какая то странная свадьба

скрипка Лиса
я надеюсь что менее родным мой сын ему не станет))

Такие мужчины - один на миллион. Мой дедушка был такой.
А вот мой муж с сыном дружит, но любить как своего - к сожалению - нет. :(

скрипка Лиса
вот убейте меня, боится он что отговорит вас кто-то от этого глупого, так и быть скажу прямо, шага

Katy7788
ЗАЧЕМ вам такое счастье????

Плюсуюсь к девочкам.
Со стороны всё именно так и выглядит.

Katy7788
ага, а он потом скажет "молчи дура, мне виднее, делай как сказал" и будет автор за все платить подтерев нос

Очень вероятный исход, да.

аноним
да не в свадьбе дело, расчет у него - быстрее квартирку заполучить.

это уже другой разговор)
тут я автора вообще не понимаю.

НеравнодушнаяN
ну так не пьет-не бьет, обычный набор)

ваша позиция понятна...
пусть будет жмот и хамло, зато не пьет (с)

В опчем автор, если после всех наших слов, вы пойдете замуж, без контракта, то извините, так вам и надо...

автор,тут в первом посте сначала сопли-лябовь-марковь были... в в конце все сразу стало понятно, как только про деньги речь пошла. верьте первому впечатлению - а оно ясно подсказывает, что дело в деньгах, а не в отношениях. какие вам еще прозрачные намеки нужны??
расскажите мч, что вы беременны и "на этот раз хочу прочувствовать материнство бла-бла-бла - карочи, робить не буду, буду дома сидеть, балдеть, детя холить. и да, хочу после "свадьбы" в путешествие. и эта..шуба, ага. и кольцо с брильянтом. не, себе не покупай, раз не хотишь, а мне с брильЯнтом. воооот с таким."
сразу увидите все отношение и намерения. ;)

Гость
ваша позиция понятна...
пусть будет жмот и хамло, зато не пьет (с)

это был сарказм, но вам как видно не понять)
я вообще НЕ понимаю зачем они собираются расписываться.

ulalina
31.05.2012 15:59Мое сообщение
ulalina
мама

Не стала читать всю тему.Я б на вашем месте 1.предупредила о беременности и 2.оформила брачный договор . Раз "сделка " начинается с претензий, нужно подстраховаться. Не обижайтесь, выглядит так.

Поправлю. Я бы за "дуру" "вставила" и послала на место. Откровенное неуважение,в т.ч. к родителям -ни о каких хороших отношениях и речи быть не может.

НеравнодушнаяN
я вообще НЕ понимаю зачем они собираются расписываться.

об этом автору весь форум толкует

да
В опчем автор, если после всех наших слов, вы пойдете замуж, без контракта, то извините, так вам и надо...

+100500

Гость
об этом автору весь форум толкует

ну так дело же не в рубашке или фотографе)
об этом толкую я. но как-то пока безуспешно

Я вот темку читаю и понять ни как не могу, на фига еще 10 дней ждать? Что изменится то?
Думаю надо вообще этот вопрос в темпе решать, что тянуть кота за хвост. %)

аноним
Автор , он всегда знал о ваших накоплениях?

ну месяца через 3 после знакомства, мы уже жили тогда вместе.

да про контракт - дельный совет. Сегодня почитаю все об этом и проконсултируюсь. И вообще поговорю на счет того, что торопится он

НеравнодушнаяN
об этом толкую я. но как-то пока безуспешно

так я это вчера еще поняла, когда заявление подали, когда скандалить стали. Просто все равно остается надежда. Буду разговаривать. Контракт - да! посмотрим что он на это скажет

Санечка
Я вот темку читаю и понять ни как не могу, на фига еще 10 дней ждать? Что изменится то?
Думаю надо вообще этот вопрос в темпе решать, что тянуть кота за хвост. %)

угу. огласить беременнось точно как можно скорее...
вот дурак, изобразил бы любовь морковь, платешко, колечки фотограф и родители, никто б нчие и не зподозрил мот быть... а тут так явно видно " как же тебе повезло уууууу, моей невесте. завтра мы идем тратить все твои все мои деньги! ВСМЕСТЕ!" сори, прет мну что-то

да

НеравнодушнаяN

Мелочи - лакмусовая бумажка отношений. ;)

Scorpion`s Queen

Вот просто в точку!!! Жаль по молодости этого не понимала

Нежная_Лола
мне тоже так кажется. нашел парень, где приткнуться. сдается мне, вам без него проще будет

тем более говорите что вам большая кв не нужна, а на небольшую у вас уже есть накопления!!!

алиса
за год ни одного подарка...ни одного букетика.. только на 8 марта..

Это говорит о том что у него далеко за горами романтика и все подобное, у него один расчет, ему так удобно. Он же не нашел себе девушку/женщину без денег, без первого взноса, а вы с деньгами на кв., родите ребенка и будете платить ипотеку и от него еще никуда не денетесь, а денетесь останетесь поуши в проблемах.

алиса
я согласилась на брак!!! я была против изначально, у меня был опыт нехороший... я пошла ему на уступки изначально... я согласилась на большую квартиру, хотя по мне было нормально бы и в поменьше.. я согласилась отдать свои накопления на первый взнос.. свои!!! не общие... я согласилась родить ему ребенка, хотя мне хотелось чуть позже.. я согласилась не звать родных, никому не говорить, не наряжаться, не устраивать пышной свадьбы, не отмечать, не идти после этого даже вдвоем в кафе, а пойти на работу, не звать фотографа, даже детям ничего не говорить!!!!
а в чем он пошел на компромисс?????????????????

Он не идет на компромиссы он живет и все делает как ему нужно и удобно

алиса
Но видя как мужчина мечтает о ребенке и торопит меня, сдалась.

...................................

Я бы сто раз подумала прежде чем идти замуж за того, кто

я, которая я.
не идет на компромиссы он живет и все делает как ему нужно и удобно

еще и скандалы устраивает, да нафик оно вам нужно автор...после свадьбы вообще почует свободу и изменится еще хуже...

НеравнодушнаяN да ну вы со своим сарказмом ваще автора запутали автору и самой стремно стало, были даже не "звоночки", а колокола были, но знаете ли хочется семью, тем более что втянулась в отношения, дочка привыкла, полюбила, дачу вон строят, отдыхать ездют, ну подарки не дарит, ну бывает, может нету у него желания, а может денег не хватает на подарки, на алименты, на маму, на колеса уходят, а на подарки не остается, тем более, что она и сама себе всё купить может. И ниче не даст тот факт, что автор потянет время, мужчина такой прагматичный, вряд ли он за год изменится, и если не дурак то согласится подождать, че ему год, погоды не сделает, будет себя вести хорошо получит свою кваритру через год. Автор за год втянется еще больше, тем более что второй ребенок будет, мужчина любить его будет, баловать, думаю что надеятся на то что он автора будет любить сильнее глупо, на ребенка переключится, а автор так "дурой" и останется.
Короче интуиция правильно подсказывает что стремно все как-то, но рвать отношения не так легко как кажется, покупать квартиру самой, тут либо мужчина согласится (что мало вероятно), либо будет нифига себе какой скандал...короче как не крути, легко не будет, а автор судя по всему устала после прошлых отношений и ей легче идти на поводу, чем настоять на своем. И ночь она не спала не потому что мужчина рубашку надеть не хочет, а потому что ее в дрожь бросает при мысли как это все разрулить, с наименьшими потерями.

скрипка Лиса
как же тебе повезло уууууу, моей невесте. завтра мы идем тратить все твои все мои деньги! ВСМЕСТЕ!"

++++ Песня в тему!!!!
Тут по ходу и любовью то не пахнет... реально чувак решил поиспользовать автора....
Ну не мог влюбленные люди, прожившие все лишь ГОД!!! которые хотят ребенка, семью вести себя так по отношению друг к другу... Один тупо хочет развести, другая хочет быть разведенной...
На мой взгляд поступить надо так: Вечером сказала что беременна, свадьбы не будет, куплю себе квартиру (которая достанется на случай моему ребенку) а уж если у тебя ко мне лябофф такая неземная будем на пополам брать ипотеку и которая достанется уже общему ребенку, вот увидите как его пятки сверкать будут.
А вообще ради интереса отпишитесь потом чем дело кончилось :)

алиса
да он хороший человек. В целом мне все нравится, отношения хороши, он заботливый

ни один "кидала" не был плохим, и отношения были хорошие, и заботливый. А потом суды, заявления в полицию и тп. Только потом не нойте, что вас кинул с 2мя детьми, оставил без денег, бизнес прибрал к рукам. Тут идиоту ясно, что мужик чисто из-за денег с вами, нашел "дойную корову". А вы все верите ему. Снимите "розовые очки".

и еще... вы уверены что вы одинаково зарабатываете? ну... тратите то очевидно больше вы, он так... помелочам можно сказать... и от карты нет пинкода, вы далан то хоть раз видели? короче что вы знаете о его доходах кроме того, что он вам сам сказал?

и кстати, вот если бы был "кидалай", неужели так тупо вел бы себя, чтобы барышня свалила с денюжкой, мне кажется наоборот "любой каприз за ваши деньги", спугнуть бы боялся, что так прямо ее терпеть не может что прямым текстом говорит что его интерес чисто квартирный...тут вот тоже что-то не то, или авторша и впрям "странная" женщина, раз он себе позволяет так себя вести

алиса
но он даже кольца не хочет покупать - зачем тратить деньги?

вот так жмот.... %) судя по вашему рассказу канеш......
у меня вот тоже второй раз регистрации торжественной не было
пришли расписались
и была у нас романтическая поездка на метро в цент погулять (счс ржем вспоминаем)
но кольца -такие какие я хотела ;) цветы перед загсом и вечером ужин в круг семьи(втроем с дочкой) но такой... торжественный в белом платье ;)
странная канеш свадьба, но мы были счастливы, хотя я тож хотела и выкуп и свадьбу и гостей, но ввиду беременности и работы-заниматься этим было
некогда и некому ;)
а ваш случай прямо сказать действительно на разводку походит, если все именно так как вы рассказываете
странное впечатление остается.... :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы