какая то странная свадьба

Fake
Праздновать, что Вам паспорт проштамповали?

я не прошу праздника, я прошу другого отношения к этому дню и к моим желаниям. я не так многого попросила - ни платья свадебного, ни банкета, ни букетов... мне этого не надо. Я не хочу чтобы он орал на меня из-за каких то колец и рубашки и не хочу чтобы он относился к браку, как к договору при поступлении на работу...

алиса
припомнил мне мою прошлую свадьбу, обзывал всяко, называл дурой, мол вот платье напялила, фотку сделала...

И так будет всю вашу семейную жизнь, уж поверьте, проходили. В начале белый и пушистый, перед самой свадьбой тож показал себя во всей красе, тоже думала переволновался или просто домовитый , а после свадьбы начался такой тихий ужас, вспомнить страшно. Подумайте хотя бы о своем ребенке, который будет видеть скандалы, оскорбления и т.п.

GALAktika-Z
Предложите ему вариант. Мол, а нафиг свадьба, коли так все несерьезно, покупаем квартиру в равных долях, оба собственники, оплата всех взносов по взаимному соглашению, письменному, нотариально заверенному.... Что скажет?

+++

Ева*
Мутный какой-то дядька, доверия не внушает

Нахрен такой взамуж.

Scorpion`s Queen
Он с Вами сделку заключает, а не семью создает.

вот поэтому мне и обидно, у меня именно такое чувство

Scorpion`s Queen
как он вообще к Вам относится, с Вашим мнением по другим вопросам считается? Нет других напрягов в отношениях?

ну по разному, но чаще всего, он прав.. а ты иди на компромиссы... иначе не надо быть вместе. Мужик в доме главный, он и решает, а вы - бабы-дуры, вам всегда всего мало.. я с тобой в брак вступаю - это и есть доказательство серьезности моих намерений. че тебе нафик еще надо

алиса
я прошу другого отношения к этому дню и к моим желаниям

Просто он чз все это уже прошел и понял что нет ничего магического в этом дне, просто 1 печатью станет больше!

алиса
ну по разному, но чаще всего, он прав.. а ты иди на компромиссы... иначе не надо быть вместе. Мужик в доме главный, он и решает, а вы - бабы-дуры, вам всегда всего мало.. я с тобой в брак вступаю - это и есть доказательство серьезности моих намерений. че тебе нафик еще надо

ну по большому счету так оно и есть :)

алиса

И вообще вам сейчас нервничать нельзя! ;) ЗАбейте!!! ;)

Аноним
Наверно стыдно признать что опять будет жениться

Что стыдного-то? А разводиться с первой женой стыдно не было? Жил бы в первом браке, раз уж такой стыдливый. %)

алиса
Я не хочу чтобы он орал на меня из-за каких то колец и рубашки

Я б не пошла замуж за того, кто на меня орёт

алиса
не хочу чтобы он относился к браку, как к договору при поступлении на работу...

Беда многих женщин в том, что они слишком серьёзно относятся к браку. Это просто формальность.

Гость
И так будет всю вашу семейную жизнь, уж поверьте, проходили.

Ох, вот +100500.
Это сейчас он ещё себя сдерживает. Ну тож всё ИМХО.
Мож у Вас и иначе всё будет.

алиса
Мужик в доме главный, он и решает, а вы - бабы-дуры

Оооо... ф топку такого

алиса

Нуууу... Вы готовы к тому, что дальше будет так же или даже хуже? Т.е. в принципе Вас такая жизнь устраивает?

не я бы при такой истерике замуж не пошла. кстати кто мешает заключить брачный контракт? со всеми моментами. у него деловой подход и у вас деловой подход

Scorpion`s Queen
Мож у Вас и иначе всё будет.

ну да... все думают так... - "ну у меня то будет иначе..."

Scorpion`s Queen
Т.е. в принципе Вас такая жизнь устраивает?

ну как бы год жили, особо не напрягало, да там и не было таких вопросов, которые требовали отстаивания своего мнения, мелочи какие то.. а тут... ну это брак.. я не хочу так.

мамаСтаса
кстати кто мешает заключить брачный контракт? со всеми моментами. у него деловой подход и у вас деловой подход

++ Сделка так сделка.

алиса
я с тобой в брак вступаю - это и есть доказательство серьезности моих намерений

Намерения разными бывают. Он намерен семью создать или квартиру в ипотеку купить?

Lady_M
Он намерен семью создать или квартиру в ипотеку купить?

судя по его подходу и отношению именно сделку. Он же подчеркивает - это как на работе договор заключить!

алиса
ну да... все думают так... - "ну у меня то будет иначе..."

Знаете, если б Вы не были беременны, я б Вам посоветовала свалить от такого придурка. Вот чесслово.
Обычно, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но у Вас будет лялька. Это всё осложняет.

Я так первый раз замуж вышла, тоже лялька, тоже надежды.
Да и просто замуж хотелось. Ну и итог закономерный вышел. :(
Так что не знаю, чем Вас обнадежить. :dontknow:

алиса
у обоих дети от первого брака

Автор, я бы очень подумала, без контракта замуж выходить и вступать в ипотеку. Как бы платите вместе, а случись что, как бы и прилипните с наследованием.

алиса
Он же подчеркивает - это как на работе договор заключить!

Он прав

алиса
судя по его подходу и отношению именно сделку. Он же подчеркивает - это как на работе договор заключить!

GALAktika-Z
так может и не надо..... :( Предложите ему вариант. Мол, а нафиг свадьба, коли так все несерьезно, покупаем квартиру в равных долях, оба собственники, оплата всех взносов по взаимному соглашению, письменному, нотариально заверенному.... Что скажет?

Как Вам такой вариант?

Scorpion`s Queen
Так что не знаю, чем Вас обнадежить.

да лучше быть одной, чем так.. и лучше счас, чем через год.. вот сижу и думаю. всю ночь заснуть не могла, ну вот интуитивно чувствую, что делаю какую то ошибку..

Scorpion`s Queen

ипотеку на двоих без брака не дадут.
а так да.. меня бы это устроило

алиса
Он же подчеркивает - это как на работе договор заключить!

Ну раз он такой правильный, то тем более нужен контракт, где четко будет оговорены условия развода и наследования.

Fake
Он прав

А нафиг жениться тогда? Можно просто совместную собственность оформить, ро долям. Тем более, что первый взнос будет автора, а квартира напополам. Ушлый какой-то мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы