Бросил мужчина, постоянно плачу, как справиться и пережить

NatalkaYa
Постоянно плачу. Планка пройдена.

Трагедия или комедия?
:nose:

А может правда хотел уйти? Вот и искал к чему бы прицепиться, чтоб повод был.а вы как женщина стрессо устойчивая все никак не ломаетесь, поэтому такой затяжной у него уход получился.

Сколько времени вместе жили?

Хельг
Думаю, что я погорячился

дак че правда муш ? :=-O:

NatalkaYa
Мне без него не хорошо совсем.

Ему только этого не надо показывать, пусть лучше думает, что вам хорошо. Я больше чем уверена, что он вернется, только в случае если вы будете его умолять это сделать, то он и дальше продолжит вами манипулировать, а если он сам, то возможно, что он изменится в своем поведении, и в след. раз не будет делать таких опрометчивых поступков.

Спасибо всем) Все помогли.
Модератору, прошу закрыть тему

Саша
Мужчина просто хочет, чтоб его уважали.ИМХО По-моему,это нормально. Когда вместо того,чтоб побыть с ним, девушка предпочла тусовку,он решил что она несерьезно относится к отношениям с ним. А когда начальник по-панибратски себя ведет, это опять не в ее пользу.(как ни странно,беременность для него не доказательство верности).Обычное поведение Нормального мужчины,или он вас на самом деле унижает(заставляет тапочки в зубах носить,разговаривать с поклонами?) Не накручивайте себя,попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами: приехали к МЧ на работу,а ему не до вас,у него гулянка,с бабами ( я утрирую,но мужчины болезненнее воспринимают такие вещи)-захотели бы замуж за такого,доверились бы ему? Попробуйте успокоиться и подумайте с этой точки зрения.Мне кажется,что он еще придет,не считаю его негодяем.
Держитесь

Саша
Решите для себя,хотите ли остаться с этим мужчиной. Если хотите,то придется чем-то "пожертвовать"(Банально,но в браке приходится идти на компромисс) Готовы отказаться от некоторых вещей в своем поведении, чтобы МЧ понял,что он для Вас не "очередной",а "ЕДИНСТВЕННЫЙ",стоит ли он такого? Его не изменить и меняться придется Вам.
ИМХО, он еще придет к ВАМ . Нормальный мужчина не бросит беременную женщину Верю в то,что он нормальный (вы не стали бы беременеть от охламона,благо опыт замужества у вас есть и в людях разбираетесь+Вы не пишете про другие его недостатки,значит они не так существенны+ он нашел общий язык с вашим ребенком-огромный ПЛЮС)
Главно решить сохранять отношения или нет. Постарайтесь успокоиться,ведь принимают решения это с холодной головой. Удачи Вам и Вашим деткам.

абсолютно согласна с Сашей!
Я считаю, что если супруги не алкоголики и не наркоманы, то всегда стоит сохранять семью. Работать над собой обоим, строить отношения, искать компромиссы.
Но в России принято разводиться по любому чиху, увы.
Все такие гордые..... %)

kreska
Я считаю, что если супруги не алкоголики и не наркоманы, то всегда стоит сохранять семью.

бьет - сохраняй! орет - сохраняй! игрок - сохраняй!
ок позиция

Makeda
Все такие гордые.....

Да, мы такие

Likohka

опять цитирование глючит

Makeda
опять цитирование глючит

:=-O:

kreska
Все такие гордые.....

Так было задумано Сори

Makeda

kreska
Я считаю, что если супруги не алкоголики и не наркоманы, то всегда стоит сохранять семью.

бьет - сохраняй! орет - сохраняй! игрок - сохраняй!

ну ладно, в мое высказывание можно добавить: "и не психи душевнобольные" ;)
Супруг автора не бьет, не орет, не играет. Только привередничает

kreska
Только привередничает

нууу блин привередничать тоже по-разному можно... в конце концов, кто осудит мужчину, ушедшего от жены-лесопилки?

Оч. серьёзная тема на самом деле. Во многом соглашусь с Сашей, НО автору в первую очередь надо успокоиться (т.к беременным лишняя трата нервишек ни к чему). Если ему так важны "его правила", ОК, садитесь и обговаривайте их вместе, в т.ч., и наказания за проступки. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. Сожитель повёл себя мягко говоря недостойно с беременной женщиной (шантаж и всё такое). Капризы обычно свойственны дамам, опять же беременным. Заигрался в мужа? Страх отцовства? Достоин ли? (одно дело воспитывать чужого, другое дело своего ждать). Придёт точно, но с какими выводами?, с каким решением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы