О мужчинах и их бывших женах. как быть...жду мнений....

я понимаю позицию BellaDonna, но это в идеале таким должен быть мужчина, да...но если бы априори все мужчины так бы поступали, то жили бы мы в другой стране, и экономика была бы у нас другая (так как при нашей все таки большинству не по силам содержать все свои бывшие семьи, многие даже детей не могу нормально содержать и не только от бывших жен) или же мы просто вымерли бы, так как мужчины которые не в состоянии содержать не плодились бы....короче проблема которую подняла BellaDonna гораздо глубже чем кажется, насколько мне известно у мусульман принято разводить гаремы и при этом они обязаны содержать достойно всех своих жен и детей...ну и никто не будет отрицать что там и психология и отношение к жизни да и вообще страна другая с другими приоритетатми...нам так не жить короче..

Scorpion`s Queen
Да кто б отдал-то))) Нечем же манипулировать тогда будет, содержание уже будет не положено)))))

+100500. не вжисть не отдаст.

Hmelen28
насколько мне известно у мусульман принято разводить гаремы и при этом они обязаны содержать достойно всех своих жен и детей...ну и никто не будет отрицать что там и психология и отношение к жизни да и вообще страна другая с другими приоритетатми...нам так не жить короче..

А Вы бы хотели так жить? ;)

а автору...хрен его знает, мужчина вроде по описанию порядочный попался, но в тоже время вот не сильно горит желанием пока тратится на "чужого"ребенка, предпочитает содержать своего, что тоже вполне можно понять...мне как-то знакомый мужчина женатый второй раз как-то в серцах по пьяни выпалил, что судьба у него видать такая дебильная, воспитавыть "чужих" детей, пока его детей воспитывает чужой дядя...вот так вот они оказывается иногда думают ;) причем новая семья вроде благополучная с виду...а если автора уже "заедает" что мужчина на ее вгляд много времени уделяет своему ребенку, это в период то конфетно-букетных отношений (они ведь еще и не пожили вместе), то дальше по-моему будет поедание мозгов и ему и себе, речь ведь не идет даже о гражданском браке, речь только о встречаниях, а автор уже считает чужие деньги ...и ладно деньги но и время которе уделяется другой семье...с такими раскладами гладно не будет нифига...надо или смирится и надеятся на то что со временем он увидит перспективу в новой семье и его будет хватать всем, или искать мужчину не обременённого бывшими симьями :)

Scorpion`s Queen
А Вы бы хотели так жить?

да вы понимаете никто не знает как на самом деле они живут, то что нам мозги промывают и говорят что там всё плохо и женщих гнобят, хрен его знает так ли это на самом деле, взрослые мудрые мусульманские женщины с которыми я встречалась говорят, что у них много плюсов в такой жизни, но семьи есть разные да и страны там разные с разными условиями....плохо что защиты женщинам нету если муж сильно гнобит, но опять же некоторые женщины говорят что это не так...вобщем я не могу дать ответ на этот вопрос, так как у меня другое воспитание и образ жизни, не знаю может если бы я жила с моим мужем и мы были мусульмане мне бы понравилось :)

Hmelen28
хрен его знает так ли это на самом деле

Нууу... как минимум - две-три-четыре жены - это объективная реальность. Такое Вас устроит? :)

Scorpion`s Queen
Такое Вас устроит?

ну я бы с моим европейким воспитанием так сказать и с детства вбитыми в голову только моногамными отношениями конечно не согласилась бы быть третьей женой, но если бы меня так воспитывали с детсва откуда я знаю, может и захотела бы...а что типа у нас женщины не бывают третьями и четвертыми женами? по-моему как минимум вторых дофига и чу-чуть, это при условии что муж не изменяет, а если у мужа есть любовница?...может вы и не в курсе ,а вы оказывается третья жена и есть

и кстати позиция BellaDonna очень напоминает мусульманские обычаи, она же предлагает проводить одинаковое количество времени со всеми детьми, плюс содержать всех одинаково никого не ущемляя (это при условии что мужчина сам так решил и ему этого не запрещать никоим образом) осталось еще сексом заниматься со всеми бывшими и нынешними женами одинаково никого не ущемляя (или как решит мужчина ;) ) и все...чем вам не мусульманский подход

%)

Hmelen28
она же предлагает проводить одинаковое количество времени со всеми детьми, плюс содержать всех одинаково никого не ущемляя

Это касается детей - дети они навсегда остаются его

Hmelen28
осталось еще сексом заниматься со всеми бывшими и нынешними женами одинаково

А жена она как раз бывшая

Капучино

так я не спорю, просто в нашей стране с нашей экономикой не каждый может позволить себе это, мы просто живем в таких условиях...а если бы мог и был так воспитан то жили бы мы по другому и страна была бы у нас другая...представьте себе что каждый мужчина, у которого не удались первые отношения, може запросто позволить себе завести вторые и при этом совершенно не ущемляя интересы и материальные и моральные первого ребенка, для этого во-первых у него должно быть где заработать, а у нас таких мест не навалом, по крайней мере меньше чем разведенных мужчин, и во-вторых, жить рядом с первой семьей, чтобы обеспечить времяпровождение, и это обязанность КАЖДОГО порядочного мужчины

Капучино

Ну вот их содержать да, нужно. С этим никто и не спорит.

Капучино
А жена она как раз бывшая

А вот её-то тогда зачем содержать? Некоторые тут считают - что бывших не бывает и это навсегда всё.

Hmelen28
а если у мужа есть любовница?...может вы и не в курсе ,а вы оказывается третья жена и есть

Это если муж БЖ содержит, живет со второй и есть ещё любовница, вот и вышел гарем.

короче я предлагаю усовершенствованый вариант гарема....значит все живут вместе, всех содержит мужчина, при этом, например разлюбил первую жену, бывает сплошь и рядом, она дальше живет за его счет если есть дети, он их содержит, но находит себе вторую жену, ну сексом с первой они не занимаются (разлюбил же все таки и можно об этом договорится), но содержит всех как полагается, интересов ее не ущемляет, тоесть она спокойно живет себе, ищет работу, или не ищет БМ рядом, ребенка если что есть на кого оставить, короче устраивает свою жизнь, если ей уже содержание БМ не нужно, опять же договариваются и расходятся совсем....и все довольны...никто не остался брошеным и не у дел... ;)

Scorpion`s Queen
Ну вот их содержать да, нужно. С этим никто и не спорит.

А где автор написала что то другое ? Ипотека - это жилье для его собственных детей - я считаю что как минимум где жить мужчина должен детям обеспечить

Hmelen28
короче я предлагаю усовершенствованый вариант гарема

че то на бред какой то похоже

Hmelen28
.представьте себе что каждый мужчина, у которого не удались первые отношения, може запросто позволить себе завести вторые и при этом совершенно не ущемляя интересы и материальные и моральные первого ребенка, для этого во-первых у него должно быть где заработать

Я это не только представляю - я это и вижу часто ... С любыми доходами это возможно - кроме случаев когда после развода БЖ забывают что они не за миллионером замужем были

Капучино
я считаю что как минимум где жить мужчина должен детям обеспечить

А мама чонить должна? Или всё только папа? А мама для красоты? Если жилья нет, то дети папе, не? ;)

Hmelen28
находит себе вторую жену, ну сексом с первой они не занимаются

А на кой её содержать-то тогда? Если даже отдачи никакой?

Scorpion`s Queen
А мама чонить должна?

А автор в курсе что мама делает? Может там половина мамой оплачена или оплачивается?

Scorpion`s Queen
то дети папе, не?

Ну вроде она не пишет что папа горит желанием

Капучино
Ну вроде она не пишет что папа горит желанием

Ну тогда пусть платит, чоуш)))) Или пусть автор предложит воспитывать ребенка в их новой щасливой семье))))

Капучино
как минимум где жить мужчина должен детям обеспечить

ага, прям каждый второй мужчина у нас способен всех своих детей жильем обеспечить

Капучино
С любыми доходами это возможно

??? я наверное живу где-то не там...

Scorpion`s Queen
А на кой её содержать-то тогда?

потому что она мать его ребенка, отдача была авансом ;)

Hmelen28
потому что она мать его ребенка, отдача была авансом

А женщина БМ не должна содержать за то, что он отец её ребенка?

Капучино
че то на бред какой то похоже

и почему сразу бред, ваша теория о том что все порядочные мужчины обязаны не бред значит? нет это не бред если количество этих порядочных мужчин сильно ограничено, а я вам расписываю условие при котором все мужчины нашей страны так воспитаны, вот все прям порядочные оказались, как по-вашему тогда обеспечить всем одинаковое времяпровождение со всеми детьми, как минимум это жить недалеко друг от друга и это неизбежно приведет к кучкованию, а потом и вовсе к совместному проживанию, так удобнее просто :) и финансово так дешевле будет всех детей содержать и участвовать в ихней жизни,и в результате я и подвожу к тому, что это будет уже другая страна с другими приоритетами, как в мусульманских странах с поправкой на психологию славян, конечно если вы только покричать, что все прям обязаны, но даже в теории не подумали к чему это может привести, тогда да, моя теория это бред...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:48

Hmelen28

Стоп-стоп, какая моя теория? И цитата не моя))) Отредактируйте плиз. ;)

Scorpion`s Queen
А женщина БМ не должна содержать за то, что он отец её ребенка?

выше уже писали что только при условии что они меняются местами, он сидит с дитем, короче берет на себя функции жены, тогда да..должна содержать

Scorpion`s Queen
Отредактируйте плиз.

уже сделано :) сори

кстати в некоторых европейских странах, там где государство помогает обеспечивать детей, все пришло к тому что женщинам мужья оказались не нужны, ну вот родила она, пособие ей платят, работать есть где если очень хочется, нафиг еще и мужа обхаживать, вот у них проблема в том, что разводятся женщины, им так проще и легче жить, одним и детей воспитывать одним...и мужчины там жалуются, что на первом месте у них собачки, на втором дети, на третьем сексуальные меньшинства, на четвертом пенсионеры, на пятом еще кто-то, а мужчины вообще не прописаны нигде

Hmelen28
разводятся женщины, им так проще и легче жить, одним и детей воспитывать одним...

Да это и без поддержки государства чаще проще. Особенно, если мужчина второй ребенок - и покорми его, прибери за ним ,пойми его, и поддержи, и неудачи потерпи, и денег заработай, и жильем обеспечь Ну нафиг. По мне - лучше 2-е детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы