какая то странная свадьба

*Машутка*
А если вы оба хорошо зарабатываете, то два ПРОСТЫХ золотых колечка- это вообще мизерный расход в вашем бюджете! Как можно без колец? Может у вашего МЧ далекоидущие планы, в которые вы не входите в дальнейшем? А?

даже при далекоидущих планах можно кольцо купить - вряд ли оно глобально помешает :)

да
опять все по новой, не в колечках дело тут уже, а в квартирах)))

Потому и пишу, что отношениями тут и не пахнет, разве что только рыночными

ничего не вижу плохого в том чтобы расписаться просто вдвоем без торжеств, но вот это

алиса
МЧ же закатил скандал, зачем это надо,просто забежим, поставим подписи и все.. это ваще как договор между двумя, ты же не одеваешь платье и кольцо, когда договор заключаешь при поступлении на работу

и вот это

алиса
Первый взнос полностью мой.. ипотека будет на него...

меня смущает в вашей ситуации. Он вообще вас любит? вы это чувствуете? Думайте хорошо, у вас уже есть ребенок и будет еще, решение принимаете и за них тоже. Обезопасьте себя по максимуму

Zee
Ну что автор поговорили с мужем?

нет. он работал вчера до поздна, а потом приехал, поел и сказал, что ходил сегодня днем в магазин, где все время одевается - Хендерсон и смотрел пиджаки. Сказал что ему понравился один за 14 тыс... ему кажется это дорого и тыр пыр... я спросила - зачем он тебе, ты же не носишь их и не собираешься одевать ни в коем случае, на что он ответил, что раз в жизни может и наденет. Дальше я не стала развивать тему, там позвонили, он долго разговаривал по телефону, а потом уже было не в тему. я так поняла, что он все-таки готовится, но не хочет вида подавать.
Смотрели вчера квартиру. Мне район вообще не понравился - вторчермет, далеко и неудобно добираться, сказала, что не хочу тут жить и вообще предподчла бы год подождать, возможно даже в долевку бы вступила, чтобы в ипотеку не влезать. Сказал что подумает. %)

ну и правильно, если душа к тому уже не лежит ни к какой квартире делайте на всё фиии, а то ещё влезать в ипотеку, ради хз чего

и снова все свелось к пиджаку и "я хочу" этапять!

Le_Soleil

ни к чему не свелось, я просо рассказываю чем дело кончилось. А то что я жить на вторчике не хочу и платить за
это 10 лет - это нормально

Le_Soleil
и снова все свелось к пиджаку и "я хочу"

А нафига вообще жить так, как жить не хочешь?
Я тоже свожу в итоге всё к тому, как хочу.

Автор, вот я слежу за темой с самого начала. Взгяд стороннего человека - нет любви с его стороны. Ему удобно, выгодно материально, горд за себя, что Вашего ребенка любит. Но любви нет...
Вообще Ваш МЧ напоминает моего бывшего (а в Вас я вижу себя. Очень похоже). Это я сейчас оглядываюсь назад на наши отношения, и не понимаю, как не увидела всего во-время...

алиса
алиса

я думаю что не все так запущено как тут на форуме преподнесли, ваш мужчина поступает вполне адекватно при условии что он не "кидала" и не альфонс, так бы поступил любой нормальный человек, да повздорили, наговорил с психу гадостей, но тот факт что он задумался, говорит о том что пересмотрел свое отношение, а прощения попросить гордость не позволяет, вообще я думаю что все у вас нормально сложится и пойдет он вам навстречу если без истерики преподнести ему свою точку зрения

Взрослая кошка
Взгяд стороннего человека - нет любви с его стороны.

ну в таком возрасте может и уважения вполне достаточно будет?

Посмотрите квартиру в ЖК Полесье, достаточно недорогие квартиры. 110 кв. 4500000

алиса
А то что я жить на вторчике не хочу и платить за
это 10 лет - это нормально

абсолютно , не пропадайте автор, надеюсь договоритесь

Санечка
Потом еще хуже будет!

Дело совсем не втом, что он не хочет торжественной регистрации. Вполне нормальное желание. Но именно то, в какой форме это было сказано, приплетание прошлых отношений и спешка напрягают.
И не понятно почему квартиру именно в браке нужно покупать. Именно он вообще ничего не теряет, т.к. ипотека на нём будет, а вот ваш первый взнос, если что, придётся выколупывать.
Не знаю, лично я бы 100 раз подумала связывать свою жизнь с таким мужчиной, я бы просто не ощущала себя любимой, а я так не могу.

Scorpion`s Queen
Он с Вами сделку заключает, а не семью создает. Моё ИМХО.

Да, тоже так считаю. :(

Hmelen28
да повздорили, наговорил с психу гадостей, но тот факт что он задумался, говорит о том что пересмотрел свое отношение, а прощения попросить гордость не позволяет, вообще я думаю что все у вас нормально сложится и пойдет он вам навстречу если без истерики преподнести ему свою точку зрения

ну если у кого-то в семье принято при каждой размолвке вести себя, как свинота, то да автору надо простить МЧ и жить с ним долго и счастливо

да
МЧ ребенку обрадуется - дополнительный взнос на закрытие ипотеки

Вот где собака порылась!!! То и просит родить.

алиса
я же согласилась во многом

НеравнодушнаяN
и? вы считаете позицию автора верной?
никто не пытается договориться.

По вашему раскладу согласиться - полностью подчиниться мужчине? %) Он-то нигде не прогнулся.

НеравнодушнаяN
поясняю еще раз. если мне показалось, что автор хочет много всего и сразу, может и ему так показалось?

Ага, показалось вам и мужу автора. Всем остальным на форуме очевидно совсем другое. Не странно?

Марiша
По вашему раскладу согласиться - полностью подчиниться мужчине?

читайте не через строчку. авось поймете.

Марiша
Всем остальным на форуме очевидно совсем другое. Не странно?

ни разу. не имею стадного чувства, на все есть свое мнение.
считаю что на свадьбе важнее- какие отношения, а не кто в чем одет и кто/ сколько /кому подарки подарил. нет отношений, нет уважения, нет доверия - все остальное уже не имеет значения.

НеравнодушнаяN
считаю что на свадьбе важнее- какие отношения,

то есть по вашему, с отношениями там все ок?

алиса
Мне район вообще не понравился - вторчермет

Да ладно вам! :) ;) Приезжайте, у нас тут ХАРАШОУУУУУУ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы