О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

Scorpion`s Queen
Но вот себя на место его НЖ поставьте, как Вам?

Зачем ей ставить себя на место НЖ, она её не выбирала
А вы выбрали мужа с БЖ ;) Разница очевидна.

Scorpion`s Queen
Вы бы своей дочери или подруге что сказали, попади она в такую ситуацию в качестве новой жены?

Терпи, сама дура ;) При понятливой новой жене она с лихвой получит за понимание мужа и поддержку ;)
Уважение бы потерял сразу моё мужчина такой, который ведётся на требования н-ой по счёту женщины любые в отношении своего ребёнка и даже БЖ. Даже если бы в роли первой была. На вшивость бы проверила своими требованиями и лесом бы пошёл сразу тюфяк

вот еще одно интересное мнение :) Мужчина должен зарабатывать только на ОДНУ семью, главой которой он является.

не боитесь оказаться в числе семей, которым ваш мужчина ничего не должен? ;)

Scorpion`s Queen

Эдакй приятный бонус. Слушайте, а как ваш нынешний муж к этому относится, что БМ всегда где-то на горизонте маячит и вернуться ещё хочет?

Нормально относится)) А с чего бы ему это мешало? Он уверенный в себе мужчина, с современными взглядами на жизнь, без предрассудков. Он понимает, что нас связывает только дочка...

Есть у меня друг, прожил с женой 25 лет, бес в ребро и прочее, решил уйти. Разговаривали с ним на эту тему. Жена не работала ни дня вообще. На все мои вопросы касательно жены и сына кратко и тточно сказал: Бывшей семьи не бывает. Семья, она и есть семья, хоть 1, хоть 2. Та всегда останется на мне. Естествеено и квартира 3, и новая машина жене дорогая, и сын на нём. Уважаю

BellaDonna
Терпи, сама дура

Даже у Вас выходит, нехрен делать с таким мужиком, ага? Ибо только дура будет в такой ситуации это терпеть.

BellaDonna
Уважение бы потерял сразу моё мужчина такой, который ведётся на требования н-ой по счёту женщины любые в отношении своего ребёнка и даже БЖ.

Вы муж от котлет отделите, БЖ не = ребенок. Ребенка обеспечивает, тут вапще без вопросов. Но бывшую-то с какой вдруг радости-то? Объясните, плиз.

BellaDonna Вообще-то папа обязан 50% времени ребёнку уделять, а не только 1 раз в неделю, с каких щей.

Следуя вашей логике про 50%, то тогда бж должна финансово 50% платить, а не с мужа бывшего брать :) ну или опять же следуя вашей логике: сколько может-хочет бм с ребенком проодить, столько и будет-ему решать.

BellaDonna
Бывшей семьи не бывает

щас своему бывшему мужу позвоню, пусть поржет

BellaDonna
Терпи, сама дура ;) При понятливой новой жене она с лихвой получит за понимание мужа и поддержку ;)
Уважение бы потерял сразу моё мужчина такой, который ведётся на требования н-ой по счёту женщины любые в отношении своего ребёнка и даже БЖ. Даже если бы в роли первой была. На вшивость бы проверила своими требованиями и лесом бы пошёл сразу тюфяк

Вот, у автора как раз такой мужчина был))))
Я принципиально не рассматривала для отношений мужчин разведённых, чтоб не быть камнем преткновения ни в чьей судьбе! Не было цели: лишь бы с кем, но не одной. Вы сами выбрали себе этого мужчину и теперь оборачиваете его достаточно положительные характеристики в негатив.

семьи бывают бывшими, для меня сейчас БМ - настолько бывший, что бывшее не бывает

щас своему бывшему мужу позвоню, пусть поржет

Да можете вместе, измельчал мужик, сами же женщины такими и делают

Scorpion`s Queen
БЖ не = ребенок. Ребенка обеспечивает, тут вапще без вопросов. Но бывшую-то с какой вдруг радости-то? Объясните, плиз.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!))

обсепечить бж должно в том случае, если ты прожив с человеком годы , решил начать новую жизнь. в случае если по обоюдному - по желанию. но скорее детей, нежели всех. и если жена решила начать новую жизнь, тогда уж точно не должен ничего, кроме совместнонажитого поделенного...
я вообще вздыхаю про это отношение к бывшим женам.. ну если бы не эти люди, отчасти такой прекрасный мужик и не получился бы я бывшей деве своего мч премногоблагодарна, например нежно дружим. были б дети - ростили бы всей кучей в одну ипотеку :j_0011:

BellaDonna
Да можете вместе

могу и вместе, потому что бывший муж для меня очень даже бывший. У меня новая семья, муж, родился 2 ребенок. Я не цепляюсь за прошлое.

Елена Насколько в нашем обществе обесценилась семья, все гуляют, разводятся

Отчего же вы семью не ценили и развелись? О какой семье речь, если люди развелись? Нет семьи, есть дети, которых обязан мужчина содержать и не на алименты, а на 50% финансово с бж и встречаться с ними сколько нужно.

скрипка Лиса
ну если бы не эти люди, отчасти такой прекрасный мужик и не получился бы

Соглашусь.

скрипка Лиса
но скорее детей, нежели всех. и если жена решила начать новую жизнь, тогда уж точно не должен ничего, кроме совместнонажитого поделенного...

А, во! По ходу пьесы возник вопрос: А если жена свалила в новую жизнь - она должна мужа обеспечить?
Или она девочка, ей можно и так просто свалить?

Pippit™

Финансы и время это немного разные категории, если обеспечиваешь полностью, что жена может не работать или работать по желанию, не потеряет в образе жизни- да пожалуйста- сам решай сколько времени проводить с ребёнком.Важно желание папы, а не принуждение. А раз пошла такая пьянка, что всё пополам, велкам, 3, 5 дня ребёнок полностью папин, маме деньги зарабатывать и личную жизнб устраивать. Ну или пусть с папой пока поживёт, он же устроился уже :) Всё по честному

Pippit™
О какой семье речь, если люди развелись? Нет семьи, есть дети, которых обязан мужчина содержать

Ну ты чооооо?! Бывшая семья - это наффсегда теперь! О как))))

Scorpion`s Queen
Даже у Вас выходит, нехрен делать с таким мужиком, ага? Ибо только дура будет в такой ситуации это терпеть.

Я это сразу говорила, но она же ЛЮБИТ . Я БУ не подбираю

Scorpion`s Queen
А если жена свалила в новую жизнь - она должна мужа обеспечить?

Если муж был домохозяином и остался с детьми- естественно ;)
А если жена сваливает в новую жизнь к новому мужчине, думаю, настолько задолбал её первый муж, то уже никаких денег не надь
Ну и я нормальных людей имею ввиду априори, а не тех, которых забыть как страшный сон забыть, а ведь вы их сами когда-то выбрали ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:36

Scorpion`s Queen
А если жена свалила в новую жизнь - она должна мужа обеспечить?
Или она девочка, ей можно и так просто свалить?

Смотря с кем ребенок остается. есть у меня такой знакомый. жена ушла, сын остался с ним. квартиру поделили, но муж выплатил половину стоимости, остались в расчете.
деньги она переводит на его счет. на себя ли он потратит, на сына ли, ей не суть важно.Она помогает и участвует, дом, быт, а не только учеба и траты на сына. Но там мужчина такой, что сам еще пару тройку семей потянет)
Но чаще можно просто так шучу)))))
вообще как угодно, лишь бы все оставались людьми и были не ущемлены сильно покинутые стороны

BellaDonna
Если муж был домохозяином и остался с детьми- естественно

Т.е. это по Вашему не стрёмно и Вы не фукаете, а когда мужик БЖ содержать перестанет - то сразу фуууу?
Логика у Вас интересная.

хочешь узнать человека - разведись с ним. www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/1057869/ интересная статья про это

скрипка Лиса
вообще как угодно, лишь бы все оставались людьми и были не ущемлены сильно покинутые стороны

Чаще всего это затруднительно.
Ибо редко люди расставшись, остаются в хороших отношениях.
И всё таки я за справедливость. :)

Scorpion`s Queen
Т.е. это по Вашему не стрёмно и Вы не фукаете, а когда мужик БЖ содержать перестанет - то сразу фуууу?
Логика у Вас интересная.

Вот вашей логики не уловила вообще никакой

sneginka09
хочешь узнать человека - разведись с ним. www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/1057869/ интересная статья про это

О! Космо! Авторитетнейшее издание)))))
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/70dca3130cfd6163a17166bc6a4a7970/view.pic[/img]

Scorpion`s Queen
Ибо редко люди расставшись, остаются в хороших отношениях

Интересные у вас люди в окружении %) Закономерно. У меня таких нет. К 40-45 годам 70% сменили семьи. Все остались в отличных отношениях, жёны обеспечены полностью. Стоит ради этого развестисьСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:45

Scorpion`s Queen
И всё таки я за справедливость. :)

весь сыр бор как раз в том что понятие справедливости у всех разное. брачный контракт щетаю рулед

Scorpion`s Queen
О! Космо! Авторитетнейшее издание)))))

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы