какая то странная свадьба

Katy7788
что то тема начинает походить на разводку...

хорошо бы. просто отвечаю на вопросы

Katy7788
вот так же, тольк с приставкой "бы" ибо слава богу (ттт) не сталкивалась и надеюсь избавить бог от такого

К сожалению, я эту истину вывела на своем горьком опыте. :(

ваша дочь от первого брака с вами живет? как он к ней относится?

скрипка Лиса
дети остаются, мужики уходит

Надоть шоб и те, и другие оставались)))

НеравнодушнаяN
поясняю еще раз. если мне показалось, что автор хочет много всего и сразу, может и ему так показалось?
вообще, когда люди спорят - они склонны к категоричности.

гыыы, такое ощущение, что вы бывшая жена или подружка бывшей жены МЧ автора, уперлась в кроссовки и всё тут %) , ну была у вас свадьба без пафоса, радуйтесь, автор хочет более торжественно отпраздновать

аноним
ваша дочь от первого брака с вами живет? как он к ней относится?

очень хорошо, они любят друг друга. Вот ее он подарками балует.

Scorpion`s Queen
планируется

дочь хотим оба))))
я надеюсь что менее родным мой сын ему не станет))

алиса
а зарабатываете вы одинаково, я упустила этот момент

да

я не знаю какие у вас расходы на машины и продукты, на досуг и одежду и сколько он тратит, поровну или нет, но как-то это... пока выглядит меньшими растратами с его стороны раз и вот это вечно "попроси у меня" тоже не вызывает доверия. модель "милая, деньги в шкапчике" мне как-то роднее. ну это сугубая имха, у всех свои системы отопления
только как бы вы не остались платить за совместную ипотеку, а он будет платить за комуналку и покупать продукты ТТТ

Katy7788
ааа, "ну должен быть в нем, хоть что то хорошее" (с)

да он хороший человек. В целом мне все нравится, отношения хороши, он заботливый, детей любит очень.

Katy7788
автор, вы простите пожалуйста, но я все же спрошу, вы вообще в своем уме? это ж как мужика то надо хотеть, что бы на такого согласиться, рожать от него и еще оправдывать перед собой так глупо %)
человек просто не скрываясь живет за ваш счет, хочет ще квартиру оттяпать, считает дурой и прямо об этом говорит (ну собственно тут он прав) реально, ЗАЧЕМ вам такое счастье???? %) у вас все так плохо в жизни, что вообще себя не уважаете? к спецу бы вам, со своими внутренними проблемами разобраться.
С папой хорошие отношения?

нестиснительная, я вот поскромничала

Katy7788
ааа, "ну должно же быть в нем, хоть что то хорошее" (с)

ржу)

а родителям он просит не говорить, потому что мамы-папы умудренные жизнь тут же вам расскажут, как это глупо, вступать в ипотекобрак %) вот убейте меня, боится он что отговорит вас кто-то от этого глупого, так и быть скажу прямо, шага

Гость
ну была у вас свадьба без пафоса, радуйтесь, автор хочет более торжественно отпраздновать

а муж не хочет. и так же как и невеста имеет право выбора - какая будет его свадьба.

скрипка Лиса
вот это вечно "попроси у меня" тоже не вызывает доверия. модель "милая, деньги в шкапчике" мне как-то роднее.

да, он очень расчетливый, автор, вы договорились, кто будет платить за ипотеку, кто за коммунальные расходы в новой квартире.

Katy7788
это ж что тогда плохие, мне просто интересно

ну так не пьет-не бьет, обычный набор)

Не стала читать всю тему.Я б на вашем месте 1.предупредила о беременности и 2.оформила брачный договор . Раз "сделка " начинается с претензий, нужно подстраховаться. Не обижайтесь, выглядит так.

Katy7788
не бьет часом?

нет никогда.

аноним
автор, вы договорились, кто будет платить за ипотеку, кто за коммунальные расходы в новой квартире

пока нет

НеравнодушнаяN
ну была у вас свадьба без пафоса, радуйтесь, автор хочет более торжественно отпраздновать

а муж не хочет. и так же как и невеста имеет право выбора - какая будет его свадьба.

да не в свадьбе дело, расчет у него - быстрее квартирку заполучить. Автор , он всегда знал о ваших накоплениях? складывается впечатление , что узнал неделю назад и родил такой план по присвоению их себе.

Katy7788
ага, а он потом скажет "молчи дура, мне виднее, делай как сказал" и будет автор за все платить подтерев нос

да, при сегодняшнем раскладе так и будет, сейчас же платить за съемную 18000 , теперь за ипотеку перейдет в обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы