О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

BellaDonna какое право имеет вмешиваться посторонняя тётка, соб-но

Ну он так то жить с ней хочет бывшая по сути тоже постороняя... уже, потому в рамках проекта "будем жить вместе" есть смысл с новой женщиной обсудить все вопросы будущего сосуществования

BellaDonna У неё есть выбор: принимать , не принимать, жить или расстаться. Каждый делает выбор сам и отвечает за него

Выбор не делается на пустом месте, сперва есть смысл выяснить все, а потом выбор делать, если у вас по другому-жаль...

Морозко Женщина-то для автора посторонняя, а вот ребенок для того мужчины родной!

я не пойму что- то, где я написла ребенка своего не содержать?

Умеют же люди вляпаться в д...мо, причем самостоятельно, в совершенно здравом уме и трезвой (?) памяти.
Это я про вас, автор.
Любовь любовью, но надо же и себя уважать

Pippit™
сперва есть смысл выяснить все

Что выяснять, всё предельно ясно ;)
Никогда бы у меня не повернулся язык мужчине своему говорить сколько я считаю нужным, чтобы он тратил на своего ребёнка ли, маму, жену бывшую, да хоть на друзей и т.д.. Ну и не представляю обратную ситуацию. Особенно на стадии конфетно-букетной. На этом считаю отношения законченными однозначно. Соломки захотелось подстелить ;) Пословицу знаете. Жены генералов замуж за лейтенантов выходили

Армавир
но надо же и себя уважать

И себя, и партнёра

BellaDonna
Никогда бы у меня не повернулся язык мужчине своему говорить сколько я считаю нужным, чтобы он тратил на своего ребёнка ли, маму, жену бывшую, да хоть на друзей и т.д..

ну вы даете не говорить, сколько на них, а говорить, сколько его вклад в новую семью должен быть

BellaDonna
И себя, и партнёра

Я вижу пока только "вытирание ног" об автора.

Pippit™
И что сие значит? Вы думаете на той он женился как только увидел? При чем тут вообще жена-не жена?

Я думаю, у него и обязательства по отношению к той женщине остались, потому что она была женой, а не просто пожила рядом энное количество лет и родила дочь.

BellaDonna
А поставьте себя на место бывшей

Зачем? :) Я много-много лет была БЖ. Мой БМ денег много не имел и помогать сыну не мог, но алименты шли регулярно, хоть и маааааленькие такие :) Сверх того ничего не был- ни встреч, ни денег. А его НЖ все равно сказала, что я деньги из него тянула.

BellaDonna

А кто вас дергает говорить на тему сколько он на других тратить буделт, надо спрашивать на тему сколько он на автора тратить собирается и их будущую ячейку.

BellaDonna
Пословицу знаете. Жены генералов замуж за лейтенантов выходили

Вот именно, автору уже "генерал" достался. Но... потрепанный, обобранный. То есть и не перспективный "лейтенант" и не достойный "генерал" ей уже не светит.

Chайkа

Какие обязательства? К ребенкуда, там здоровая тетка, пусть шевелится

Pippit™
пусть шевелится

Так она и шевелится ;) Думаете иботеку он ей за красивые глазки оплачивает, по старой памяти

А скажите мне, пожалуйста, сильно стремно в глазах общественности такой вот бывшей женой быть (старшего ребенка привозит-отвозит, коммуналку платит, хлеб-молоко покупает, квартиру оставил, от кредитов освободил, только не ест у меня, просто к младшему ребенку на два часа вечером приходит - купать %) )?

Армавир
Думаете иботеку он ей за красивые глазки оплачивает

так вообще в квартире этой его дети живут , при чем тут она

Chайkа
Зачем? Я много-много лет была БЖ.

Это не вам, я вас процитировала, т.к согласна с вашими постами :)

Znayka
а говорить, сколько его вклад в новую семью должен быть

Это сейчас так делается? %)
Представляю. Оставим БЖ. Начали встречаться МЧ с девушкой. А она ему: Дорогой, а сколько ты планируешь зарабатывать и мне давать

Армавир
Вот именно, автору уже "генерал" достался. Но... потрепанный, обобранный. То есть и не перспективный "лейтенант" и не достойный "генерал" ей уже не светит.

Ну что делать, такова жизнь

BellaDonna
А она ему: Дорогой, а сколько ты планируешь зарабатывать и мне давать

А вы прямо замуж выходили - даже не догадывались сколько ваш мужчина зарабатывает - даже примерно?

Капучино
так вообще в квартире этой его дети живут , при чем тут она

Ох, если бы все БМ так рассуждали.
Даже закон не на стороне вашего гуманного лозугна. :)
Ведь при разводе кв делится не на кол-во бывших членов семьи (папа, мама, сын, дочь например), а только на кол-во бывших супругов. Поэтому дети "как бы не причем". Бесплатный бонус :)

аноним

А чо стремного, если вы и сами шевелитесь, то нормально, когда считается, что бывшую содержать должны за потраченные годы... Ну простите, если мужика на всех хватает в плане времени-финансов, да честь ему и хвала.

Армавир
Ох, если бы все БМ так рассуждали

Ну так нормальный мужик значит - ответственный и порядочный - по-крайней мере я бы такой вывод сделала

BellaDonna
Это сейчас так делается? %)

да почему... смысла спрашивать никакого. Достаточно посмотреть как мужчина отношения планирует и как в них живет. Если на начальной стадии такие расклады, то нафига дальше то смотреть что будет? вполне предсказуемо что мужчина будет выглядеть отцом-молодцом за счет другой женщины, не более.

BellaDonna
А она ему: Дорогой, а сколько ты планируешь зарабатывать и мне давать

А она так и спрашивает, только не в лоб примитивно, а обходными путями: где мы будем жить, где ты работаешь, куда поедем, что купим, сколько детей заведем и где они будут учиться-лечиться... все это вопросы подразумевают определенный финансовый уровень.
Если он ей предлагает жить у мамы и отдыхать на даче в сысерти - это одно. В своей 5 комнатной квартире другое.. ну и так далее.
Все заранее выясняют дамы, не надо

BellaDonna Это сейчас так делается?

Так нет канеш, по вашему делается так: берете мужика с багажом и без денег и тащите его, волнуясь от радости, что он вообще есть и стремаясь спросить его как долго он будет на шее сидеть а то ж он такой порядочный что свалить может от посторонней тетки

Капучино
вы прямо замуж выходили - даже не догадывались сколько ваш мужчина зарабатывает - даже примерно?

Представляете Я работала, купила уже квуартиру, а муж только после армии вернулся, после института отправили офицером, в город приехал только, квартиру снял. Ни работы, ни кола.Ну естественно я видела, что хороший, порядочный, стремление зарабатывать есть, пример перед глазами у него хороший. Вот так вот. Не жалуюсь. Не работала больше

Капучино
Ну так нормальный мужик значит - ответственный и порядочный - по-крайней мере я бы такой вывод сделала

А я бы другой: там осталась его "жизнь", сердце. Автор лишь удобный вариант, да еще и на секс-услугах экономия ;)

Pippit™
А чо стремного, если вы и сами шевелитесь, то нормально.

спасибо, успокоили.. начитаешься тут, что мужик ниче не должен, только если детям алименты официальные, и как-то неловко себя чувствовать начинаешь при такой заботе.

Оборотень Uma
Достаточно посмотреть как мужчина отношения планирует и как в них живет. Если на начальной стадии такие расклады, то нафига дальше то смотреть что будет?

А тут уже не ясно? Мне всё предельно ясно было бы. Автору вот нет.

Pippit™
берете мужика с багажом и без денег и тащите его

Кто заставляет его брать, объясните мне и тащить?. А что надо взять и требовать не платить ипотеку, не возить ребёнка и т.д %) Себя не уважать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы