В подъезде поселились жильцы с собакой бойцовской породы

Хатхор
А на пикинесов или подобных

блин пикинесы тоже те еще зверюги к подруге пришла на днюху, у неё такая собачка, вредная капец, все ей не так, и сразу кусать за ноги кидается, вся искусанная ушла. Так блин хоть бы кто её пнул хоть раз или в туалете закрыл, неет все сидели и говорили "Юля! не шевились, не шевились! Посмотрим че она дальше делать будет" типа собака у них член семьи и ниипёт

МаруSSSка
А с детьми они как? Эта собака подходит для новичка( не было вообще собак) или нет? Укусить за зад такая может... ребенка например?

Старая порода, они обычно флегмы. Но - щенка надо выбирать.

Лау
Вы поменьше лукьяненки читайте, эт из Чистовика цитата

:=-O: точно!!!! блин это же оттуда!!! а я думала в инете где то читала)))

vitahom Спаниеля например возможно воспитать только на послушание, на злобу никогда, просто порода этого не подразумевает

Бред!!! Знакомые усыплять спаниеля собрались. Он кусает всех. Дома покусал хозяев.
Злобный пес.

Лау
Но йорков реально вывели, как ловцов крыс

аа, ну лукьяненко значит не сильно наврал

Лау
много выродков

да, согласен ;)

vitahom
точно!!!! блин это же оттуда!!! а я думала в инете где то читала)))

Тест, блин
Но в норных соревнованиях йорки и правда участвуют.

Хатхор
Бред!!! Знакомые усыплять спаниеля собрались. Он кусает всех. Дома покусал хозяев.
Злобный пес.

Выродок. Одно время были в моде :(

Хатхор
Злобный пес.

не ну бывают паршивые овцы в любой породе, специалисты опытные у щенков умеют такие дефекты выявлять и усыпляют тоже

Лау Выродок. Одно время были в моде

Поэтому правило о неагрессивности породы в России не действует.

vitahom ну бывают паршивые овцы в любой породе

Если порода в России была модной - шанс получить собаку с психической инвалидностью очень высок.

vitahom
"Юля! не шевились, не шевились! Посмотрим че она дальше делать будет"

гы, вот у меня похожее было, выше писала знать, те ребята не одни такие

Хатхор
Поэтому правило о неагрессивности породы в России не действует.

Да. Продолжаю тихо мечтать о регулировании собаководства и собаковладения...

Лау Продолжаю тихо мечтать о регулировании собаководства и собаковладения...

Давай вместе мечтать?

А кто-нибудь проверял некое устройство, излучающее ультразвуковые волны отпугивающие собак? Просто хотелось бы знать насколько такая штука эффективна.

Не могу цитировать. Отвечу про бульмастифа.
Они очень флегматичные, смелые и добрые для семьи.
Собаки с недюжинным интеллектом мастифы вообще.
Для детей лучше нет, разве ньюф только.
Эта порода не брешет вообще, наш, во всяком случае, даже не рыкнет, но одного придурка с ног сбил с грацией и скоростью пантеры или мангуста. Молча, быстро и мощно.
Когда хочет пугнуть или видит угрозу для нас, по его личному мнению, то опускает голову низко, набычивается поворачивается в сторону обидчика, так внушительно оно выглядит, чесслово))
Ну и Вы оцените свои финансовые возможности по содержанию и уходу за таким могучим другом.

Кто заводит собак - все ненормальные. С ними нельзя разговаривать как с нормальными людьми. Судите сами: разве нормальный человек будет мучать животное, заставляя его проживать вместе с собой в квартире? Маленькие, карликовые собачки - еще ладно. Но большие собаки должны жить в конуре. Им там лучше, чем в однокомнатной квартире!!! Так что все эти люди - живодеры. Что с ними разговаривать! На них сразу надо в полицию подавать!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:22

Лау

Калина Малинова®

Кто заводит собак - все ненормальные. С ними нельзя разговаривать как с нормальными людьми. Судите сами: разве нормальный человек будет мучать животное, заставляя его проживать вместе с собой в квартире? Маленькие, карликовые собачки - еще ладно. Но большие собаки должны жить в конуре. Им там лучше, чем в однокомнатной квартире!!! Так что все эти люди - живодеры. Что с ними разговаривать! На них сразу надо в полицию подавать!

А вы представляете, салюки еще и на лошадях во время охоты катают

ой, а если собаки живут в загородном доме на4 этажа, можно?

Я могу занудно писать об ответственности собаковладельцев, о которой они почти все, поголовно, забывают, когда идут на прогулку без намордника на своем питомце. Могу всячески вежливо намекать, что вокруг живые люди, которые не должны страдать от того, что собаководы не в состоянии нести ответственность за свое животное, могу писать взывания в совести и порядочности этой категории населения, писать про маленьких детей и взрослых, испуганных, покусаных ранее такими же питомцами безголовых хозяев. Но не буду.
Бесите вы меня, , гореть вам в аду

БабаНюра
Я могу занудно писать об ответственности собаковладельцев, о которой они почти все, поголовно, забывают, когда идут на прогулку без намордника на своем питомце. Могу всячески вежливо намекать, что вокруг живые люди, которые не должны страдать от того, что собаководы не в состоянии нести ответственность за свое животное, могу писать взывания в совести и порядочности этой категории населения, писать про маленьких детей и взрослых, испуганных, покусаных ранее такими же питомцами безголовых хозяев. Но не буду.
Бесите вы меня, , гореть вам в аду

это 5! самый лаконичный и правдивый комментарий

Тритата
Ну, если кто-то с йорком на руках гуляет, я не буду требовать намооордничек в страааазикаааахх

Не передергивайте :) Видели вы раны от нападения собаки? Это не смешно :)

Калина Малинова®
ха))) Вы пробовали пнуть таксу? попробуйте. а с учетом того, что у них нрав подлый и челюсти мощнее, чем у стаффа (я серьезно. увеличить таксу до стаффа - мало не покажется), то собачка опасна.

С бульмастифами согласна - флегма. Но слюняяявые. вон, в ветеринарку приводили. так там через намордник текло. Хозяка всей очереди выдала бумажные салфетки, ибо пес периодически мотал головой и слюни летели на 1,5 метра.
Но флегма... спокойно понюхал моего кота. котик решил заурчать и зашипеть впервые за 6 лет своей жизни. До этого он собак пытался сам понюхать и лапой потрогать. Выслушал пёс ругань моего кота, посмотрел на хозяйку. Хозяйка сказала, что котика слюнявить не надо и дала мне салфетку.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 18:07

У меня последнее время просто ПЯ про овчарок и такс. В микрорайоне с десяток овчарок, и всего одна из них как следует воспитана. Идет с достоинством, ни на что не реагируя, до места выгула хозяин ведет ее на коротком поводке. Остальные - тихий ужас: волокут хозяев за собой, мечутся по сторонам... отдельные экземпляры еще и без поводка их выгуливают. С таксами тоже караул - поводок вижу очень редко. Как будто мелкая = не опасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы