О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

Scorpion`s Queen
Маманьки, кто ж ищо-то))) Которые трясуцца над своими мальчиками)))

Да плюс папаньки, которым все времени жалко для своих парней, у которых дел не в проворот, да и баб неокученных - глаза разбегаются. Им бы все "за лучистым колчеданом" (с), "за туманом и за запахом тайги". А ты, дорогая маманька, напои, накорми, на больничных посиди - ну, не я же! - еще не забудь про свой "пополам" в содержании ребенка, ну и ясен пень, за "плохой" результат - ответишь.
Как обычно, кто делает, тот и ошибается, тот и виноват. А тот, кто "экзамены" принимает - ну, их надо понять, они же не могут на всех разорваться, их все ориентируют на " не в ущерб".
Какие бы мы, мамы, не были бы строгие, жесткие и спортивные - мы женщины, и не перепрыгнешь это. Папы пусть всетаки о детях СВОИХ вспомнят. И это не только дифференцированного отцовства касается. А любой семьи.

мне вообще удивительно, как можно своему дорогому мужчине так портить жизнь и заставлять его жить меж двух огней: дети и любимая женщина. о какой любви вообще речь тут может быть? еще и под лозунгом "я берегу мужа" %) мне это напоминает чаек из мультика, мерзкими голосами вопящих "Я! Я!", "Мое! Мое!"

белая сирень
как можно своему дорогому мужчине так портить жизнь и заставлять его жить меж двух огней

А дорогой мужчина не должен думать о своей женщине? только женщина должна?

Scorpion`s Queen
А дорогой мужчина не должен думать о своей женщине? только женщина должна?

ээээ... а зачем вы выбираете себе таких мужчин, которые о вас не думают? %)

белая сирень
ээээ... а зачем вы выбираете себе таких мужчин, которые о вас не думают?

Ээээ... речь обо мне? %) Или Вы в психоаналитика играете?

Армавир
Знаете, когда я читаю про подобные вашим "отношения", у меня всегда одна и та же мысль: " почему женщинам не жалко своего времени? Жизнь, молодость потом ведь не вернуть"... Даже участниц "любовных треугольников" где-то можно понять, жены, любовницы бьются, страдают, любят - вобщем живут. Детных женщин, связанными отношениями с нелюбимым, тоже понять нетрудно, что их держит.... Но ваши??? Молодая, наверное красивая, без детей - и рядом с нелюбимым, нелюбимая им. зачем??

вововов, зачем оно надо то? Себя нужно любить больше всех. Мужик недоразвелся с женой, у него по факту семья там. А вы гоните его поганой метлой и ищите своего Prince Charming, который будет любить вас, ипотеку платить за вас, и носить на руках вас.

Поражаюсь, как можно ТАК себя не любить то....

Катя

Ваш муж очень хороший отец, таким нужно гордиться и поддерживать!!!
Почему? Потому что мой муж всегда говорил, "моя дочь, моя дочь, я не допущу чтоб ей про меня наговорили гадостей" но при этом всегда оставался в стороне!!! Когда ее решили отдать опекунам, он не боролся, когда пришла бумага на лишение отцовских прав-он сильно возмущался, но подписал документы! Потом он считал всех виновными! Я ему говорила, что это все не важно, важно ОБЩЕНИЕ с дочкой. Навещать ее, брать к нам в гости И т.П. Но он ничего не делал!!! Зато считал себя ОСКОРБЛЕННЫМ!!! А я сейчас за нее рада, что она не осталась со своим отцом! Теперь она взрослая, у нее есть своя квартира(благодоря тому, что оба родителя лишены род. прав), воспитали ее (опекуны) Замечательно! Я очень рада за нее(мы общаемся в тихушку от папы) Я советую ей поступать, как ей хочется.(будут ошибки, но это ее ошибки) А мужа теперь не спрашиваю, позвонил ли он ей или нет.
Это ревность и она пройдет, нужно набраться терпения. Я тоже сначала возмущалась, но потом все поняла.
Когда муж привозил дочку в гости(а это было всего 3 раза за все прожитое с ним время ( 15лет)) Он ее возил и в цирк, и в зоопарк(показуху устраивал) и подарки дорогие, а тем временем наш сын не видел ничего такого!
После этого муж не общался с дочкой год-два, вообще! А потом опять показуха!!! Так как Вам такой муж и отец? Сейчас ей 20 лет и она не горит желанием общаться с "ПАПОЙ". Общается через "жену" папы.

Так наверно потому, что до него была одна (правда, и спокойно уже относилась к своему статусу одиночки), а с ним типа "познала радость парных отношений", и сейчас сложнее отказаться даже от таких и вернуться к одиночеству. Я знаю, что разрыв совершу, но очень часто я нужные действия делаю только когда дойду до "точки кипения" или произойдет что-то уже сверхмеры, поэтому когда я не выдержу и попрощаюсь - пока не знаю :( .
Сейчас он, как назло, о развлечениях на лето заговорил сам (хотя вероятность их воплощения небольшая - у него ж работа ненормированная, ну и всегда кто-то из семьи нуждается в помощи... %) ), и я опять думаю - что расстанусь и летом одна никуда тогда не выберусь(((...
И я так надеялась, что своим кавалером буду всем "в глаза тыкать", хвастаться, а то все практически знакомые/подружки замужем, и не по разу, и дети есть...
Но спасибо, девочки, за пинки. Они мне всегда нужны для осмысливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы