже нам) будет приятно. Вот и договоритесь

да тут вообще не в этом дело %) Он только формально пожениться хочет, чтоб квартиру купить, тут не в празднике дело то.
Я бы подумала пятьсот раз. У меня сейчас муж себя так ведет "я мужик! Я прав! А ты иди посуду мой, там твое место!" Так замучалась уже. Я не так воспитана и подстраиваться не собираюсь. Так что готовьтесь быть просто домработницей и няней.

мама
да тут вообще не в этом дело Он только формально пожениться хочет, чтоб квартиру купить, тут не в празднике дело то.

я и пытаюсь это сказать

мама
Он только формально пожениться хочет, чтоб квартиру купить, тут не в празднике дело то

а ребенка тогда хочет зачем? насколько я поняла, они оба могут позволить себе жилье по отдельности. Да, в случае развода все равно делить, и автору с дитем бОльшая часть достанется. Если такой продуманый не может не знать про это.
Мне кажется просто из материалистов мужик, свадьба=штамп, что за праздник. Один раз побыл клоуном с выкупами и иммунитет на всю жизнь. автор же с ним жила, детей планировала до этого, а тут БАХ! не купил кольцо? все, не любит, квартиру хочет. Не находите это странным?
Что обижается - вполне понятно, для женщин праздники важнее, плюс беременность, конечно дает о себе знать. Криминала не вижу.

Scorpion`s Queen
Если вторая семья есть, официально,

Так вторая семья может быть и без штампа, сути не меняет. Может быть, они с первой женой только на бумаге развелись.Да и двоеженцы существуют.

алиса
я и пытаюсь это сказать

;)Автор, решать только вам. Но если уж решите, думайте в первую очередь о своих детях. А кольцо, родственники и платье - это ваше право, отстаивайте. Не вы его в ЗАГС тащите, так что пусть учитывает ваши пожелания.

Le_Soleil
Один раз побыл клоуном с выкупами и иммунитет на всю жизнь

Речь шла о красивом не свадебном платье и кольце...

Le_Soleil
Да, в случае развода все равно делить, и автору с дитем бОльшая часть достанется.

Это как? Я думала общенажитое имущество поровну делится между супругами.

sociable
ечь шла о красивом не свадебном платье и кольце...

да. я одела бы простое платье.. не свадебное, полукоктейльное, а он рубашку и брюки, так как обычно мы в джинсах оба ходим... и кольцо - да. я хочу носить кольцо и хочу чтобы он носил. Для меня - это действительно символ! не вижу в этом криминалаСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:03

Довертесь интуиции, как правило она не подводит ;)
Думаю окончательное решение вы примите, когда ему предложите заключить контракт ну и о беременности сообщите. Там все сразу понятно будет и по тому что он скажет и как себя поведет.

да
Это как? Я думала общенажитое имущество поровну делится между супругами.

совместному ребенку доля достанется. Ребенок с мамой 2\3 квартиры у них. Ну если я ничего не путаю.

В этой ситуации меня смущает только отаянное нежелание сообщать родителям и братьям - сестрам о росписи. Не звать, а именно сообщать, что за тайна Мадридского двора? почему родителям знать не положено, что вы расписались? %)

Бесеноk
В этой ситуации меня смущает только отаянное нежелание сообщать родителям и братьям - сестрам о росписи. Не звать, а именно сообщать, что за тайна Мадридского двора? почему родителям знать не положено, что вы расписались?

увы...да

Осилила тему.
Мутный тип. Жениться хочу, но чтобы никто не знал, ага. Квартиру он хочет получить. Сейчас первый взнос у автора и, могу поспорить, последующие взносы тоже автор платить будет ;)

даже если мужик материалист, то что мешает одеть рубашку,брюки, кольца? у него что нет рубашки,брюк? почему упёрся, почему не хочет сделать приятное любимой??
насчёт кольца дико, может автору вообще не носить украшения %)

автор, ну его нах, так и скажите, что вас смущает его подход к браку и его отношение к регистрации, если для него это сделка,то давайте проводить её до конца и делать брачный договор

рs. я второй раз замуж выходила в джинсах, муж в рубашке и брюках :)) для него была первая свадьба, я сразу сказала как хочешь так и сделаем,мне без разницы и он аналогично, если люди хотят жить друг с другом, они будут учитывать желания друг друга ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы