Муж категорично не хочет второго

Я
а я не понимаю, как рождение ребенка может повлиять на отношения. :=-O:
Это новая огромная ответственность. Если, конечно, ребёнок в сознании родителей не трава, которая вырастет сама по себе. Это меняет отношения. И новые обязанности, которых люди не всегда жаждут. И новые проблемы. В вас гормоны говорят, у мужчины гормонов таких нет. Да и я, как женщина, вас не очень-то понимаю, честно говоря. Ладно бы у вас детей не было совсем...Если бы года 2 назад мне муж заявил, что хочет ребёнка вотпрямсейчас, я бы сбежала нафиг.
Ваш муж, возможно, хочет путешествовать, почувствовать себя более свободным, проводить время как-то иначе, чем с пелёнками. А дети, как ни крути, и проблем добавляют, и свободу ограничивают, несмотря на то, что любимые-любимые.

Ольга (Лёлик)
вы считаете мужа хм... недалеким?

я считаю мужа далеким. ни один вид контраципции не дает 100%

Scorpion`s Queen
Рождение обманом думаете укрепит семью?

поэтому хочу без обмана. пока не выходит

Я
да и начальство о моих планах узнает последним

шедеврально, мужу обманываете, на работе тоже
декретных тоже с мест двигают, не слышали?

Makeda
как вы могли его обмануть?! что, сразу нельзя было сказать, что вы трех хотите? зачем мужу планы ломать?

до третьего я сама не дошла еще. это так.... а вдруг. и только по обоюдному желанию.

Марта_Стюарт
Ваш муж, возможно, хочет путешествовать, почувствовать себя более свободным, проводить время как-то иначе, чем с пелёнками. А дети, как ни крути, и проблем добавляют, и свободу ограничивают, несмотря на то, что любимые-любимые.

я это понимаю. он не особо был отягощен пеленками, сейчас немного по-другому будет, тогда мы у моей мамы жили - было проще. но ведь он от мысли про второго ребенка не отказался, значит по сути от пеленок не отказывается.
а про путешествия, дак ему окромя турции ничего не надо, туда мы с года ребенкина гоняем

поднос

онажемать, все для детей, обману, но рожу, и т.д....

поднос
декретных тоже с мест двигают, не слышали?

вот вы тут самая умная похоже. с чего это я пойду начальнице сообщать о том, что хочу второго ребенка? бред не несите.
и с должности никого не сдвигают у нас. да и ТК пока в силе

Я
до третьего я сама не дошла еще. это так.... а вдруг.

да-да. потом вам и третьего еще также захочется. вот муж-то удивится.

Я
до третьего я сама не дошла еще. это так.... а вдруг.

обязательно дойдёте, как только после вторых родов гормональная волна накроет. И опять затребуете от мужа.

Как всё-таки хорошо, что я не мужыг и не надо жить, как на пороховой бочке, гадая, как жена ещё проблем подкинет.

Makeda
онажемать, все для детей, обману, но рожу, и т.д....

не извращайте. никто еще не обманут. начальство приплели еще. че к чему. и мужа, повторю, обманывать не хочу. просто иогда отчаянье накатывает и появляются такие мысли

Я
просто иогда отчаянье накатывает

отчаянье-это когда война. А вы, извините, играй гормон.

Марта_Стюарт
обязательно дойдёте,

да нет, не обязательно. даже думаю, что не дойду. у меня еще и личные планы в этой жизни есть, не только детьми заниматься

Я
просто иогда отчаянье накатывает и появляются такие мысли

ой, да ладно вам. что, вам диагноз поставили, если не родите за два года, все, адьос? нет. это тупо ваш каприз и ничего больше.

Я
меня не напрягал плач по ночам

Ключевое тут "МЕНЯ". А мужа?

Марта_Стюарт
А дети, как ни крути, и проблем добавляют, и свободу ограничивают, несмотря на то, что любимые-любимые.

А если нелюбимые и нежеланные? Вы в курсе, что по статистике максимальный процент измен и разводов происходит во время беременности жены и в первый год после рождения ребенка? ;)

Я

я считаю мужа далеким. ни один вид контраципции не дает 100%

Ну ага, я когда категорически не хотела и таблы пила, и презерватив заставляла мужа надевать.

Я
но ведь он от мысли про второго ребенка не отказался, значит по сути от пеленок не отказывается.

Может он просто Вам это не озвучивает? А то иначе пипец будет и он это понимает?

Ольга (Лёлик)
А вы, извините, играй гормон.

у меня с детства он играет что ль и успокоиться не может? ну вот стоит в голове программа и все. может, если б первый ребенок тяжело дался, я бы успокоилась, а у меня и роды легкие, и ребенок без проблем, ттт

Марта_Стюарт
Как всё-таки хорошо, что я не мужыг

И не говорите, я всё время в таких темах об этом думаю и левой пяткой крещусь.

Scorpion`s Queen
А если нелюбимые и нежеланные? а это для меня кошмар.

Scorpion`s Queen
Ключевое тут "МЕНЯ". А мужа?

муж в другой комнате спал чудесненько. да и не было плача-то

Scorpion`s Queen
Может он просто Вам это не озвучивает? А то иначе пипец будет и он это понимает?

и вам это смешно, что муж обманывает. а как про мой обман услышали, то я копец ужасная

Я
ну вот стоит в голове программа и все

аааааааааа, так робот ваше второе имя?

Я ну а как быть с теми, где дети рождаются по залету?ведь куча семей таких живет и не разводятся, и детей любят

И сколько процентов потом разводятся и ненавидят друг друга и детей до кучи?

Makeda
это тупо ваш каприз и ничего больше

этот каприз основывается на моих хроничеких болячках. чем дальше, тем тяжелее будет выносить. ну и еще парочка тараканов есть, конечно. пока не травятся

Ну как обычно - налетели вумные женщины
Хотите - рожайте, жизнь проходит быстро, потом будете жалеть, что не родили второго (если очень хотели).

Scorpion`s Queen
нет снова плач по ночам, отказ от секса, беременные завихи и т.д. и т.п.

Далеко не у всех такой набор младенческих прелестей.

Я
меня не напрягал плач по ночам, от секса отказа не было, с завихами, вроде, тоже норма. все говорили, что зарактер в лучшую сторону поменялся

Вот-вот.
У меня, например, даже плача по ночам не было, могла работать с беременности еще и после.

Я
у меня с детства он играет что ль и успокоиться не может? ну вот стоит в голове программа и все. может, если б первый ребенок тяжело дался, я бы успокоилась, а у меня и роды легкие, и ребенок без проблем, ттт

Ольга (Лёлик)
аааааааааа, так робот ваше второе имя?

не, ее второе имя - самка человека %) есть такие, размножаться хотят невыносимо, только об этом и думают.

Я
этот каприз основывается на моих хроничеких болячках. чем дальше, тем тяжелее будет выносить. ну и еще парочка тараканов есть, конечно. пока не травятся

не оправдывайтесь
хотите - делайте.
Можете обеспечить детей - вперед! ;)

Я
чем дальше, тем тяжелее будет выносить. давайте включим голову, ок? Вы тут писали, что рассматриваете вариант в 35 родить третьего. И в вас не возникает сомнения, что получится. В чём разница между родить в второго в 35 или третьего?

имхо, ждать, когда муж дозреет. а врача, любящего пугалки / два года сроку, дальше шансов нет!/ - лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы