Бросил мужчина, постоянно плачу, как справиться и пережить

Это конечно, трудно просто взять и выкинуть человека, но хоть не идите первой на примирение, пусть он сам придет и пусть попросит прощения хотя бы, перетерпите сама не зовите обратно, иначе так и будет все продолжаться и ситуация ничему его не научит.

Мужчина просто хочет, чтоб его уважали.ИМХО По-моему,это нормально. Когда вместо того,чтоб побыть с ним, девушка предпочла тусовку,он решил что она несерьезно относится к отношениям с ним. А когда начальник по-панибратски себя ведет, это опять не в ее пользу.(как ни странно,беременность для него не доказательство верности).Обычное поведение Нормального мужчины,или он вас на самом деле унижает(заставляет тапочки в зубах носить,разговаривать с поклонами?) Не накручивайте себя,попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами: приехали к МЧ на работу,а ему не до вас,у него гулянка,с бабами ( я утрирую,но мужчины болезненнее воспринимают такие вещи)-захотели бы замуж за такого,доверились бы ему? Попробуйте успокоиться и подумайте с этой точки зрения.Мне кажется,что он еще придет,не считаю его негодяем.
Держитесь

Решите для себя,хотите ли остаться с этим мужчиной. Если хотите,то придется чем-то "пожертвовать"(Банально,но в браке приходится идти на компромисс) Готовы отказаться от некоторых вещей в своем поведении, чтобы МЧ понял,что он для Вас не "очередной",а "ЕДИНСТВЕННЫЙ",стоит ли он такого? Его не изменить и меняться придется Вам.
ИМХО, он еще придет к ВАМ :) . Нормальный мужчина не бросит беременную женщину ;) Верю в то,что он нормальный (вы не стали бы беременеть от охламона,благо опыт замужества у вас есть и в людях разбираетесь+Вы не пишете про другие его недостатки,значит они не так существенны+ он нашел общий язык с вашим ребенком-огромный ПЛЮС)
Главно решить сохранять отношения или нет. Постарайтесь успокоиться,ведь принимают решения это с холодной головой. Удачи Вам и Вашим деткам. :)

Саша
Обычное поведение Нормального мужчины

вот сами с такими нормальными и живите

Саша
Нормальный мужчина не бросит беременную женщину ;) Верю в то,что он нормальный (вы не стали бы беременеть от охламона,благо опыт замужества у вас есть и в людях разбираетесь+Вы не пишете про другие его недостатки,значит они не так существенны+ он нашел общий язык с вашим ребенком-огромный ПЛЮС)

и именно поэтому так много брошенных беременных баб

P.S. Представьвте,что его просьбы не "дурацкие придирки",а серьезные и важные для него вещи (и дело тут не в его самооценке)

Makeda
и именно поэтому так много брошенных беременных баб

???? Никогда не поверю,что серьезный и ответственный мужчина бросит беременную женщину. Возможно,я слишком хорошо о них думаю Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:00

Саша
Никогда не поверю,что серьезный и ответственный мужчина бросит беременную женщищину. Возможно,я слишком хорошо о них думаю

и много вы их видели, серьезных-ответственных?
имхо нет оснований полагать, что мущино автора - из таких.

Саша, он не негодяй. И к детям он будет приходить. Но ко мне не вернется. Менять себя можно, быть гибкой и прочее... Но когда я постоянно соглашаюсь на выполнениние его все более унизительных требований ради сохранения отношений, самооценка пададет уже ниже некуда. Он много раз хотел уходить, но сделал это именно сейчас, когда беременна. И от этого так больно, что волком вою уже почти сутки....

Makeda
серьезных-ответственных

встречала,т.к. не первый раз замужем и ,вообще,ветеран семейного фронта
мужа автора чудовищем не считаю,т.к. никаких других косяков,кроме его ревности, она не описывает. А ревность можно и так объяснить

Спасибо, Саша, Спасибо. И здравствуйте. Понял так, что это женское имя. Какой-то большой мудростью и проницательностью веет от Ваших слов. Как с собой разговариваю. Сколько раз по поводу этих отношений встречался с психологом - ни разу чтобы вот так в десятку. Только одна поправка: наши отношения НАЧИНАЛИСЬ с моих слов: "Когда твой мужчина станет для тебя единственным, всё у тебя изменится".

Саша

ну и бред %)

Он не чудовище и не козел никакой. Не пьет, не курит, много работает, любит деток, с ним очень интересно. От этого и очень больно, что как это все перечеркнуть! Но и дальше каждый раз при таком поведении ревностном и дурацких требований с шантажом "а то уйду" я больше не хочу и просто не могу. Я уже почувствовала дно моей самооценки. И действительно надо принять решение. Дико тяжело. Но он не придет, вы просто думаетет про обычных нормальных людей. А у него принципы превыше всего. И уж если по его принципам он ушел, то это совсем.

Здесь есть одна тонкость- соглашаться на РАЗУМНЫЕ требования,без унижения,не теряя достоинства. Это сложно описать,но это ТАК,это РАБОТАЕТ. Ему самому потом не захочется требовать от вас всякую ерунду, будет тяжело унижать достойную женщину. Моей подруге пришлось этому учиться. А то ,что ушел сейчас- не судите строго и себя не казните. Возможно это по-глупости,на эмоциях.Ведь не Святой же он. Надеюсь,что он все поймет

Это не моя мудрость,я не настолько умна. Просто однажды один очень хороший человек рассказал эти вещи. Сказал можно спорить,не соглашаться-пожалуйста,а можно проверить на практике. Я проверила и поняла ,что это правда.Моя подруга решила конфликт со своим мужем,конфликт длившийся годами.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:38

Саша
встречала,т.к. не первый раз замужем и ,вообще,ветеран семейного фронта

Саша
Я проверила и поняла ,что это правда.

да тут что ни аноним, то кладезь всемирной мудрости

NatalkaYa
А у него принципы

это очень хорошо,что у мужчины есть принципы! за это его можно и нужно уважать. Плохо,что имеет место шантаж.Но может он просто не знает другого способа,чтобы донести до Вас насколько это ему важно? Ведь его не учили психологии, вот он и действует грубым методом.Вы,желая сохранить семью и идя на уступки через унижение,

NatalkaYa почувствовала дно самооценки

Ситуация зашла втупик. Но Вашей вины здесь тоже нет. Вас тоже не учили действовать по-другому

я не

Makeda
кладезь всемирной мудрости

я так- мелкая лужица

Саша
Здесь есть одна тонкость- соглашаться на РАЗУМНЫЕ требования,без унижения,не теряя достоинства

требование прошерстить почту - разумно? имхо нет.
уверенный в себе мужчина уверен и в своей женщине, как то так

Я больше не могу чувствовать себя не достойной. И винить себя тоже. Ну нет никаких сил. Почему я всегда виновата получаюсь? По логике, потому что плохая, а он хороший. А зачем плохая хорошему мужчине... Не зачем.
Почему нет таких таблеток, чтобы выпить и перестать вообще чувствовать. Зачем мне сейчас эта боль? Как скрыть ее от ребенка, чтобы не волновать?
И набегаться или напиться до отключки нельзя, остается только реветь пока слезы не кончатся.

Вы НЕ ПЛОХАЯ! Откуда эти мысли? Не надо себя винить! Вы же не будете винить ребенка,кот. делает первые шаги за то,что он упал? Он учится . Вы тоже.Вы хотели сохранить семью,просто выбрали не тот способ. В чем Ваша вина? Вам сейчас и так тяжело,не нужно загонять себя еще больше . Попробуйте,постарайтесь успокоиться. А достоинство - дело наживное ;) . Многое можно поправить,было бы желание и силы. У вас сейчас сил нет,поэтому не нужно ничего делать,решать. Берегите себя,копите силы и не "гоняйте" в голове мысли о том,что вы недостойная,

NatalkaYa
что плохая

и прочие глупости. Помните как говорила Скарлетт:"Я подумаю об этом завтра"? Попробуйте переключиться на ребенка,делать то,что вас успокаивает. Сейчас не время решать другие вопросы.

Думаю, что я погорячился с этим требованием. Хотя просматривать чужую почту - не моё нововведение.

Хельг
Думаю, что я погорячился с этим требованием. Хотя просматривать чужую почту - не моё нововведение.

мушшш автора? :=-O:

Соглашусь с мнением большинства, что радоваться надо что он ушел. Когда он поймет, что вы не собираетесь его возвращать, и что вам и без него хорошо, сам прибежит как миленький, только подумайте сто раз - нужен ли он вам?

Мне без него не хорошо совсем. Постоянно плачу. Но и возврашать не могу. Слишком много было "а то уйду". Планка пройдена. Конечно, он нужен мне, нужен детям. Но буду привыкать жить без него, потому что думается мне, раз мужчина столько раз хотел от меня избавиться, все равно к этому все и придет, значит я ему не подхожу. А переживать всю эту ситуацию с упреками, подозрениями, требованиями, шантажом "а то уйду" больше не могу. Никогда не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы