Развод...А смысл?

Он не любит меня,я не люблю его.Нет уважения,нет постели,есть внешнее благополучие и комфорт,оба очень любим ребёнка.Девы,есть смысл разводиться?Желания и надежды на следующий брак у меня лично нет.Его подберут сто пудов,да и чудненько.Я понимаю,проходит моя единственная женская жизнь и тому подобное бла-бла.Или встрепенуться и довести всё до конца?Лучше ужасный конец,чем ужас без конца...

Маруся Климова

нет однозначного ответа, я считаю. Если он работает, не пьет, не колется и, вообще, адекватный, то стоит очень подумать. Вы же понимаете, что "у каждого свои недостатки", а тут еще и травма ребенку будет с разводом... может, лучше, поговорить и к психологу?

Маруся Климова
Желания и надежды на следующий брак у меня лично нет

Вот и сидите смирно ;)

Маруся Климова
надежды на следующий брак у меня лично нет вам 60 лет? Женятся на всяких. Вспомните свои походы в женскую консультацию в период беременности. Мало того. что на ком только не женятся, кого только не этого...не опыляют. Не выдумывайте про "нет шансов".
Ну а как быть - вам решать. По мне так и думать нечего. Если с одним человеком нет любви, она обязательно будет с кем-то другим.

Автор а сколько вам??

А может только кажется что нет любви? Ну если не грызетесь, не выносите мозг друг другу, не ненавидите тихо друг друга, то может стоит попытаться наладить отношения? Может Любовь есть, просто вы оба ее утопили в рутине, обидах?
www.follow.ru/article/128
Почитайте до конца. Может что-то прояснится...

Маруся Климова
чем ужас без конца...

а в чем конкретно ужас?

Маруся Климова
нет постели

что мешает?

Ну вот когда появится смысл, тогда и рыпнетесь, а пока

Deejay
Вот и сидите смирно

Маруся Климова
есть смысл разводиться

вам одной будет лучше? нет? тогда сидите на попе ровно ;)

Soline

что мешает?

То,что мой муж называет сексом таковым не является.Полторы минуты "безумной страсти" вместе с предварительными ласками %)

Soline

а в чем конкретно ужас?

Ему неинтересна я,мне неинтересен он.Все оживленные темы только о ребёнке.
Проблемы замалчиваются,как-то я за ним полтора часа ходила,просила со мной поговорить,он просто убегал.А проблема как была,так и осталась.

NBF
вам одной будет лучше? нет? тогда сидите на попе ровно ;)

Не поверите,это моя ежедневная мантра

О,я поняла почему летит к чертям мой идеальный брак,я пресная и скучная женсчино,даже моя тема вызывает у людей зевоту до вывиха челюстей...И мужу моему со мной скучно,я то насупленно молчу,то истерично , с надрывом и слезьми ору.Неужели это я?Я же такая милашка была..."триста лет тому назад".

Маруся Климова
.Девы,есть смысл разводиться?

чем быстрее, тем лучше
про замуж новый : не торопитесь ставить крест на своей жизни ;)

Маруся Климова
О,я поняла почему летит к чертям мой идеальный брак,я пресная и скучная женсчино,даже моя тема вызывает у людей зевоту до вывиха челюстей...И мужу моему со мной скучно,я то насупленно молчу,то истерично , с надрывом и слезьми ору.Неужели это я?Я же такая милашка была..."триста лет тому назад".

так-то два часа ночи, будний день..чо вы.

скрипка Лиса

чем быстрее, тем лучше

Почему?Не пьёт,не бьёт,всё в дом.И ваще порядочный.Нелюбимый только :(

скрипка Лиса
про замуж новый : не торопитесь ставить крест на своей жизни

Я смысла не вижу.Я трезво и осмысленно выходила замуж,сама себе не верила -за какие заслуги мне достался такой мужчина...Разочарование,сама себя обманула как будто.И кому сдался мой ребёнок?Сейчас её обожают и любят,а нужна она будет чужому дяде?

скрипка Лиса

смурная

Спасибо за ваше внимание.Вы не поверите,я абсолютно трезва,тоска,прям за шею взяла.

Маруся Климова
Почему?Не пьёт,не бьёт,всё в дом.И ваще порядочный.Нелюбимый только

и чо? зачем вам это? вот так тосковать и выть на луну всю оставшуюся жизнь? ну комфортно и чо?
бывает ведь все вместе, бывает так что не пьет не бьет и любишь его до муражек и говоришь ночи напролет, и в глазах видишь нежность с восхищением, и ескс как космос, от одной мысли бабочки в животе..
вам вообще сколько лет? ввы страшная? вы дура?

Маруся Климова
И кому сдался мой ребёнок?Сейчас её обожают и любят,а нужна она будет чужому дяде?

а что - муж разведется не только с вами, но и с ребенком? так же и будет любить.
знаете - иногда, чтобы что-то понять, нужно расстаться.

скрипка Лиса
бывает ведь все вместе, бывает так что не пьет не бьет и любишь его до муражек и говоришь ночи напролет, и в глазах видишь нежность с восхищением, и ескс как космос, от одной мысли бабочки в животе..

да, бывает. Но не факт что автор разведется и тут же (или спустя годы) встретит свою любовь. Не факт что она вообще может любить.

Марта_Стюарт
Если с одним человеком нет любви, она обязательно будет с кем-то другим.

вот не правда. Это не для всех. У меня и с одним не было и потом не приключилась. Меня любят а я не могу. Так что какая разница, тут хоть ребенок с родным отцом живет и отец все в дом. Проще и легче.

Я вот дура, наверное, но считаю, что семью надо сохранять ради детей.

Прежде , чем рвать отношения обдумайте все хорошо.. Судя по Вашему описанию, это кризис... Может можно еще все реанимировать? Я вобщем за сохранение семьи!!! Иногда кажется, что не любишь человека, и только когда его теряешь понимаешь, что его то только и любила и другой не нужен...
Вобще мне очень тяжело понять как можно разлюбить человека... Просто очень многие пары путают страсть и любовь... И пожив много лет с мужем, когда страсть угасла, нам кажется, что любовь прошла... Нет, прошла страсть, а любовь это совсем иные чувства... Удачи Вам!

Маруся Климова
Нет уважения

почему?
меня наверно этот пункт больше всего заинтересовал.
вроде по описанию хороший человек. куда делось уважение?

Маруся Климова
проходит моя единственная женская жизнь

как поэтично-меланхолично ;)

Марта_Стюарт
Женятся на всяких.

ню-ню, на всяких...а некоторые потом всю жизнь одни сидят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы