Развод...А смысл?

Янкина мама
, ради чего тогда все?

Устроенная жизнь,возможность заниматься ребёнком и собой.Боюсь революций,тем более в своей жизни,ничего хорошего не вижу в разводе.А так всё оставить тоже тошно.

ну а что слабо с новыми силами и с чистого листа? я так и сделала и не каюсь...уже 4-ый год ;) а то б сидела б на жопе как УГ Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:49

со страхами начать новую жизнь к психотерапевту). И будет вам счастье.

а у меня такие сомтояния приходами. то блин лезу к нему поболтать а он грит сто я глупость порю. потом ругамся. потом я уж счастливая бегаю ему чай делаю и печеньки маслом намазываю а он мне коментирует свой футбол а я типа вникаю.....короче сама себе пистоны под попу кдладу прыгаю по дому ....тихо радуюсь. секс не супер но я всегда себя чувствую желанной и сама хочу.
вобщем совет: автор сами себя развлекайте излучая позитив и согреете все вокруг. все в наших руках.

а насчет беременных опыленных крокодилов ....я сама в шоке таких насмотрелась за это время...капец были даже похожие на мужиков

Почти моя ситуация, только мой еще косячил. Но даже с такими вот вводными данными и одним ребем я бы предпочла развод. А потом бы пошла к психртерапевту- гипнологу- выяснять, ЧТО мне мешает любить. Нааааааа фииииг надо так всю жизнь жить.........енто заживо погребенные называется %) прошу прощения, девочки.

ХэппиКэт
.енто заживо погребенные называется

Спасиба,добрая девачка. Я поняла,при моей трусости,проще застрелиться.

Маруся Климова
Устроенная жизнь,возможность заниматься ребёнком и собой.Боюсь революций,тем более в своей жизни,ничего хорошего не вижу в разводе.А так всё оставить тоже тошно.

ну так грешите чо, любовник вам в помощь

Маруся Климова

Вы не ответили на вопрос про отсутствие уважения? :)

Маруся Климова
Я поняла,при моей трусости,проще застрелиться

Неееее стреляцца не надо. Если есть трусость (а точнее, это не трусость, а ПРАГМАТИЗМ говорит)- тогда алгоритм действий таков: идем к психотерапевту- гипнологу........потом ЖИВЕММММ счастливо, забив на мужа.....Пока ЖИВЕМ- влюбляемся.......а как влюбимся- так сразу найдецца смелость завязать с благоверным и его комфортабельной комфортной спокойно- стабильной безмолвной МОГИЛОЙ ;) ....ну и прагматизм после влюбления со взаимностью уступит место другим чувствам........... а именно- желанию ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ......и желанию быть СЧАСТЛИВООООЙЙЙЙЙЙЙ

Разводиться в вашей ситуации (т.е.когда можно многое поправить) будет ошибкой, завести любовника-тоже

У каждого свой выход из ситуации, не нам судить, что ошибка для автора.

Новичок
завести любовника-тоже

Любовник однозначно -нет,не хочу,противно,лень.Спалиться боюсь.
Разводиться -волнообразно,иногда жалко себя становится,но...У меня хорошая жизнь,дома всё по-моему,отец он великолепный.Ну,разведусь,побегаю по психологам(в которых не верю),и что?Одинокая мать,работа от заката до рассвета,заброшенный ребёнок...Я же не вою каждый день в подушку,ну,находит иногда,и что?Я не чувствую себя несчастной,у меня ощущение,что я сама себя обманула.Нарисовала себе идеальную картину счастья,а оно не совпало с реальностью...

Маруся Климова
Любовник однозначно -нет,не хочу,противно,лень.Спалиться боюсь.
Разводиться -волнообразно,иногда жалко себя становится,но...У меня хорошая жизнь,дома всё по-моему,отец он великолепный.Ну,разведусь,побегаю по психологам(в которых не верю),и что?Одинокая мать,работа от заката до рассвета,заброшенный ребёнок...Я же не вою каждый день в подушку,ну,находит иногда,и что?Я не чувствую себя несчастной,у меня ощущение,что я сама себя обманула.Нарисовала себе идеальную картину счастья,а оно не совпало с реальностью...

ну и живи дальше так, чо

я когда-то,начитавшись в молодости романтических произведений-

Маруся Климова
Нарисовала себе идеальную картину счастья,а оно не совпало с реальностью...

и чуть не разрушила семью.
Конечно,не пропала бы,смогла идетей содержать и ,возможно замуж бы вышла...Дело не в этом
Только в новом браке все повторилось бы,т.к.

Маруся Климова идеальная картина счастья

осталась прежняя+ куча воспоминаний о первом замужестве и сожаление,что не сохранила семью
Если есть уважение,то можно многое исправить ,мое ИМХО ;)

Базилик
Если есть уважение,то можно многое исправить

а если нет? если не осталось уважения, как к мужчине,как просто к человеку? ((((((

Как про мою подругу. Слово в слово. Она развивалась в одном направлении со дня свадьбы, он не развивался вообще. Он не может разговаривать об отношениях. Вот это мне всегда очень непонятно: живут люди 15 лет и друг с другом не говорят. Только о том, во сколько выехать на дачу, или кто поведет ребенка в школу. Грустно. И помочь ничем не могу - перетерли ее ситуацию уже на сто раз, но решать все равно ей.

а у меня вышло :)

Базилик
Нарисовала себе идеальную картину счастья

И оно сошлось. Может, конечно, у меня другая идеальная картина счастья была :). Я хотела, чтобы со мной говорили. И, даже как выяснилось впоследствии, сама была не совсем готова к тому, сколько всего на самом деле нужно обсуждать с любимым человеком - всё.
Потому что многие хотят, чтобы их поняли, но при этом не хотят говорить. То есть человек должен телепатически догадаться, что происходит у тебя в душе. А так не бывает. Я лет пять училась разговаривать, рассказывать. Другая моя подруга уже 10 лет пытается разговорить мужа. Небезуспешно. Но когда есть взаимное желание говорить и слушать. А когда нет - стена.

Просто у Вас была

Ялю
другая идеальная картина счастья

• когда оказалось,что

Ялю
    сама была не совсем готова к тому, сколько всего на самом деле нужно обсуждать с любимым человеком

не оопустили руки,а

Ялю
училась разговаривать, рассказывать поэтому у Вас все и получилось. У автора тоже получится,главное действовать правильно

вот никогда не понимала лозунгов "живу ради ребенка" %)
какую модель отношений видит ваш ребенок, и сколько ему (ей)?
кому нужно ваша жертва?
нравится сидеть ровно и боитесь что-то менять - так это растения на одном месте сидят...
Ну и, Вы конечно извините, а может у него эта душевная теплота и секс в другом месте есть и от вас ему его просто не надо?
Вы - его уютные домашние тапочки, сами же говорите, что не стонали бы, и с виду "полное боагополучие".
Жить с мыслью, что вот так будет и всегда?

Маруся Климова
Нарисовала себе идеальную картину счастья,а оно не совпало с реальностью...

так приземляйтесь потихоньку на нашу грешную землю. иМХО вам скучно и с ним и без него будет скучно, найдите себя, займитесь чем-нибудь еще кроме муж-дом-ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы