какая то странная свадьба

Мне бы тоже такое отношение не понравилось. Что за тайна, почему мам нельзя позвать, ну пусть не торжественно, но и скрывать нечего. И кольцо можно купить - не бешеные деньги.

ну у меня в анамнезе никакой свадьбы не было. кольцами не обменивались. гостей в загс не собирали. сходили в джинсах. потом на фоне загса нас сын сфоткал.
вот только я не была беременной. может поэтому не стала дуться?

чо та мутно как то все.
Еще и ваша беременность неизвестная ему.
Вы уж скажите, а то потом огребете до кучи, что обманули да подстроили.

Lady_M
Почему никому нельзя говорить о свадьбе?

Наверно стыдно признать что опять будет жениться, ну по крайней мере мне было бы стыдно даже перед родителями. Они значит на первой свадьбе радовались, желали всего, подарки дарили, а некоторым родители даже свадьбу за свой счет устраивают, а потом развод что в принципе не нормально для того поколения, а потом еще одна свадьба %) Это просто не норма, может он воспитан по такому принципу.
А вот по поводу квартиры в ипотеку на него я бы подумала, может конечно и условия сейчас другие, но есть подруга которая не может развестись из-за ипотеки потому что все на муже, а ей сказали что пока не выплатите не будет вам жилья и раздела имущества.

алиса
В целом жили хорошо, на съемной квартире, на хороших машинах и есть средства на первый взнос для покупки хорошего большого жилья в ипотеку, думаем о квартире в 100 кв или маленьком домике в коттеджном поселке.

при таких вводных данных удивительно, что он так зажмотил денег на фотографа, кольца и т.д.

алиса
в общем сдается мне, что все это ради квартиры.. у него жилья нет, у меня тоже. Первый взнос полностью мой.. ипотека будет на него...
с одной стороны - да плевать на эту регистрацию, действительно было это все у меня уже... но он даже кольца не хочет покупать - зачем тратить деньги? счас никто кольца не носит.... не знаю мне обидно это все... может гормоны беременной.... да.. я беременна.. он еще не знает.. хотела вчера сказать, но после всех слов.. честно...

Брачный договор рулит. Ставьте ему встречное условие. Кто, сколько и за что платит....

алиса
не хочу замуж...отношение у него какое то далеко нелюбящее..

так может и не надо..... :( Предложите ему вариант. Мол, а нафиг свадьба, коли так все несерьезно, покупаем квартиру в равных долях, оба собственники, оплата всех взносов по взаимному соглашению, письменному, нотариально заверенному.... Что скажет?

Ольга (Лёлик)
чо та мутно как то все

Да всё предельно ясно. Просто мужик хочет обойтись без розовых соплей, а девушке это жизненно необходимо. Конфликт интересов.

Fake
Да всё предельно ясно.

да щас ага. Еще неизвестно, что он выдаст на радость о беременности.

Аноним
стыдно признать что опять будет жениться

Детский сад.

Аноним
в принципе не нормально для того поколения

Нормально. Родителям не по сто лет.

у меня одной такое чувство,что мч стесняется своей невесты? Как будто не хочет чтобы кто-то узнал про женитьбу?

Мутный какой-то дядька, доверия не внушает %)

Тринитишечка
Как будто не хочет чтобы кто-то узнал про женитьбу?

Так он прямо об этом говорит.

OyLaLa
Дак вы скажите ему - насчет беременности то...

ну так мы планировали, в принципе он готов

Я бы тоже засомневалась %)

Тринитишечка
у меня одной такое чувство,что мч стесняется своей невесты? Как будто не хочет чтобы кто-то узнал про женитьбу?

+++

алиса
ну так мы планировали, в принципе он готов

ну он вон как к свадьбе то готов оказался. А тут глядишь и на коляску зажабит.

Ольга (Лёлик)
ну он вон как к свадьбе то готов оказался

Дык он и не говорил, что будет готов)

sociable
Нормально. Родителям не по сто лет.

%) капец у вас воспитание, мои даже на вторые третьи свадьбы не ходят, говорят вы женитесь по 100500 раз а мы ходи поздравляй радуйся за вас и подарки дари. И им не по сто лет, на пенсию даже еще не вышли

скрипка Лиса
он вас любит?

говорит что да

Нюcька
Что за тайна

Тринитишечка

не знаю может быть, хотя меня стеснятся нет повода... я не страшная, умная, всего добилась сама, в своих кругах нас обоих хорошо знают, у меня репутация хорошая...
ну не знаю я почему.... почему даже родным нельзя знать...
сказала - ну пусть хоть брат придет, сфотографирует..."нет - нефиг ему там делать" %)
ну обидно мне.. хоть убейте..

по поводу беременности - будет рад.. просил ребенка, ждет беременности.

алиса
просил ребенка,

вот после этого всегда смешно.
Но вам, автор, удачи. Вдруг это просто ерунда со свадьбой, а так будете жить долго и счастливо.

алиса
ну не знаю я почему.... почему даже родным нельзя знать...

ну Вы сами подумайте, что за повод для праздника? Вы уже вместе. Праздновать, что Вам паспорт проштамповали?

алиса
ну обидно мне.. хоть убейте..

Голову включите

Марина191
И им не по сто лет, на пенсию даже еще не вышли

моя мама не пойдет, я знаю.. а у него маме уже 80 почти. Да и отношения у нас с ней ужасные... она меня терпеть не может.

господи, да о чем мы ваще? я всего то попросила кольца! и рубашку надеть.. капец как многого я прошу..действительно ужасная я баба

Я бы не пошла замуж за человека, который ещё до свадьбы оскорбляет и обижает.
Вернее так, я первый раз подобным образом сходила, всё на что-то надеялась.
А сейчас бы нет, не пошла.
Он с Вами сделку заключает, а не семью создает. Моё ИМХО.
А ещё, как он вообще к Вам относится, с Вашим мнением по другим вопросам считается? Нет других напрягов в отношениях?

Можно всё то ж самое нормально объяснить, почему не хочет регистрации торжественной и всё такое, я думаю автор бы поняла всё.

Марина191
у вас воспитание

Мое воспитание в полном порядке. Я только хотела сказать, что и старшее поколение (родители, и даже бабушки) разводились, такое существовало. Нормальные родители примут решение детей. Идти или нет на свадьбу - одно, но знать об этом они должны?

алиса
господи, да о чем мы ваще

о вашей свадьбе, если верить первому посту.
А по мне так об отношении к вам и вашим чувствам мужчины, от которого ребенка носите.

алиса

У вас же уже была свадьба с красивыми словами и клятвами что навсегда и тд и тп
По мне так это цирк устраивать опять свадьбу.... У меня брат есть, в том году сыграл 4!!!! свадьбу %) и именно свадьбу все были в шоке :=-O: Из нашей родни никто уже не пошел кроме его родителей, а вот у девочки это была первая свадьба ее можно понять, а в увас то все это было!!!

алиса
может гормоны беременной.... да.. я беременна..

А вот об этом я б сказала до свадьбы, а то мало ли может еще хуже станет, а может и лучше и вы поймете что вся эта мишура не нужна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы