О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

BellaDonna
хоть какая она бывшая жена, но навсегда мать ребёнка его.

а если она не мать его ребенка? если не было детей в браке. А брак был долгий,по любви и все такое прочее...
мужчина в этом случае при разводе тоже ей должен теперь навсегда?

я
ну вот не смешите, с чего это он вдруг ДОЛЖЕН стал. весь день на работе, еще пару часиков ребенку, а новой жене что останеться, нереально это 50%, не реально

Здрасьте, это проблемы новой жены так то. А БЖ весь день на работе и ещё ребёнок на ней и папа только 25 % должен. С чего это? Забирайте ребёнка себе тогда. БЖ ведь и надо самой по общему мнению теперь обеспечить себя, ребёнка, ипотеку оплатить и жизнь свою наладить личную, а то ведь, сами говорите, без мужика стервой стаёт, ну вот и выходит. Ребёнок папочке на половину и время осталось на всё :)

))))
а если она не мать его ребенка? если не было детей в браке. А брак был долгий,по любви и все такое прочее...
мужчина в этом случае при разводе тоже ей должен теперь навсегда?

По человечески да, если жена не работала по обоюдному согласию, а обеспечивала уют и прочее. Жёны не работают сугубо по желанию ужа ведь. В Америке это на законных основаниях. Развелись- жену обеспечивай :)
Друга я приводила в пример. Жена не работала. Как -то пошла сама работать, дело организовала. Он первый завопил, что не приготовлено, уроки не проверены, продукты не куплены, рубашки не поглажены. Пусть лучше дома сидит. Ну теперь честно и обеспечивает, хотя сын большой уже. Да куча таких примеров у меня. Обеспечивают, считают это обязательным

Дамиана
а деньги то тут причем? женщина не может быть матерью своего ребенка бесплатно

При том, что мама должна быть не замотанной, не озлобленной ;)

BellaDonna
Забирайте ребёнка себе тогда.

Да кто б отдал-то))) Нечем же манипулировать тогда будет, содержание уже будет не положено)))))

BellaDonna
Жёны не работают сугубо по желанию ужа ведь

BellaDonna
жена не работала по обоюдному согласию

это как
не верю я в то,что женщина не работает только потому что муж против, но сама она прям рвется.
А если все это и правда по "обоюдному" было, то это и ее желание,а значит и осознание рисков (мужья бывают уходят) и тогда я вот не понимаю почему из этого (из ЕЕ решения сидеть дома), по вашему вырастает долг мужа ее обеспечивать чуть ли не пожизненно? :)

))))

Да можете не понимать главное мужчины это понимают, не перевелись.
Я вижу перед собой примеры, я знаю каких мужчин я уважаю, каких нет, эт же и к женщинам относится. Всё просто.
Автор описала вполне конкретную ситуацию, мужчина там решение принял для себя и мне кажется, ему всё равно , что на этот счёт думают все последующие жены вместе взятые. Оставьте право мужчинам решать , уже который раз повторяю. Каждый считает так, как считает. Либо вы принимаете точку зрения партнёра и понимаете и он вашу, либо нет. Просить , требовать с любой стороны, себя не уважать. А вэтом топе одни вторые жены со своими только хотелками и ьребованиями и ни одной стервы БЖ заметьте. Занимательная статистика Так кто у нас тут стервы, которым всё мало, и их должны обеспечивать, должны отдать всё и т.д ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:32

BellaDonna
Да можете не понимать

т.е. оъяснить не можете?
я без стеба,мне правда интересна ваша позиция :)

BellaDonna
А вэтом топе одни вторые жены со своими только хотелками

не наблюдала))
я вторая жена и от меня единственное что требуется это принять тот факт,что у мужчины до меня была семья и остался ребенок. И что это в нашей жизни будет всегда! все!
Помогает он им и в каких суммах мне все-равно до тех пор пока это не сказывается на нас,на нашей семье (слава богу за 7 лет прецендентов не было).
И до бывшей жены мне абсолютно нет дела. Косточки перемывать нет желания. К ребенку отношусь спокойно как к любому другому ребенку. Без негатива.
Но позиция "мужчина должен всем своим бывшим"(причем озвученна женщиной) мне крайне интересна... :)

BellaDonna
Либо вы принимаете точку зрения партнёра и понимаете и он вашу, либо нет.

с этим абсолютно согласна)) Но если вернуться к ситуации автора,то вряд ли найдется женщина,которая примет ситуацию с практически содержанием бывшей семьи, с радостью) Только если мужчина может и новую семью обеспечить достойно. Тогда без вопросов.
А когда стоит выбор "или-или",то вся толерантность исчезает ,независимо от того БЖ или НЖСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:46

))))
А когда стоит выбор "или-или",то вся толерантность исчезает

Ну это уже её ведь выбор, насильно никто не заставляет ;)

))))
Только если мужчина может и новую семью обеспечить достойно.

А не может, уже писала, сиди на опе ровно, и нечего больше плодиться и семьи заводить. Сколько можешь взять и нести, столько и имеешь правоСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:53

BellaDonna
Ну это уже её ведь выбор, насильно никто не заставляет

конечно. Но если мы про случай автора,то почему бы не обсудить с мужчиной какими он видит их отношения и какую роль будет занимать в них его бывшая жена и ребенок? После разговора все вполне станет ясно..надо оно все это или нет

BellaDonna
А не может, уже писала, сиди на опе ровно, и нечего больше плодится и семьи заводить

ну все, вы этой фразой бОльшую часть нашей страны щас на расстрел отправили. Какая вы все ж категоричная :)

))))
и какую роль будет занимать в них его бывшая жена и ребенок

Так она уже считает, что он слишким много всего делает, уже претензии. Конечно, не стоит и начинать.

))))
ну все, вы этой фразой бОльшую часть нашей страны щас на расстрел отправили

У мужчины уже есть дети, которых он обязан содержать до совершеннолетия и желательно нормално содержать. Не может, зачем плодить ещё, объясните мне. Почему он свою несостоятельность перекладывает на плечи что бывших, что нанешних жён. Ну, соб-но каких выбираем, таких и имеем. на 50- % женщины сами виноваты

BellaDonna
У мужчины уже есть дети, которых он обязан содержать до совершеннолетия и желательно нормално содержать. Не может, зачем плодить ещё, объясните мне

это все философские рассуждения не имеющие ничего общего с жизнью. Она разная бывает. Если придираться,то фраза "не можешь содержать- не плоди" относится и к женщине. Зачем рожала, раз без мужа, который должен обеспечивать семью , сама справится не можешь?!
Но эт лирика.
Отношения это всегда компромисы и уступки. Разговоры и договоренности. Я к тому,что если сложилось так,что случился развод, то это не означает что оба партнера теперь на себя должны забить и не строить дальнейшие отношения ни с кем. Но и не учитывать мнения своих выбранных новых половинок это тоже свинство. Если этот мужчина мог бОльшую часть своего времени/бюджета тратить на бывшую семью пока ни с кем не встречался и не начинал разговоры про совместное житье то это одно. А когда он начинает жизнь свою строить с другой, но все (бОльшую часть внимания и бюджета) оставлять бывшей семье это другое. И я не вижу ничего криминального в том,чтобы новая половинка свое мнение и опасения озвучила,а не ретировалась поджав хвост,испытывая стыд за свои мысли и желания. В любом случае

BellaDonna
мужчинам решать

но ваша позиция понятна,спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:41

BellaDonna вэтом топе одни вторые жены со своими только хотелками и ьребованиями и ни одной стервы БЖ заметьте. Занимательная статистика Так кто у нас тут стервы, которым всё мало, и их должны обеспечивать, должны отдать всё и т.д

я не вторая ще раз повторюсь и знаю одну девушку, как раз таки вторую жену, но которая придерживается вашей позицией.
Вы всегда приписываете людям то чего нет?

Scorpion`s Queen
О! Космо!

Я БЖ, вернее еще настоящая, так как развод не оформлен. Муж живет у другой уже 6 месяцев. Но считаю его настоящим мужчиной, он снимает нам квартиру. Стоим в очереди на квартиру от работы, ипотеку берет нам. Как возьмет, будем разводиться. Сейчас платит коммунальные услуги, на одежду и еду деньги ребенку дает. Каждый вечер после работы едет к нам, а у нее только ночует. В выходные пол дня у нас проводит. Вот не знаю надолго его еще хватит, когда уже закончится его каждодневные посещения. Пока говорит, что будет ипотеку оплачивать. Видимо зарабатывает столько, что хватает две семьи содержать. Спасибо ему что не бросил нас хоть в материальном плане. Я у него не прошу и не требую, сам решил нам помогать. Видимо его любовница, так его любит, что все это терпит.

самое интересное что через три года у его кри0зис или вы его прогоните или он новую найдет
скоро он вам и надоест.

))))
Зачем рожала, раз без мужа, который должен обеспечивать семью , сама справится не можешь?!

Так-то тётенька при муже рожала и ей в голову тогда не приходило, что они в будущем могут расстаться. Действительно, тут одни 2(3, 4, 5...) жены собрались, оставленные и забытые убогими мужичонками, женщины - не имеющие представления о том, что мужчина после развода может вести себя как то иначе, чем сложилось у них( бросил, вычеркнул, насрал..)

МамаАлександра
Вот не знаю надолго его еще хватит

в моей ситауции: установившиеся взаимоотношения с БМ протекают 3 года без каких-либо изменений в худ.сторону)))

Все не читала, но по вопросу автора в первом посте.. если на данной стадии уже аспекты материальных трат любимого мужчины напрягают настолько, то и начинать даже не стоит! Любой мужчина испытывает чувство вины перед детьми, оставленными в бывшей семье. Финансовое их содержание компенсирует это чувство вины хотя бы частично.. Поэтому в интересах "будущих" жен освободить своего любимого мужчину от лишнего (для ваших новых отношений прежде всего!) чувства вины ;) Я в такой же ситуации, так я периодически сама хожу в магазины, закупаю кучу вещей детям своего мужчины и отдаю ему, чтобы он отнес детям и уж конечно даже близко не лезу в его финансовые расходы на бывшую семью. В конце концов у Вас теперь есть любимый мужчина, который о Вас заботится, а у них теперь только изреко приходящий папа...

sneginka09
Так-то тётенька при муже рожала и ей в голову тогда не приходило, что они в будущем могут расстаться.

так-то кроме развода похуже что-нить может случится! тогда вообще ни с кого не стрясешь. и что тогда? и рожать и при этом никакой собственной почвы под ногами не иметь - глупо!!!

чистота
Любой мужчина испытывает чувство вины перед детьми, оставленными в бывшей семье.

...а злостных неплательщиков алиментов дофига. Парадокс...

sneginka09
Так-то тётенька при муже рожала и ей в голову тогда не приходило, что они в будущем могут расстаться

ну глупая тетенька,значит

))))
ну глупая тетенька,значит

Логично. Мужику и просто кирпич мог на голову упасть. (ТТТ не дай Бог никому, канеш) И куда тогда? С кого содержание требовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы