О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

девочки, у меня тоже есть БМ и ребенок от 1 брака. Почему я ничего с него не требую, никаких лошадок, пони и прочего? И когда он выходные проводит со своей НЖ, а не с нашим общим ребенком - не возражаю?

BellaDonna
Всех выбросили из жизни неугодных, забыли

никого не выбросили и не забыли !

вот кстати заметила такую тенденцию, бывшие жены перестают кричать что им что то кто то должен после того, как обзаводятся новыми семьями. Когда женщина одинока (это касается не всех женщин!!!) - все, пипец, башню сносит, и все какие то требования к БМ!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:57

Ну как же. Теперь ведь вы указываете сколько БЖ имеет право получить денег на своего ребёнка и сколько их ребёнку достаточно папиного внимания %)

BellaDonna
Теперь ведь вы указываете сколько БЖ имеет право получить денег на своего ребёнка и сколько их ребёнку достаточно папиного внимания

я ничего не указываю, жизнь как то вносит сама свои коррективы

девочки, у меня тоже есть БМ и ребенок от 1 брака. Почему я ничего с него не требую, никаких лошадок, пони и прочего? И когда он выходные проводит со своей НЖ, а не с нашим общим ребенком - не возражаю?

ну нельзя же так завидовать, что у кого-то бывший муж лучше вашего бывшего!!!! А может и БЖ умная тётка, сумела грамотно расставить приоритеты))))

вам бы пришлось жить на 2 дома, и в этом мыть пол, готовить, прибирать, детей в куржки водить, и в другой семье вас ждет тоже самое. Тяжко

Ну по вашей логике вы спокойно можете оставить своего ребёнка на папу и забыть про его существование, не ну а чё, вам же трудно будет и за старым ухаживать и за новым, пусть уж старый муж сам как-нибудь, а я уж как не сильно усталая буду, так и быть кашу приду сварю раз в неделю, а дальше сами-сами, у меня новенький ребёнок и семья.Логично же ;)
Знаю такую. Раз в месяц видится, дочке 11.

вот кстати заметила такую тенденцию, бывшие жены перестают кричать что им что то кто то должен после того, как обзаводятся новыми семьями. Когда женщина одинока (это касается не всех женщин!!!) - все, пипец, башню сносит, и все какие то требования к БМ!

вот когда требуют, тогда обычно и не получают ничего!!!!! Как ВЫ)))

Почему я ничего с него не требую

Ну не знаю почему Зачем требовать, папа сам должен это понимать.

sneginka09
ну нельзя же так завидовать, что у кого-то бывший муж лучше вашего бывшего!!

это не зависть :) Я с пониманием отношусь к тому, что мой БМ на сегодняшний день - молодожен и ему хочется больше времени проводить с молодой женой :)

BellaDonna
Ну нравится вам быть на первых ролях и брать на себя роль мужика- пожалуйста, выбор подходящих "мужчин", увы. велик

Первая роль и роль мужика - никак не тождественны. ;)
Есть я, на первом месте у моего мужчины, а потому уже все остальные. Мама, папа, тёти, дяди, друзя и уж тем более бывшие жены.
Слава Богу у него нет детей от первого брака. Так что тут я только теоретик.
Но БЖ в нашей жизни никак не маячит.
И даже если б были дети. Не маячила бы. Дети - да. БЖ - нет.

sneginka09
А кто может запретить ему и второе?? Мой БЖ уже и вернуться ко мне не прочь, да только столько лет прошло ...и меня он более устраивает в качестве бывшего)))

Никто запретить не может. Ну и я Вас понимаю, приятно, когда БМ не забыл и помогает.

sneginka09
Греет -новая любовь, а это просто веселит)))

Эдакй приятный бонус. Слушайте, а как ваш нынешний муж к этому относится, что БМ всегда где-то на горизонте маячит и вернуться ещё хочет?

BellaDonna
Нет, не так. То, что он тратит на бывшую семью к вам никакого отношения вообще не имело и не должно иметь. Перестаньте считать чужие деньги. Всё , как вы там написали, забыли, отпустили, не было их. А вот то, что осталось- да общий бюджет

Ну здрасьте. Приехали. Ко мне всё отношение имеет, хоть настоящее, хоть прошлое. ;)
А уж все деньги мужа - и подавно.
И БЖ никак бы спрашивать не стала, тем более как-то подстраивать под неё собственные планы.

BellaDonna
А мне дико вас читать.

Абсолютно нормально, что семья на первом плане, а всё остальное - на втором.
А вот когда иначе - тут уже задуматься стоит. Насколько Вы важны мужчине.

BellaDonna
Ну по вашей логике вы спокойно можете оставить своего ребёнка на папу

я своего ребенка папе не оставлю и не оставила. Он живет с нами.

sneginka09
вот когда требуют, тогда обычно и не получают ничего!!!!! Как ВЫ)))

я как раз таки ничего НЕ требую

Тут помоему кричала только автор что ей ещё не муж с чего -то уже всё должен %) , а вот БЖ уже не должен, всё посчитала быстренько. Мужчина вроде сам добровольно всё делает, не заставишь у нас в государстве.
Жене не надо будет, сама откажется

Scorpion`s Queen
Абсолютно нормально, что семья на первом плане, а всё остальное - на втором.

я так же считаю

это не зависть :) Я с пониманием отношусь к тому, что мой БМ на сегодняшний день - молодожен и ему хочется больше времени проводить с молодой женой

с трудом верится в ваш альтруизм))) Скорее всего вам от него уже давно ничего не светит и ребёнок ему не особо нужен... Вот и жаба давит, что оказывается у других женщин может быть совсем по иному)))

sneginka09
вот когда требуют, тогда обычно и не получают ничего!!!

Ну я щитаю, Вы ведете правильную политику. Сам придет и сам всё даст.
И отказываться, если дает, глупо, канеш. И респект таким женщинам, которые умеют так жить.
Но вот себя на место его НЖ поставьте, как Вам? ;) Вы бы своей дочери или подруге что сказали, попади она в такую ситуацию в качестве новой жены? ;)

я как раз таки ничего НЕ требую

требуете, чтоб он отрёкся от первой семьи. Вы такая вруша!

я своего ребенка папе не оставлю и не оставила. Он живет с нами

Но почему-то требуете от мужа нового поступить именно так, наплевать, времени уделять, только когда вам уже ничего не надо и ваши планы не рушит и деньги также. Чудненько. Отдайте ребёнка папе, а вдруг он новой семье мешает и рушит планы мужа ;)

BellaDonna
Жене не надо будет, сама откажется

Думаете, есть такие?

Я с пониманием отношусь к тому, что мой БМ на сегодняшний день - молодожен и ему хочется больше времени проводить с молодой женой

и по хрен что ребенок, спрашивает почему так редко папу вижу? Дак он же молодожен... Блин одни слюни.. Насколько в нашем обществе обесценилась семья, все гуляют, разводятся, а потом еще и настоящие жены просят вычеркнуть ребенка , так как ей деньги его тоже нужны.. Живите на свои и раслабьтесь.. А вдруг он и Вас скоро бросит, дак и нахрен Вы тогда его деньги считаете?

sneginka09
с трудом верится в ваш альтруизм)))

у меня теперь другие приоритеты в жизни - мой муж и дети :)

девки, вы че такие странные?
вы принимаете и отпиливаете еще их бюджеты, бывшей ноль, детям поменьше, долги общие нафиг. вы или дайте им быть мужиками, решать проблемы самим, или шлите нафиг. не можешь заработать на две семьи - не лезь! почему какие-то дележки ?
потому у нас и мужик нынче мельчает, каждого как подарок судьбы облизывають %)

скрипка Лиса
не можешь заработать на две семьи - не лезь!

вот еще одно интересное мнение :) Мужчина должен зарабатывать только на ОДНУ семью, главой которой он является.

Елена
а потом еще и настоящие жены просят вычеркнуть ребенка , так как ей деньги его тоже нужны..

Я вот чего тут никак понять не могу - папа обеспечивает ребенка полностью - ИМХО, этого достаточно.
Хотя ващет по законодательству оба родителя должны в равной мере обеспечивать дитя. Ну да ладно, опустим этот момент.
А с каких щей мужик ещё должен БЖ-то содержать? За её ипотеки-машины-коммуналки платить? Морда у неё не треснет?

И жить с таким мужиком, который содержит бывшую - я бы не стала, и никому бы не посоветовала. ;) Ибо нах.

автору - то что он должен, он решит сам. это его прошлое. это его семья и дети. а все что он вам САм пожелает дать - даст. не сможет дать вам необходимого ? - не связывайтесь. не устраивает его позиция - отпустите мимо. зачем себе и ему мозг потом проедать. Готов он вам дать то же что и семье- молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы