Муж категорично не хочет второго

Оборотень Uma видимо я была не в себе... Хотя не припомню такого...

Да я не про тебя!
Но многие.... Так что теперь подписываю...

Я
и ждать меня никто из декрета не будет, тк я в шаражке работаю.

ну, работа была, есть и будет всегда. в 90-ые работу находили ,в 2010-ых уж как-нибудь ))))

Вот у нас обратная ситуация- муж очень хочет еще одного ребенка, а я не хочу. И точно знаю, что не буду рожать, как бы не просил. Даже если бы вопрос встал так - либо еще ребенок, либо развод, то я бы ушла. Потому что не позволю собой манипулировать.
Автор, ваш муж достоин уважения, задумайтесь, и перестаньте его долбить, он не передумает уже. Попробуйте начать его уважать.

П. Листерман
Он не хочет ребёнка с вами. Имеет какие-то мысли на будущее. Возможно, у него есть постоянная женщина.

Всё не читала, но есть перед глазами такой пример. Знакомый, жена также очень хотела дочку, т.к первые двойняхи умерли, один внутриутробна, а девочка сразу после родов, потом родился сын и вот 2 ребёнка муж никак, категорически. Отмазки такие же: вдруг унаследует псориаз, вдруг то и сё. Сын подрос до 12 лет и мужик хотел свалить, оказывается он всю жизнь любил кого-то, выбрал тогда жену, и вот всю жизнь жил и ждал когда сын вырастет ;) , чтобы свалить с чистой совестью. А жена так и страдает по девочке %)
Не факт, но.
Имееет право, в общем

BellaDonna
Сын подрос до 12 лет и мужик хотел свалить, оказывается он всю жизнь любил кого-то, выбрал тогда жену, и вот всю жизнь жил и ждал когда сын вырастет

а у моей знакомой, поменявшей мужа во имя идеи родить второго ,оказалось, что муж просто хотел жить с ней ,любил и ,похоже, до сих пор любит ее. и сына любит. но вот тогда не хотел ребенка второго. и не завел детей больше. может быть ,она бы родила от него чут ьпозже. или не родила бы, жили бы и жили... прекрасный отец как был ,так и остался.

BellaDonna
мужик хотел свалить

он свалил? или все ещё хочет?

Яблоко
он свалил? или все ещё хочет?

Так мечта всей его жизни как раз успела себе 2 родить А теперь он страдает тоже, что и там ничего и дочки нету, напару с женой
Причём там согласен был и на её 2-х %) .Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:53

BellaDonna
А теперь он страдает тоже, что и там ничего и дочки нету, напару с женой

Редкостный олень, уж простите.

it]Scorpion`s Queen
Редкостный олень, уж простите. [/cit]
Ну вот бывет странные они. Как там в "О чём говорят мужчины": " Какая логика, это же мужчины"
Но если честно, то тоже не понимаю неудержимого желания рожать во чтобы то ни стало. Обоюдное желание должно быть. Ну и пожить для себя, без проблем-очень такое человеческое у мужа, прекрасно понимаю его. Меньше детей, меньше проблем. Ребёнок- это навсегдаСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:09

Вот после ночных прений спрашиваю его сегодня, не хочет ли он срулить ? Так он ребенка в зубы и по стеночке- по стеночке и в бега Потом звонит и очень осторожно интересуется все ли в моей голове на месте. Вот все тут сказаное, логично и разумно. Но от безделья я не маюсь, и с врачами полный порядок, были разные. Последний кстати посоветовал усыновление. Пошла на занятия в школу премных родителей, думала что это подтолкнет мужа. Сказал только свой, что чужого не примет. Раз и вроде надежда, Стол в новую квартиру выбираем покруглее и побольше(его пожелание) вот и два надежда. Кароче конечно прогибаюсь я, но в 40 он захочет ребенка, а все исчерпала лимит поставки яйцеклеток и привет. Истерики по этому поводу не устраиваю, но Очень хочется ребнка и не одного и пусть я буду клушей с совдеп. воспитанием

Keza
Keza

Судя по всему он дозреет :) И будут у вас еще и свои детки, может и приемные :) почему нет)?

Keza
Истерики по этому поводу не устраиваю, но Очень хочется ребнка и не одного

Вода камень точит :)

Вот думаю о желании и возможностях женщин родить . Может, тем кому стоит только в койку к муже прыгнуть и готово, кажется идея родить побыстрее, бредом. А тем кто прошел "семь кругов ада"перед зачатием, так не покажется.

И ктсати, когда мужу захочется второго в 40, а я не смогу, не захочется ли ему уйти тогда? ;) Или он будет первым миллионером который родит сам.

Keza
. А тем кто прошел "семь кругов ада"перед зачатием, так не покажется.

так тем более тогда понятно желание мужа "пожить спокойно", без кругов ада перед беременностью. :)

Keza

Ну если он действительно так сильно любит ребенка и боится Вас потерять, как вы описываете, то он и в 40 лет никуда не уйдет.

Keza
Вот после ночных прений спрашиваю его сегодня, не хочет ли он срулить ? Так он ребенка в зубы и по стеночке- по стеночке и в бега Потом звонит и очень осторожно интересуется все ли в моей голове на месте.

Бедный мужик. Остыньте. За год точно ничего с вами не случится , а там может и вы передумаете, может он дозреет. Я бы на ващшем месте просто озвучила: Дорогой, ты знаешь, я очень хочу ребёнка, я , конечно, прислушаюсь к твоему мнению, но ты знай, что это меня будет преследовать всю жизнь.
Это ему будет повод для раззмышлений, не дурак. Глядишь, и дозреет, но уже сам. Не надо давить. Это должно быть его решение

BellaDonna
Дорогой, ты знаешь, я очень хочу ребёнка, я , конечно, прислушаюсь к твоему мнению, но ты знай, что это меня будет преследовать

Так я и делаю, но он ведь, как издеваясь, ухи закрывает и поет паразит
Сйечас позвонил и говорит "Ты все ще странная или поужинать сходим?"

Keza
И ктсати, когда мужу захочется второго в 40, а я не смогу

а если не захочется?
а если сможете?
эти варианты не рассматривают?
а если завтра война?

А свекровь вам не в помощь? Мой муж прислушивается в своей маме, а я с ней разговариваю! ;)

вы все время говорите о мифических вещах: если он захочет ,а вдруг...
а я буду о реальности. муж моей знакомой, которая родила от другого, продолжает любить ее и чудесно общается с их сыном, НО! стал жить с женщиной, заведомо бездетной ,извините, за подробность, прожил 5 лет ,и ушел к молодой бабушке ,которая немного старше него ,и из детородного возраста уже вышла. вот такие совпадения.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:59

КРЕПКА БЫВАЕТ ТА СЕМЬЯ, ГДЕ НЕТУ МЕСТА БУКВЕ 'Я'. ГДЕ ПРАВИТ ТОЛЬКО СЛОВО 'МЫ', ГДЕ ЕСТЬ СОВМЕСТНЫЕ МЕЧТЫ! ;)

*-*

Постинги заглавными буквами, (10)

Если у женщины есть желание родить, его ничем не перешибёшь. Ну откажется она ради мужа от второго ребёнка и будет в душе жалеть всю жизнь и на мужа обиду держать. Я вот 3-го ребёнка хочу и автора вполне понимаю.

Kat2011
Если у женщины есть желание родить, его ничем не перешибёшь

надо бы в себе покопаться, подумать, откуда взялось такое "непреодолимое желание". но нахер? лучше разрушать то хорошее, что есть, ради "светлой мечты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы