О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

Армавир
А я бы другой: там осталась его "жизнь", сердце

дети это навсегда , согласна, жена тут вообще не при чем может быть - что то я кстати сколько мужчин знаю - большинство из квартиры с одним чемоданом уходили - разменивать квартиру у собственных детей как то уж совсем не красиво ИМХО

BellaDonna
требовать не платить ипотеку, не возить ребёнка и т.д %) Себя не уважать ;)

а тащить на себе новую семью вместе с мужуком, который свой хвост на чужую спину закинул - не уважать себя еще больше.

BellaDonna
Автору вот нет.

да тоже понятно. :) просто не хочется в это верить скорее всего, да и надежда - живучая дама. ;)

аноним
и как-то неловко себя чувствовать начинаешь при такой заботе

С чего это. %) Мужчина добровольно это делает, вы с благодарностью принимаете. Есть такие, о которых мужчины хотят заботиться, и такие, о :) которых нет. Расслабьтесь и получайте удовольствие, вы женщина

Капучино
большинство из квартиры с одним чемоданом уходили - разменивать квартиру у собственных детей как то уж совсем не красиво ИМХО

Хороший у вас круг общения :)

Оборотень Uma
а тащить на себе новую семью вместе с мужуком, который свой хвост на чужую спину закинул - не уважать себя еще больше.

Вывод напрашивается сам :)

Оборотень Uma

а тащить на себе новую семью вместе с мужуком

автор никого не тащит и вроде нету к этому предпосылок пока - он же живет не на ее деньги, развлечения им оплачивает, с чего он еще не решив ничего конкретного будет ей денег давать , тем более что она и не просит

BellaDonna
Начали встречаться

дык речь не о начале отношений идет, а о начале СОВМЕСТНОЙ жизни. Почему совместная жизнь должна материально обеспечиваться только одной стороной? %)

аноним

Не ну если белая зп у него 300 тыров то 25 процентовнормальная сумма(, но обычно алименты нынешние вызывают только жалостливую слезу, на это не то что прожить месяц нельзя, на неделю бы хватило...

BellaDonna А что надо взять и требовать не платить ипотеку, не возить ребёнка и т.д Себя не уважать

Я уже вроде свою позицию обозначила, повторяться смысла не вижу.
А ваша позиция странная: поговорить вам что- то мешает с человеком, потому надо решать молча и сама с собою %) а если у него на сей счет есть здравые мысли и все путем будет?

Капучино
с чего он еще не решив ничего конкретного будет ей денег давать , тем более что она и не просит

Кстати, да. Я понимаю, как тут писала выше с двойняхами. А тут уже соломки подстелить пытается, всё посчитать. Меня задело больше всего ещё и возит, вообще без комментариев

BellaDonna
тут уже соломки подстелить пытается, всё посчитать.

BellaDonna
тут уже соломки подстелить пытается, всё посчитать.

а что в этом плохого-то? вот я понять этого не могу... Человек ващета жизнь с мужчиной хочет связать, планирует, уже был опыт отношений. Ачетакова?

BellaDonna
Меня задело больше всего ещё и возит, вообще без комментариев

ну это да))))) Если ее БМ ваще никакого участия не проявляет, то нормальное отношение удивительным кажется ;)

Znayka

Чо-чо сиди и не рыпайся, тебе счастье подвалило в виде порядочного мужика, а ты... С соломой тут ходишь

Znayka
Человек ващета жизнь с мужчиной хочет связать, планирует

ну я б если речь уже и правда идет о том что бы жить вместе, спросила сколько он в состоянии вкладывать в общий бюджет - от названной суммы и плясала - а ипотека и развоз детей - это его дело

Pippit™
поговорить вам что- то мешает с человеком

Ничего не мешает, но позициа автора предельно ясна и банальна: Много даёт, много времени уделяет. Изначально неправильная уже, с претензиями. Исходя из этого и ответная реакция. Думаю при таком раскладе, и у мужика такая же будет.

Pippit™
поговорит

А моя позиция, что дела важней слов. Раз делает так а не иначе, на то есть причины

BellaDonna
Вывод напрашивается сам :)

ага. :) тут как раз тот случай что при разных мнениях итоговый вывод совпал.

Капучино
вроде нету к этому предпосылок пока

да как же нету если речь о совместном житье-бытье идет??

Капучино
с чего он еще не решив ничего конкретного будет ей денег давать , тем более что она и не просит

ну, имхо , если уж решил прийти к совместному быту - вкладывай в этот быт. И желательно успевай к началу, а не когда нибудь в следующей жизни...

BellaDonna
Расслабьтесь и получайте удовольствие, вы женщина

:)

Pippit™
но обычно алименты нынешние вызывают только жалостливую слезу,

поэтому я и говорю, что позиция странная у многих женщин на этом сайте - отец должен только алименты, все остальное на тебе, детей же себе рожала.

BellaDonna
Много даёт, много времени уделяет. Изначально неправильная уже, с претензиями.

BellaDonna
Много даёт, много времени уделяет. Изначально неправильная уже, с претензиями.

просто я думаю, что от своего БМ она такого не видит, вот и кажется все запредельщиной))) Опять же оплачивает развлечения дитю, подарки дарит - не жмот явно

Оборотень Uma
если речь о совместном

вот тут наверное все и не поняли друг-друга - пока речь только идет - куда и во что вкладываться то? Я так понимаю просто поговорили что можно жить вместе - он должен тут же квартиру купить или как проявить то что он платежеспособный ???

Znayka
просто я думаю, что от своего БМ она такого не видит, вот и кажется все запредельщиной

А я увидела уже негодование %) Ну не повезло ей с БМ, что делать, не значит ведь, что теперь всем БЖ должно быть также

Капучино
вот тут наверное все и не поняли друг-друга - пока речь только идет - куда и во что вкладываться то? Я так понимаю просто поговорили что можно жить вместе - он должен тут же квартиру купить или как проявить то что он платежеспособный ???

Мне кажется, здесь "классика" - у мужика "просто отношения, хороший секс", а у автора "совместные планы, будущая семья, новый папа ребенку".

Znayka
Человек ващета жизнь с мужчиной хочет связать, планирует, уже был опыт отношений. Ачетакова?

Ничего такого. А вот лезть в то, сколько он на БЖ тратит и ребёнка - последнее дело

Капучино

наверное тут ключевой момент, вы правы.
примерю на себя: Я считаю что просто поговорить можно о погоде, о музыке и о размере груди соседки по лестничной клетке. Если нет сформированного желания жить вместе, то нафига этот вопрос со мной обсуждать в контексте реального события? %) И опять же если ты мужчина, то просто пожить как кот ты можешь у мамы, у папы, но у меня "просто жить" не надо... мне интересен мужчина который не просто предлагает пожить. а понимает сколько денег стоит нормальный желаемый уровень жизни. И каков будет его вклад в эту жизнь, ибо он мужчина и он главный. а следовательно с него и спрос больше. :) примерно так. И проявлять свою взрослость, платежеспособность и прочее можно начать просто разложив по полкам обычную математику по системе доход-расход, ну и начав претворять гениальный план в жизнь. :) как-то так. Если же дело застревает на этапе просто поговорить - то мы просто поговорим обо всем остальном, чего ожидается с моей стороны, как женщины. :)

я
(почему то он платит за ее ипотеку и комуннальные услуги, дочь полностью на нем(развлекаловки, одежда, кружки). и причем не только финансово, но и возит - водит сам.

Пошла ещё раз перечитала %) Почему-то, не только, но и...., финансово не помогает. Не много ли претензий , ещё только на фазе планов

Армавир
у мужика "просто отношения, хороший секс", а у автора "совместные планы, будущая семья, новый папа ребенку".

Вооот! А он этих планов не отражает и простодружит
Но чел вроде неплохой, шансы могут быть ;)

Pippit™
Какие обязательства? К ребенку да, там здоровая тетка, пусть шевелится

Ну, бывают мужчины, которые могут и хотят помогать своим детям :) Автора не устраивает - пусть ищет свободного и необремененного детьми.

BellaDonna
У неё есть выбор: принимать , не принимать, жить или расстаться. Каждый делает выбор сам и отвечает за него

+++

BellaDonna
Это не вам, я вас процитировала, т.к согласна с вашими постами

:)

Армавир
Мне кажется, здесь "классика" - у мужика "просто отношения, хороший секс", а у автора "совместные планы, будущая семья, новый папа ребенку".

тоже ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы