О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

у нас почти так же было.
Ушел оставив 3ку по которой еще год выплачивал ипотеку. Алименты платил до 21 года. Сейчас оплачивает учебу в институте.
Еще полгода после ухода были смски от бывшей- привези картошки... Соли... Хлеба.
Потом все прошло.

Автор, хорошие мужики на дороге не валяются. Берите что есть. Или до него к вам очередь стояла?

я
жить будет в моей квартире, а платить за квартиру бывшей жены- забавно да......если б не было так грустно

Ну так потому что она, хоть и бывшая, но - жена. А у вас он просто жить будет.

Scorpion`s Queen
Живет у одной женщины, причем не помогая материально, а содержит бывшую... нууу...

Так а что не жить-то у неё, если она не против?

Scorpion`s Queen
Считаешь нормально, когда мужик с голой ..опой идет к другой в квартиру, а сам продолжает платить ипотеку за квартиру БЖ, коммуналку, при этом ещё полностью содержать дочь и ходить к БЖ в любое время...
При этом нынешней-то он никак не стремится помогать.
ИМХО, но автор так и будет всегда на вторых ролях тут. Маловероятно, что со временем что-то изменится.

не считаю это все нормальным, но некоторые моменты нормальные))) И дело тут, считаю, в авторе, а не в мужике: не попросишь - не дадут))) Если она живет с ним и рада-радехонька и помалкивает - че ему напрягаться-то? ;)
ну и от срока отношений многое зависит. Через годик все пойдет на спад с предыдущей семьей, если отношения автора с ним сохранятся

Chайkа Ну так потому что она, хоть и бывшая, но - жена

И что сие значит? Вы думаете на той он женился как только увидел? При чем тут вообще жена-не жена?

Pippit™
нормальным не считаю жить с одной женщиной у неё, а инвестировать в другое место, нафига козе баян при таком раскладе %)

и до тх пор пока отношения не перейдут в стадию устраивающую вас обоих о браке имхо нет смысла вообще рассуждать.

Scorpion`s Queen
его семья ещё там.

фактически. И следовательно вторую семью заводить смысла нет, до тех пор пока там не останется помощь в разумных пределах, а ЖИЗНЬ семейная не начнется с новым человеком во всех смыслах.

ну а бывшую обсуждать смысла тут нет. Ей то с чего отказываться от благ если пока что дают?

я
Но! его бывшая жена(почему то он платит за ее ипотеку и комуннальные услуги, дочь полностью на нем(развлекаловки, одежда, кружки). и причем не только финансово, но и возит - водит сам.

Больше всего задело: " но и возит-водит сам" . Простите, а кто должен ;) Это его ребёнок, его обязанности.

я
]

[cit]Chайkа
Ну так потому что она, хоть и бывшая, но - жена

Chайkа
Так а что не жить-то у неё, если она не против

А поставьте себя на место бывшей ;)
Порядочный мужик, несёт ответственность за семью, хоть и бывшую. Обеспечь всем и иди на свободу. Так нормальные и поступают. Но вам этого не оценить,надолго не задержитесь с таким мировозрением, оно у вас разное. Он мужик, предоставьте ему право делать так как считает нужным и не надо считать чужие деньги

BellaDonna

Считать свои и содержать его, пока ондолг выполняет свой, как порядочный мужик?
У автора как у кошки 9 жизней?

У меня муж такой же, заботиться о сыне, в свое время (12 лет назад) оставил все бывшей жене и сыну, бизнес и дом, никогда не лезла в это %) , зато видела каким он будет замечательным отцом, так и вышло, и ни дети ни я не чувствовали себя обделенными в чем то.... И квартиры новые купил и дом построил, да и бизнес мы начали с нуля. Такие мужчины - редкость ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:41

Pippit™
Считать свои и содержать его, пока ондолг выполняет свой, как порядочный мужик?

Так это её личный выбор ;)Думаю, что после подобного спитча мужчине, выбора уже не останется ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:43

если ему при этом на вас будет хватать и денег и времени, то нормально. Я вот просто в похожей ситуации живу. В начале отношений считала какой молодец, порядочный, детей любит. А теперь уже пятый год в браке содержу и себя и наших с ним двоих детей. А он зарабатывает бывшей жене на ипотеку, на алименты и себе на карманные расходы. Я даже когда в декрете была с двойней от него при чем))) все равно приходилось ночами работать. Он мне прямо говорит ты ж меня взяла с этим багажом, вот и неси дальше, я от тебя ничего не скрывал...так что думайте, оценивайте... я вот собираюсь разводиться, потому что и до конца ипотеки и совершеннолетия детей от первого брака еще 10 лет... а чувства и страсть притупились, от того что как лошадь взмыленная

BellaDonna

т.е. заткнуться и молчать лишь бы мужик в доме был, нео суть что безденежный? Ну наверно некоторых дам может так прижать на мужике, тоже их выбор. По мне так прояснить ситуацию и решать слать его в сад или нет, может его широкой души на всех хватит, но жертвовать собой и своими ечтами в угоду ребенка от посторонней для автора женщины.... Помощь должна быть разумной, а не всеобъемлющей, понятно, что фмксированные алименты-это чушь, но и сесть на шею одной ради благости второй... Шибко для бывшей шикарно будет.

Pippit™
Помощь должна быть разумной, а не всеобъемлющей, понятно, что фмксированные алименты-это чушь, но и сесть на шею одной ради благости второй... Шибко для бывшей шикарно будет.

А это не вам решать. Мужчина считает, что правильно именно так и никак иначе, какое право имеет вмешиваться посторонняя тётка, соб-но.

Pippit™
т.е. заткнуться и молчать лишь бы мужик в доме был, нео суть что безденежный

У неё есть выбор: принимать , не принимать, жить или расстаться. Каждый делает выбор сам и отвечает за него

Pippit™
жертвовать собой и своими ечтами в угоду ребенка от посторонней для автора женщины..

а кто про жертвы пишет? Он что, последний кусок отнес туда?
Женщина-то для автора посторонняя, а вот ребенок для того мужчины родной!

alenushka25
ты ж меня взяла с этим багажом, вот и неси дальше, я от тебя ничего не скрывал.

какая чудная позиция! настоящий мужик - сказал - сделал %) %) %)

Морозко
? Он что, последний кусок отнес туда?

я
финаносово не помогает

а как вместе будут жить? на ее зп что ли?

alenushka25
Он мне прямо говорит ты ж меня взяла с этим багажом, вот и неси дальше, я от тебя ничего не скрывал...

О чем и речь, ИМХО, но мужику просто удобно с автором. Тем более, что развелся совсем недавно.

Pippit™
Помощь должна быть разумной, а не всеобъемлющей

+++
Смотрите, я вот, например, для себя давно сделала вывод - что чем больше мужчина вкладывает в отношения, в женщину, тем больше ценит.
А тут по факту выходит, что все время, деньги и силы туда, а автору по остаточному принципу.
Устроит Вас, автор, на всю жизнь такой расклад?
Ибо даже в конфетно-букетный период мужик себя так ведет. Дальше будет - чем дальше в лес, тем толще партизаны.(с)

Дамиана
но их новые женщины имеют право на свое мнение

Естественно, а вот пытаться навязать его мужчине- нет ;)

Scorpion`s Queen
то чем больше мужчина вкладывает в отношения, в женщину, тем больше ценит.

Именно и раз нет желания вкладываться тут, то делаем выводы о значимости своей в жизни этого мужчины.

К подруге то же такой лямур прибился. Она кормила, обувала, подарки детям за свой счет покупала. А потом он кредиты выплатил и к жене свалил опять.

Znayka
а как вместе будут жить?

Ну есть же мужчины , которые не помогают финансово до момента когда вместе начинают жить...или нет?
Так то , по-моему , это вполне нормально оставить БЖ квартиру и возить детей на тренировки -скорее говорит о том что мужчина порядочный

alenushka25
Он мне прямо говорит ты ж меня взяла с этим багажом, вот и неси дальше, я от тебя ничего не скрывал.

%) ужас какой то - мне кажется вы его как то так расслабили сами?

BellaDonna
Мужчина считает, что правильно именно так и никак иначе, какое право имеет вмешиваться посторонняя тётка, соб-но.

Выходит, что автор мужику посторонняя тетка, которая не имеет права голоса? Ну и на кой тогда жить с ним?

Дамиана
Мое мнение-не стоит с ним связываться

Стоит поговорить и прояснить этот момент. Либо там, либо тут.
А жить на втором плане, лично я бы не стала.
Да и вапще, мне кааца, тухлый вариант.

Дамиана
Но обычно же хочется и на пальму залезть и опу не ободрать

+++
Да просто надо же мужику хоть какую-то бабу, а тут и подвернулась автор с квартирой. Простите, что грубо, но выглядит со стороны именно так.

Капучино
Ну есть же мужчины , которые не помогают финансово до момента когда вместе начинают жить...или нет?

мы с моим мужем вроpm деньги держали с полгода, когда уже вместе жили))) Занимали друг у друга ;) ;) потом меня это зае..., мы поговорили и стали жить на общие, а потом и на его, а мои - это мои ;) ;)

Scorpion`s Queen
Выходит, что автор мужику посторонняя тетка, которая не имеет права голоса? Ну и на кой тогда жить с ним?

Не знаю,автору видней накой.Я таких не встречала, только таких как у

iwona

Уважаю таких. А этому скорей.

Scorpion`s Queen
Да просто надо же мужику хоть какую-то бабу, а тут и подвернулась автор с квартирой. Простите, что грубо, но выглядит со стороны именно так.

Его сложно упрекнуть если есть согласные Ну и начинать с недоверия тотального тоже жить начинать не стоит. Может он зарабатывать начнёт и на 2 семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы