какая то странная свадьба

:) Автор,можно вопрос-зачем Вы выходите замуж за этого человека? :)

алиса
просто само отношение МЧ меня напрягло..

алиса
припомнил мне мою прошлую свадьбу, обзывал всяко, называл дурой, мол вот платье напялила, фотку сделала...

я бы уже задумалась.....а стоит ли...
жениться без гостей ну думаю в этом нет ничего плохого, а то как это подается вам... меня бы напрягло...

сами покупали квартиру до брака... слили имущество в одну квартиру... ( многие крутили у виска... т.к. квартира на нем было....) так что у каждого свой путь... вы просто к себе прислушайтесь... готовы ли вы так жить если еще не будучи женой, вам вспоминают прошлое.
а когда вы с ребенком дома будете сидеть, если ваш МЧ тиранище скрытый... он проявится во всей красе.

Hmelen28
и кстати, вот если бы был "кидалай", неужели так тупо вел бы себя, чтобы барышня свалила с денюжкой, мне кажется наоборот "любой каприз за ваши деньги", спугнуть бы боялся, да не. Так уверен в себе. Не боится. Видимо э-ээ обаяшко.

Hmelen28

Я не говорю о нем как о профи кидале. Просто есть очень много мужчин, которые предпочитают жить за счет женщины и в ее жилье.
Он же не говорит ей , что ее терпеть не может, а направляет что и как делать. Если не получается, то для профилактики обзывает, зная что она его простит
тут МЧ уверен, что она от него никуда не денется. Хорошая тактика, сначала влюбить в себя, а потом манипулировать ей так как хочется ему.

Неужели эта женщина заслужила всю оставшуюся жизнь находиться под гнетом этого МЧ? Терпеть оскорбления и неуважение? Содержать его, его мать и первую его семью? Неужели так можно не любить себя?

Автор, Вам дело советуют, особенно после ваших откровений про 18-3,5 - это вообще капец какой-то %) Всё, что он сейчас строит, так и останется его собственностью, а вот ваши накопления "растворятся" в совместной собственности, наследстве его ребенку.. Вам это надо?? %)
Самый дельный совет: Вам самой купить СЕЙЧАС (до брака) одно-двухкомнатную кв., а потом уже, если захотите, можете что-то совместное покупать.. Опомнитесь, у вас 2 детей!! Вам о них надо подумать, в случае чего.. Имея свою собственную квартиру сейчас, в случае развода у вас останется: квартира (своя), машина (своя), второй ребенок унаследует долю дачи, и м.б. часть совместной кв. если купите. Если Вы не покупаете сейчас кв. для себя, то после развода у вас остаётся: доля в кв. (не 50% точно, а с учетом всех его наследников), машина (своя), второй ребенок наследует что там ему полагается... По-моему, выбор очевиден...;) Простая арифметика, ничего личного:) И как раз-таки ОН это понимает, потому что для него равно эти же варианты существуют, а то бы не гнал лошадей, с оплатой первого взноса из ВАШИХ накоплений.

Katy7788
как вы круто все разложили

да ну оно на словах всегда легко "бежать роняя тапки" у меня подруга столько раз пыталась от своего мужа сбежать, и так и не смогла, подумала подумала, не бьет, да и решиться изменить что-то резко в своей жизни не каждый горазд...проще барахтаться в непонятно в чем, и радоваться, что ну и что что не "океан" но и не совсем болото же...тем более что многие так живут (ну не те многие которые на ю-маме сидят )

Ещё добавлю: мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотите с ним жить, живите, лЮбите - любИте.. Но себя и детей своих обезопасьте, тем более, что первый брак за плечами... Не делайте ошибок!

Юля_я
Неужели эта женщина заслужила всю оставшуюся жизнь находиться под гнетом этого МЧ? Терпеть оскорбления и неуважение? Содержать его, его мать и первую его семью? Неужели так можно не любить себя?

ну а че он только прям в день подачи заявления оскорблять начал, неужели раньше ниче подобного не было? но все ж устраивало, а может и не оскорблял вовсе, может он аналогию провел, вот у нас свадьбы тоже не было толком и ни оного фото не осталось, так мой муж считает что и правильно, что может нам повезло, вон сколько свадеб отгрохают и разводятся, может и ее так думает, была же уже одна, во вторй раз он хочет по другому сценарию пойти, и ей пытался объяснить свою позицию на понятном ему языке, может вышло слишком эмоционально, ну это если дело только в свадьбе....а так конечно если деньги приложить, то все как-то усугубляется

аноним
после развода у вас остаётся: доля в кв. (не 50% точно, а с учетом всех его наследников)

наследуют что-либо обычно после смерти, а не после развода ;)

Germiona
наследуют что-либо обычно после смерти, а не после развода

вот так всегда, спросишь - выходить замуж? А тебя тут же разведут, алименты назначат, похоронят и разделят наследство...

аноним
Но себя и детей своих обезопасьте

++++Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:18

Germiona
наследуют что-либо обычно после смерти, а не после развода

да
спросишь - выходить замуж? А тебя тут же разведут, алименты назначат, похоронят и разделят наследство...

скрипка Лиса
хоть раз видели? короче что вы знаете о его доходах кроме того, что он вам сам сказал?

видела справки 2 ндфл, когда на предварительное согласие ипотеки подавали документы

алиса
видела справки 2 ндфл

А Вы уверены, что там вся з/п указана? На работе у него все официально выплачивают?

Hmelen28
ну а че он только прям в день подачи заявления оскорблять начал, неужели раньше ниче подобного не было?

ну не было особо такого, было пару раз ругались, но не так как в этот раз чес слово

Lady_M
А Вы уверены, что там вся з/п указана? На работе у него все официально выплачивают?

да. мы работаем в одной сфере, я с его директором хорошо общаюсь, да и вообще структура прозрачная

Машуля
Посоветовались с его родителями, с моими родителями, решили мою двушку и комнату продать, дабы долги погасить (помимо ипотеки долги большие были). Моя мама против была. Как я жалею, что не послушала ее! Как же муж, семья...

:( вот это да... Большая любовь у вас видимо.

да
Большая любовь у вас видимо.

Да нет. Просто дура я. Когда мама заговорила о том, чтобы переписать на внука квартиру свекрови, я была на 100% уверена, что свекровь перепишет. Ан нет..
Знала бы заранее, что так получится, настояла бы, чтобы его двушку продали. Тогда свекровь была не против продать, но решили, что моя в худшем районе, переезжать туда нет смысла и т.д.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:17

алиса
МЧ же закатил скандал, зачем это надо,просто забежим, поставим подписи и все..

алиса
пригласим ли мы родственников на регистрацию, я сказала - да, МЧ заявил - нет.

алиса
не хочу чтобы кто-нибудь знал

алиса
мам тем более и брата я тоже не позову.. одни придем

алиса
нефиг фотографировать,

алиса
.в загсе, когда дату назвали только через 1,5 месяца, он возмутился - "это что... мы квартирный вопрос к осени не решим чтоли??? ты еще вон фамилию решила поменять, пока ты все свои документы поменяешь "

Слушайте, автор, ну перечитайте Вы все реплики своего благоверного еще 8 раз и поймите, что НОРМАЛЬНЫЕ семьи так не строятся %) У нас тоже все было по 2-му разу, НО!! была торж регистрация и всего то 7 гостей (с учетом мам и пап) Ресторан и вечернее платье и тд. И все обоюдно, по кайфу и малозатратно)) В вашем случае какая то секретность, скорость и малопохожесть на любоФФ :( Может не стоит торопиться с регистрацией?
пысы: всю тему не читала. но даже первый пост возмутил %)

А если вы оба хорошо зарабатываете, то два ПРОСТЫХ золотых колечка- это вообще мизерный расход в вашем бюджете! Как можно без колец? Может у вашего МЧ далекоидущие планы, в которые вы не входите в дальнейшем? А?

*Машутка*
А если вы оба хорошо зарабатываете, то два ПРОСТЫХ золотых колечка- это вообще мизерный расход в вашем бюджете! Как можно без колец? Может у вашего МЧ далекоидущие планы, в которые вы не входите в дальнейшем? А?

опять все по новой, не в колечках дело тут уже, а в квартирах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы