Муж категорично не хочет второго

Ольга (Лёлик)
аааааааааа, так робот ваше второе имя?

ага. а первое - ОНАЖЕМАТЬ

Деньга
Можете обеспечить детей - вперед! вы расскажите сразу, куда мужа задвинуть, который детей не хочет больше)

Марта_Стюарт
вы расскажите сразу, куда мужа задвинуть, который детей не хочет больше)

тут уже надо выбирать - или муж, с которым сидишь недовольная и жизнью неудовлетворенная, или ребенок (либо другие цели, которые тебе в жизни нужны).

Я
он сроки отодвинул

а они были четко оговорены?
или речь шла "двое детей"?

Я
про второго знал, что это обязаловка для меня ;)

знал. о сроках он знал?

Я
он от мысли про второго ребенка не отказался, значит по сути от пеленок не отказывается.

логика....
ребенок и пеленки - вещи разные. ооочень разные.

Деньга
тут уже надо выбирать - или муж, с которым сидишь недовольная и жизнью неудовлетворенная, или ребенок (либо другие цели, которые тебе в жизни нужны).

о чем и речь

Лау
Вывод - менять условия задачи "я рожу второго ребенка от этого человека до 30 лет". Ненужное - вычеркнуть.

Makeda
не, ее второе имя - самка человека есть такие, размножаться хотят невыносимо, только об этом и думают.

сколько пренебрежения к человеку, который всего то второго ребенка хочет родить. будто дети - это самое ужасное, что может приключиться

Марта_Стюарт
давайте включим голову, ок? Вы тут писали, что рассматриваете вариант в 35 родить третьего. И в вас не возникает сомнения, что получится. В чём разница между родить в второго в 35 или третьего?

разница в том, что 3й в 35 рассматриваетс я бооооольшой натяжкой, если будет непреодолимое желание и возможность родить. если в 35 не получится зачать 3го - это одно, а если 2го - то другое.
не представляете, сколько подобных тем я перечитала за последние 4 года. не получается расслабиться и забить. вокруг куча подруг, которые в 30 не могут первого зачать, несколько после 30 не смогли ыносить либо были проблемы.

Марта_Стюарт
В чём разница между родить в второго в 35 или третьего?

ну как это?
первого в школу отвести, второго в садик. третьему титьку дать и в школу развития.
так что ей на три части придется разрываться, а не на две. ;)

Я
сколько пренебрежения к человеку, который всего то второго ребенка хочет родить. будто дети - это самое ужасное, что может приключиться

Вы хотите. Муж не хочет. Вывод - либо меняете себя, либо мужа.

Хатхор
а они были четко оговорены?
или речь шла "двое детей"?

Хатхор
знал. о сроках он знал?

дак да. сразу говорила: два до 30ти. а сейчас он мне говорит о том, что в 35-40 рожают отлично. да, рожают. а кто-то не может. я в 35 уже расслабиться хочу и для себя пожить пока силы и желания есть

Лау
Вывод - либо меняете себя, либо мужа.

а врача, врача с пугалками про два года поменять почему никак????

Я

ребенок - это самое ответственное, что может произойти!

Я
вокруг куча подруг, которые в 30 не могут первого зачать, несколько после 30 не смогли ыносить либо были проблемы.

а жить не оглядываясь на подруг?
или оглядываться еще и на тех, кто легко в 30-35 зачал, выносил и родил?

Я
дак да. сразу говорила: два до 30ти. а сейчас он мне говорит о том, что в 35-40 рожают отлично. да, рожают. а кто-то не может. я в 35 уже расслабиться хочу и для себя пожить пока силы и желания есть

вы в обязаловку рожаете? расслабьтесь сейчас))))

Я
этот каприз основывается на моих хроничеких болячках. чем дальше, тем тяжелее будет выносить. ну и еще парочка тараканов есть, конечно. пока не травятся

ну, ну.

Деньга

вот! это немаловажно, так-то.

Я

да где тут пренебрежение вы видите? это ведь правда. человек - биологический вид. отдельные особи - с разной степенью выраженности инстинктов. кто-то осознанно принимает решение родить, кто-то - поддаваясь программе, которой стопяцот лет.

Деньга
Далеко не у всех такой набор младенческих прелестей.

Ага, не у всех, у некоторых гораздо хуже бывает)))

Деньга

Неее, тут хотят все и на елку залезть и ..опу не ободрать))))
А Вы говорите - выбирайте. Хочется всё и сразу.

Лау
Вы хотите. Муж не хочет. Вывод - либо меняете себя, либо мужа.

правильно вы все с мартой говорите. но, блин, не готова я разводиться. иногда действительно начинаю думать, что не стоит ломать то, что есть, и один ребенок это хорошо, а потом как нахлынет и земля из-под ног уходит, аж физически плохо становится

Я
я в 35 уже расслабиться хочу и для себя пожить пока силы и желания есть

желание у Вас есть сейчас "расслабиться и пожить". а потом - вовсе не факт, что будет.

Клавдия Степановна

"иногда так приятно попугаться!" (с)

Я
Я ну отложите это решение на год. За год никто не умрёт ведь. У вас детородные органы не скукожатся и не выпадут и климакс внезапно не накроет. А вот отношение к детям за год и у вас, и у мужа может измениться. И через год уже вполне будет можно поговорить с мужем, а не тюкать его каждый месяц во время овуляции.

Клавдия Степановна

Потому что для этого надо поменяться автору, а она не хочет.

Клавдия Степановна

рпо два года это вроде автор не говорил, а я писала, мол, что, вам врач сказал два года и все? так ведь нет.

Хатхор

а это тогда не аргумент будет! ;)

Я

А муж автора (да и Ваш, наверняка) вот щаз хочет жить для себя и расслабляться.

Я

а что мешает расслабиться вот прям счаз? зачем выполнять какие-то программы? :)

Хатхор
ребенок - это самое ответственное, что может произойти!

дак и я небезответственная. не из тех, кто на всех надеется. я осознаю, что это такое - иметь детей

Хатхор
а жить не оглядываясь на подруг?

я вообще не хочу ни на кого оглядываться. я внутри себя готова родить, это мое желание, независимо от того, может кто-то родить или нет.

Я
правильно вы все с мартой говорите. но, блин, не готова я разводиться. иногда действительно начинаю думать, что не стоит ломать то, что есть, и один ребенок это хорошо, а потом как нахлынет и земля из-под ног уходит, аж физически плохо становится

Тогда вам точно нельзя второго. Психологически сломаться можете. Не муж. ВЫ САМИ.

Makeda
два года это вроде автор не говорил

Автор темы Keza, она говорила про два года. а счаз с нами беседует неизвестный аноним "Я".

Я
иногда действительно начинаю думать, что не стоит ломать то, что есть, и один ребенок это хорошо, а потом как нахлынет и земля из-под ног уходит, аж физически плохо становится

Иногда разум гормонами накрывает. :) Муж ведь не отказался от второго совсем, чего Вы раньше времени с ума сходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы