Бросил мужчина, постоянно плачу, как справиться и пережить

Девочки, пишу за поддержкой. Очень трудно эиоционально справится. Я на шестом месяце беременности, ребенок долгожданный от любимого мужчины, с которым живем уже давно. Есть еще старший ребенок от первого брака, который считает этого мужчину своим папой (физического не видал ни разу). И вот сегодня наш любимый папа и мужчина (оициально не в браке - отказалася регистрироваться) заявил, что уходит. Целый день реву. Такие закидоны случались и раньше: чуть нарушены его правила - сразу "ухожу", но не уходил, т.к. "ты же меня останавливала". За счет выполнения его дурацких требований. Он во всем видит подвох, что я его пытаюсь унизить. Например, приехал на работу без предупреждения, сказал поехали, а я захотела на дне рождении коллег остаться, сразу вывод - ты меня унизила перед ними. Или шеф назвал не полным именем, а уменьшительным - сразу вывод: у вас роман. И за каждую такую фигню нужно было оправдываться выполняя его требования. И так раз в полгода минимум. Я устала и уже самооценка ниже плинтуса. В этот раз отказалась. Он сказал, раз так, то я опять ухожу. И ушел насовсем.
Понимаю, что надо просто перетерпеть, а не резать хвост по частям. Но так сложно... Не знаю, как спокойно и позитивно донести это до ребенка, чтобы не расстраивать.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:58

NatalkaYa
Он сказал, раз так, то я опять ухожу. И ушел насовсем.

скатертью дорога

Ну-ка, выше голову. Зачем Вам такой мелочный мужичонка с прибабахами? Да ушел - и слава богу. У Вас двое деток - все впереди. Встретите еще нормального мужчину. Не стоит он Ваших слез.

NatalkaYa
Он сказал, раз так, то я опять ухожу

не забудьте закрыть дверь на ключ и перекреститься, потому что вот это

NatalkaYa
Такие закидоны случались и раньше: чуть нарушены его правила - сразу "ухожу"

NatalkaYa
Он во всем видит подвох, что я его пытаюсь унизить.

NatalkaYa
ты меня унизила перед ними

NatalkaYa
И за каждую такую фигню нужно было оправдываться выполняя его требования.

нах оно вам надо %) Повышает свою самооценку за ваш счет

NatalkaYa
Очень трудно эиоционально справится

Только эмоционально? Жить есть на что?

радоваться надо %)

если вы не мазохист и все действительно уже вас выматывает настолько, что хоть волком в таком сожительстве вой, то совсем скоро существенно полегчает. Считайте что это ломка своеобразная.

Germiona
радоваться надо

Вот-вот. Устройте праздник, встретьтесь с подругами. Посмотрите - теперь Вы свободны. Ни перед кем не надо отчитываться и оправдываться по надуманным поводам и ждать, что в следующий раз отколет их высочество. Все, что не идет - к лучшему!

И радуйтесь. Представьте, что было бы, когда родился ребенок?

NatalkaYa
В этот раз отказалась

Молодец!
Перетерпи, не звони, не зови, сам притащится, точно. 100% даю. Он уже в зависимости от вас, вампир типа.
Вот вы тогда себя почувствуете героем. А он будет знать, что этот ход не срабатывает, что вам пофиг.

Налия
Повышает свою самооценку за ваш счет

И из-за этого убожества еще слезы лить? %)

Он как маленький ребенок: привык, что чуть не по его - топнул ножкой, и все по -его становится, вам надо третьего ребенка на шею?Когда то же надо становится мужчиной и нести ответственность, а если он вам скажет бросайся с окна или я уйду, что тоже будете делать как он велит, по-мне не мужик, а тряпка какая-то, самореализуется за счет Вашего подавления, от таких бежать надо, не оглядываясь! ВОТ!!! :y_0011:

аноним
привык, что чуть не по его - топнул ножкой, и все по -его становится

NatalkaYa
оициально не в браке - отказалася регистрироваться

почему?

NatalkaYa
Такие закидоны случались и раньше: чуть нарушены его правила - сразу "ухожу

тяжелый случай. у меня подруга с таким встречается. смотреть жалко. извел ее ревностью и закидонами, а вот она любит и все%) вот уж действительно-любить надо себя. радуйтесь, что от вас отлипло это нечто. ну и я бы проанализировала, почему снова остаюсь одна с ребенком. что вы делаете не так? почему такие мужчины к вам в принципе подходят?

Самое главное не переживай и выше нос. (думай о ребенке !!!!)
Такой мужечек нам не нужен .

Жить есть на что, по миру не пойдем. Да и оставалась уже в ситуации очень ограниченных денежных средств. Не это пугает. Он совсем не убожество и я его люблю. Но вот эту сторрону ревности и самооценки ну никогда не пойму. И раньше смелости не хватало сказать: или меняйся или финиш. А сейчас так устала, что просто от безисходности. Последней каплей стало, что потребовал прочитатть всю мою почту - на предмет проверки: а вдруг там есть за что уцепится. И даже несмотря на то, что я на 100% уверена в содержании сугубо рабочем - пошла на принцип. Не буду терпеть все твои унизительные требования. Чувство вины перед ребенком давит очень, да и между такими "закидонами" мне так было с ним хоррошо. Столько планов, совместных увлечений, засыпат и просыпаться рядышком. и так обидно, что ради такой фигни все кончается....

Время вылечит. Да и хорошо, что ушел - у вас есть возможность начать жизнь полноценную без него и встретить нормального мужчину. А так бы всю жизхнь выполняли его прихоти и мирились бы с закидонами.
Ничего не делайте, просто плачьте - у женщин со слезами выходит адреналин и психика меньше страдает. Только помните, что вы на 6 месяце, а у мам, которые часто плакали рождаются плаксивые дети и меланхолики.
Господи! Да вам же теперь должно быть хорошо. Никто придираться не будет, орать, не надо ни перед кем стелиться, будет одна с детьми, без этого мужчины с ними будет проще.
Тяжело вам. Вряд ли ваш ребенок осознает его уход. Вряд ли он ему вообще был нужен. Он был ребенку нужен пока он был с вами. Возможно, ребенок даже рад, что он наконец ушел. Не приписывайте своих чувств ребенку.

ой, автор, радуйтесь, что от такого дерьма избавились! :P
вам пить нельзя, так я сегодня за вас выпью - за свободную и счастливую, избавленную от мелкого *удачка, в которого вы зачем-то влюбились.

почему вы плачете? разве вам недостает унижений и "построений"?

Лампа
скатертью дорога

чудовищу

СВГ
вы на 6 месяце

еще бросил - ответственности испугался. Убогое существо в штанах. Все будет хорошо, не переживайте.

NatalkaYa

моё личное мнение что ревность и отсутствие доверия - это ужасно. Это никакими "хорошими днями " не перечеркивается. Это всю жизнь в напряг, как под колпаком.
Никогда бы не стала жить с ревнивым человеком.

Вам щас нервничать нельзя-свыкайтесь с мыслью что ОН это ПРОШЛОЕ теперь. Время пройдет, всё утихнет. Тяжелее, когда он обратно припирается-когда ты уже решила жить без него. Вот где силы то нужны %)
Сама в бер. рассталась с отцом ребенка, нервничала так, что увозили каждый раз на скорой...пока однажды не сказала себе СТОП. И главное самой отразить, что стоп это стоп. Он Вам дал ребенка, побыл с Вами какое-то время и....всё. Поблагодарите мысленно и начните отпускать ;) Это сейчас страшно, завтра будет легче :)

NatalkaYa

Я тему в закладки положу. Поддержать Вас очень хочется. Крепитесь. Это надо пережить. Гуляйте побольше со старшим, погода располагает. Собирайте положительные эмоции. Вычеркните его.

sola1981
Это сейчас страшно, завтра будет легче

и дай бог,

NatalkaYa
Он сказал, раз так, то я опять ухожу. И ушел насовсем.

чтобы хотя бы в этом он оказался мужчиной, в чем я всё же сомневаюсь

Лампа
скатертью дорога

Я б добавила: попутный ветер

Хосспади такого козла сама бы выкинула после первого же его заёпа!
Это ж какой то истерик с вечным ПМСом в голове. Нафиг-нафиг таких мужей

зачем вам такая истеричка?
%)

NatalkaYa

Кстати автор, со дня на день ждите своего прЫнца обратно. Щас он нагуляется и приползет к вам.
И вы будете последней дурой если пустите его.
Вот зуб дам что именно так и будет...

Чипа™

Это точно, когда-то давным -давно,когда я была в поисках "своего" мужа, у меня до него было несколько встреч с мужчинами,и удачные ,и не очень типчики попадались, и гордые и обиженные.Так вот ,встретив будущего мужа ,я сразу забила на все эти предыдущие связи и отношения, а они (мужики) как все поперли,как начали звонить,и чего-то я им всем нужна стала.Когда их пинаешь -они липнут крепче!!! Покажи ему-какая ты гордая, и на коленях поползет за тобой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы