Муж категорично не хочет второго

Я
то муж, скорое всего и не разведется. это 99%

ну 1% вы все таки оставили :)
Ну как вы можете думать за другого? :)

Makeda
а бывает, что один (или одна) понимает, что хватит. бывает и так) и тут либо соглашаться с решением, либо разводиться.

Хатхор
решили все для себя за него

это с его слов так-то

Хатхор
ну если женщинаматьиничегобольше, тогда конечно!

то есть если женщина хочет второго ребенка, то она ничего из себя больше не представляет? так-то я и в декрете всего полтора года сидела, никогда наседкой не была

поднос
о как! новшество какое

слова не выдергивайте. для этого ума большого не надо

Марта_Стюарт
нельзя. Если вы хотите ребёнка, вы можете его родить. Без участия того, кому ребёнок не нужен.

ну получается, что шантаж? я с тобой развожусь, потому что ты не хочешь второго ребенка. он думает, взвешивает, решается на второго, но ведь он его не хотел, его подтолкнули. или просто молча и гордо развестись?

Я
думается мне, что муж будет против, если я рожу второго без его участия :P .

Вы думаете за него.

Я
мне его деньги, если к ним любовь к ребенку не прилагается, не нужны.

Я
Нельзя заставлять людей иметь детей.

но можно заставить не иметь, правильно? кто-то в этой ситуации явно в проигрыше, а кто должен решить, кто же проигравший?

вот тетки и решают. а дети в проигрыше. ибо на кой мужику семья, где жены их обманывают?
и валят от них, чтобы не получить 3-го, 5-го,...

Я
ну получается, что шантаж? ну смотря как подать) можно озвучить так, что это мужет истерический бабий шантаж, а можно и так, что это будет спокойным взрослым решением. Я только не понимаю, как мифический несуществующий ребёнок может быть важнее отношений.

Ольга (Лёлик)
ну 1% вы все таки оставили
Ну как вы можете думать за другого?

дак не могу, поэтому 100% гарантии и не даю. ну не могу я смириться с тем, что не будет у меня второго. и не могу перестроить свой мозг на роды в 35. это только для третьего рассматриваю. но так-то, с моим мужем, второго бы родить

Мой муж второго не хотел, я не смогла аборт сделать, ну вот не могла и ВСЕ!!!! потеряли ребенка на 7 месяце :( :( :( :( :( . Потом 4 года старались (я истерики ТАКИЕ закатывала!!!!!) теперь родили :) :) :) :) третьего хотим :) :) :) :) :)

Ольга (Лёлик)
Имеет право, не?

он же муж!!!! он права не имеет!

Я
он без дочери жизни не представляет уже

ну так и разделите детей. ему дочь, вам второго. и жить раздельно после развода.
чем не вариант?

Я
то есть если женщина хочет второго ребенка, то она ничего из себя больше не представляет?

если она не способна отвлечься от этой мысли - да.

Я
ну не могу я смириться с тем, что не будет у меня второго.

:)

Я
это с его слов так-то

а до этого он вам второго ребенка обещал

Марта_Стюарт
Я только не понимаю, как мифический несуществующий ребёнок может быть важнее отношений.

лишь бы родить, лишь бы родить, лишь бы родить поскорееей!

Я
мне его деньги, если к ним любовь к ребенку не прилагается, не нужны.

Агаааа... сколько тем на форуме, что рожала для себя вапще, а щаз пипец/тяжело/хреново/обидно и нужны алименты.

Makeda
может, думал, ребенок на манер куклы. а оказалось - нифига

такое и с женщинами случаецца

Я
но можно заставить не иметь, правильно?

Если женщина захочет родить, то её сложно и почти невозможно остановить.

Я
не думал, поэтому на первого не сразу решился. сейчас дочь вполне самостоятельна, в квартиру переехали, зп приличная

Живи и радуйся, нет снова плач по ночам, отказ от секса, беременные завихи и т.д. и т.п.

Марта_Стюарт
нельзя. Если вы хотите ребёнка, вы можете его родить. Без участия того, кому ребёнок не нужен.

+++

Я
а если здесь второго рожу, то муж, скорое всего и не разведется. это 99%

Доверие подорвете, однозначно. И в тяжелый момент для семьи он Вам это припомнит, вот 99%

Я
ну не могу я смириться с тем, что не будет у меня второго. и не могу перестроить свой мозг на роды в 35. это только для третьего рассматриваю. но так-то, с моим мужем, второго бы родить

А муж не может смириться с тем, что у него будет второй сейчас. Вывод - менять условия задачи "я рожу второго ребенка от этого человека до 30 лет". Ненужное - вычеркнуть.

Makeda
да кто ж вас заставляет? плодитесь и размножайтесь, коли так приперло. никто не запрещает.

Ха-ха, а кто ж содержать будет, если плодицца самостоятельно?

Я
слова не выдергивайте. для этого ума большого не надо

в одном предложении 2 противоречия или вам рассказать каким образом строится дальнейшая карьера при выходе из системы, тем более должности вы еще не получили, если узнают что вы беременны, можете о повышении забыть, только расчитывать на то, что вы имеете сейчас финансово
МОЖЕТ быть если вы выйдете через 2 месяца после родов, и то, вы уже не тот будете специалист, что до родов, в вашей голове будет ребенок, а не работа

Марта_Стюарт
как мифический несуществующий ребёнок может быть важнее отношений.

элементарно! это называется "хочу!"

Я
не могу перестроить свой мозг на роды в 35. это только для третьего рассматриваю.

аааааа муж то в курсе, что Вы на втором не собираетесь останавливаться?

Я
ну не могу я смириться с тем, что не будет у меня второго.

а я котяток хочу! :bear: причем, срочно. а моя кошка не хочет. не могу с этим смириться. как ее заставить захотеть?

Хатхор
ибо на кой мужику семья, где жены их обманывают?

вы думаете, я ему прямо заявлю об обмане?

Марта_Стюарт
Я только не понимаю, как мифический несуществующий ребёнок может быть важнее отношений.

а я не понимаю, как рождение ребенка может повлиять на отношения. кто-то не представляет, как иметь двух детей, а кто-то, что можно иметь только одного.
ну а как быть с теми, где дети рождаются по залету? ведь куча семей таких живет и не разводятся, и детей любят

Scorpion`s Queen
Ха-ха, а кто ж содержать будет, если плодицца самостоятельно?

при таком сильном инстинкте размножения - какие уж там планы на будущее

Я

а то он, глупенький, сам не сделает выводыСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:55

Хатхор
ибо на кой мужику семья, где жены их обманывают?
и валят от них, чтобы не получить 3-го, 5-го

Поди свали ещё, заклюют всем миром. :(

Марта_Стюарт

Ага, важнее состоявшейся отличной семьи. Тоже не понимаю.

Я

вы считаете мужа хм... недалеким?

Я
а я не понимаю, как рождение ребенка может повлиять на отношения

Рождение обманом думаете укрепит семью? И умножит доверие мужа и его любовь к Вам? :)

Я

Вы будете знать сами - этого достаточно.

Хатхор
ну так и разделите детей. ему дочь, вам второго. и жить раздельно после развода.
чем не вариант?

тем, что я тоже жизни без дочери не представляю

Хатхор
если она не способна отвлечься от этой мысли - да.

отвлекаюсь. потом опять накатывает

Makeda
а до этого он вам второго ребенка обещал

изначально разговор о двоих шел, только теперь он сроки отодвинул

Scorpion`s Queen
Живи и радуйся, нет снова плач по ночам, отказ от секса, беременные завихи и т.д. и т.п.

меня не напрягал плач по ночам, от секса отказа не было, с завихами, вроде, тоже норма. все говорили, что зарактер в лучшую сторону поменялся

поднос
тем более должности вы еще не получили, если узнают что вы беременны, можете о повышении забыть,

я ее получу до августа. ясен пень, до этого момента я не забеременнею. да и начальство о моих планах узнает последним

Хатхор
аааааа муж то в курсе, что Вы на втором не собираетесь останавливаться?

муж в курсе, что третий будет только с обоюдного согласия и только в том случае, если мы финансово сможем себе это позволить. а вот про второго знал, что это обязаловка для меня ;)

Я

Вы думаете, он идиот?

Я
изначально разговор о двоих шел, только теперь он сроки отодвинул

вот, вы договаривались о двоих. а теперь

Я
роды в 35. это только для третьего рассматриваю. но так-то, с моим мужем, второго бы родить

как вы могли его обмануть?! что, сразу нельзя было сказать, что вы трех хотите? зачем мужу планы ломать? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы