О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

BellaDonna
Вот вашей логики не уловила вообще никакой

Всё просто - бывшая, значит бывшая.
Если она до сих пор присутствует в жизни - то нафиг такого мужика.
Дети - это совсем другое. Если мужик нормальный, то детей обеспечивает. Но если отказывается обеспечивать БЖ, то имеет полное право и от этого хуже не становится. ;)

BellaDonna
Интересные у вас люди в окружении

Не надо глазками крутить и про моё окружение делать далеко идущие выводы. ;)
Стоит почитать ю-маму - и Вам станет ясно, насколько часто люди расстаются друзьями.

Scorpion`s Queen
Если мужик нормальный, то детей обеспечивает. Но если отказывается обеспечивать БЖ, то имеет полное право и от этого хуже не становится. ;)

ну а как быть с ипотекой в таком случае? я в этом вопросе не мастак

BellaDonna Всё по честному

Тока не много мам, которые отдалут ребенка папе, будет махать знаменем и орать что её не понимают и не помагают. Ну и уже называйте вещи своими именами: она не жена уже, она бэжэ. А если папа возьмет ребенка себе, то маме придется встречаться с ребенком, платить алименты ( да-да) все ж по есноку у нас, ипотеку бы еще н плохо, ибо где папе жить с ребенком, у нас многие тетки на такое не ойдут, т.к. Попень надо оторвать от стула и шевелить ею, зарабатывать. лень и привычка сидеть нифига не делая доводит до того, что тетки развеясь считают, что у мужика бывшая семья-это навсегда

скрипка Лиса
весь сыр бор как раз в том что понятие справедливости у всех разное.

Согласна.

скрипка Лиса
брачный контракт щетаю рулед

И сразу там прописать: если, сволочь, бросишь меня, то придецца платить всю жизнь столько-то и столько-то)))))
И мужику легче будет убить её нафиг, чем развестись.

Pippit™
лень и привычка сидеть нифига не делая доводит до того, что тетки развеясь считают, что у мужика бывшая семья-это навсегда

• мульон

Pippit™
    А если папа возьмет ребенка себе, то маме придется встречаться с ребенком, платить алименты ( да-да) все ж по есноку у нас, ипотеку бы еще н плохо, ибо где папе жить с ребенком, у нас многие тетки на такое не ойдут, т.к. Попень надо оторвать от стула и шевелить ею, зарабатывать.

Да щаааз))) Она ребенка заберет и будет считать что теперь ей все должны.

скрипка Лиса
ну а как быть с ипотекой в таком случае? я в этом вопросе не мастак

Ипотека круче венчания скрепляет семью. Взял еботеку - сиди на ...опе ровно, и не дергайся.

Pippit™
тетки развеясь считают, что у мужика бывшая семья-это навсегда

так только одинокие тетки считают (но не все), те которые замужем и впомине так не думают и не считают

Pippit™
что тетки развеясь считают, что у мужика бывшая семья-это навсегда

Это мужчины нормальные так считают. А НЖ видимо приятно думать, что это БЖ стерва мужа заставляет, а не он сам Ну-ну. Никого ещё никто ничего не заставил. Добровольно всё

Pippit™
у нас многие тетки на такое не ойдут, т.к. Попень надо оторвать от стула и шевелить ею, зарабатывать

Ну остались ещё женщины а не кони, бывает ;) , таких мужчины обожают обеспечивать сами, хлебом не корми, дай себя мужчиной настоящим почувствовать ;) Сами предлагают, не отвертишся, тешит это их самолюбие Ну пусть балуются.
А есть кони, всё посчитали, всем указали, всё в свои руки взяли, молодцы :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:52

BellaDonna
Это мужчины нормальные так считают.

ну допусти, ок, нормальные мужчины так должны по вашему считать. А женщины? Ну вот я вышла замуж, у меня другая семья. Так я тоже должна считать, что у меня две, а не одна семья?

Так я тоже должна считать, что у меня две, а не одна семья?

У вас дети там остались, нет, какое может быть сравнение

BellaDonna
Это мужчины нормальные так считают.

А если так не считает, то фсё, пипец, ненормальный мужчина, гад и кааазёл! Посмел БЖ лишить привычного комфорта))))

BellaDonna
таких мужчины обожают обеспечивать сами, хлебом не корми, дай себя мужчиной настоящим почувствовать

Ну мне кажется, если твою женщину обеспечивает ещё какой-то мужчина - то это напрягает. Ибо не просто так это всё.
Пусть меня мужчины поправят, если не права. :)

BellaDonna
У вас дети там остались, нет, какое может быть сравнение

дети остались, но это не означает что там осталась семья. Там только ДЕТИ.

Scorpion`s Queen
Но если отказывается обеспечивать БЖ, то имеет полное право и от этого хуже не становится.

А как насчёт 50% времени с ребёнком ;) А если не отказывается, а ссам хочет содержать и считает это правильным?

BellaDonna Ну остались ещё женщины а не кони

Вы в такие крайности впадаете... Бывают нормальные женщины, которые могут работать и зарабатывать, не откажутся от помощи, но и сидеть на шее не станут :)

Scorpion`s Queen
у мне кажется, если твою женщину обеспечивает ещё какой-то мужчина - то это напрягает. Ибо не просто так это всё.

Когда в жизни женщины появляется мужчина, этот вопрос, я думаю, отпадает, кроме содержания детей

BellaDonna
А НЖ видимо приятно думать, что это БЖ стерва мужа заставляет, а не он сам Ну-ну. Никого ещё никто ничего не заставил. Добровольно всё

С этим никто не спорит, что он добровольно так делает.
Но вот почему он это делает? Моё ИМХО, не из-за детей, а явно из-за БЖ.
Не всё у него там закончено.
Есть у меня такой пример перед глазами.
Купил квартиру БЖ, содержит и её и ребенка. Да только не просто так. Секс и иже с ним там всё есть.
Гарем. Философия восточного мужчины. ;)
Хочет кто быть второй женой? ;)

Pippit™
Бывают нормальные женщины, которые могут работать и зарабатывать, не откажутся от помощи, но и сидеть на шее не станут

Всякие бывают. Мне смешно читать жён номер 2, 3, 4 и т.д Априори все БЖ на алименты покупают себе сапоги и сидят насильно просто на шее бывшего мужа, а он бедный их содержит.
Да дайте вы мужчинам САМИМ принимать решения.

[cit]BellaDonna
Вообще-то папа обязан 50% времени ребёнку уделять, а не только 1 раз в неделю, с каких щей[/cit
ну вот не смешите, с чего это он вдруг ДОЛЖЕН стал. весь день на работе, еще пару часиков ребенку, а новой жене что останеться, нереально это 50%, не реально....

Дамиана
Ой да лан, как только мужчина в мозгах начинает считать жену бывшей- все меняется.

Дамиана
Нормальный мужик будет вкладываться в семью, детей, но никак не в бывшую жену. Зачем?

Затем, что это и на ребёнке сказывается, затем, что она мать его ребёнка и всегда ей останется, хоть какая она бывшая жена, но навсегда мать ребёнка его. В жизни мужчины есть три женщины: та, которая его родила, та, которая ему родила, та , которая от него родилась ;)

BellaDonna

Я первая жена и чо? А мнение отличное от вашего, мне кагбэ не переживать за разделы, но и попу отращивть сидя на диване и ковыряя в носу не вижу смысла.
Вся беда в том, что мужчин у нас маловато вообще, хорошо обеспеченных еще меньше, вот теткам и приходится пользоваться бу и если детей в первом браке не было, то для след.жены это просто счастье.

я
ну вот не смешите, с чего это он вдруг ДОЛЖЕН стал. весь день на работе, еще пару часиков ребенку, а новой жене что останеться, нереально это 50%, не реально....

не должен только потому что нж ничо не останеца?
я думаю имелось ввиду не 3,5 суток в неделю а 3-4 вечера после работы. выходные полностью с пятницы по воскресенье. родительские собрания и прочее фуете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы